Вот новый год китайский наступил...

Эмма Гусева
-Чего желать? О чём тужить? Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу.
День пережит - и слава Богу!( Так Фёдор Тютчев пожелал.А у китайцев-свой накал...)

 .. Летит по улице Дракон и пляшут все китайцы. И льется счастье из окон, кругом восторг и танцы... Так нынче начинается КИТАЙСКИЙ Новый год с 5 по 20 февраля.

 Новый год- любимый праздник! Можно много раз встречать. И  традицию Китая отчего не поддержать? Мы, конечно, не китайцы, но встречаем Новый год- по-восточному, так надо! Нам по-русски повезет...
 Снова запах мандаринов. Небо - в ярких огоньках. Всем желаем ЖИТЬ БОГАТО!
 И с улыбкой на устах!Денег-полные карманы. Ну, а лучше -в банке счёт...
 С удовольствием встречаем и КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
 И на нотке позитивной, жизни всем желаю стильной! Жизнерадостной, красивой,
 Одним словом, и счастливой!
 
У китайцев Новый год, ну а к нам Весна идёт! Все мы -каплю азиаты, не уйти от
этой даты. Что касается меня, то я встретила вчера и Дракона, и Фонарик и свечи зажгла я" шарик". Кашу " Лабачжоу " съели из китайского меню. Ну, а лотосы нам снились в замечательном саду. Пинь и Инь благословили - и Дракона запустили...
Будем ждать теперь Весны. А там -праздники свои!
P.S. Не ругайте за стихи. От души пришли они...