Различные потребители курочек

Богун Мигулинский
     Один  идет на рынок  покупать курочку в любое, удобное для него время.  Купив курочку,  он привозит её домой и отдает готовить женщине. Затем все садятся за стол, едят и бульон и курочку.
   Другой  идет на рынок либо очень рано, либо очень поздно. Так как первому и последнему покупателю скидка. Купив курочку,  приносит домой и варит. Бульон семьёй съедают, а вареную курочку несут на рынок и продают. При этом надо понимать, что купить  курочку в сыром виде -  это  одни денежки, а продать  курочку вареную,  денежки совершенно иные.
  Продавец  приходит на рынок, торгует и после обвеса покупателей несёт  халявную курочку домой.
Рэкетир;-  идет на рынок,  наезжает на продавца, берёт с продавца  деньги  и  курочку.
Начальству с рынка в кабинет  приносят  откаты,  входят в кабинет и выходят из кабинета строго на пальчиках, согнувшись буквой зю,  при этом всё время повёрнуты к начальнику передом, а к дверям  задом,  дабы не оскорбить начальство, да и  мало ли что. Курочек  в готовом виде с пряностями на вкус начальника и его семейства,  приносят непосредственно домой. По странным  уже обычаям,  курочки часто на фаршированы сюрпризом,  в виде долларовой зелени,  а иногда и дорогим  цветметом,  с  каменьями.