Церковь. Печать зверя

Денис Фоменко
ЧЕЛО -Средний род -То же, что лоб.

РУКА — Женский род - Верхняя конечность человека, орган опорно двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела.

НАЧЕРТАНИЕ - Cpeдний род (книжн.). - Рисунок, контур, характер графического изображения чего нибудь.

КРЕСТИК - Мужской род - Геометрическая фигура, состоящая из двух или более пересекающихся линий.

Вот что написано в Библии :

"И третий вестник последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его (примечаение: при поклонении Кресту в церкови поют: «Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и святое воскресение Твое славим") и принимает начертание на чело свое, или на руку свою (примечание: в церкви рисуют крестик на лбу и руке), тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми вестниками и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иешуа и за слово божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. И ожили и царствовали с помазанником тысячу лет."

А теперь поразмыслите. Где делается начертание на лоб и руку ? В церкви. Там обмакивают кисточку в жидкость и наносят начертание ( рисунок в виде крестика ) на лоб (чело) и на руку.



Вот ссылка с церковного сайта с картинкой . Обратите внимание на небиблейские слова в тексте : "Богоматерь" "Церковь Христова".

https://www.pravmir.ru/tainstvo-miropomazaniya/

Зайдя в церковь и спросив, когда будет мирование, можно увидеть процесс нанесения начертания воочию. Только принимать его не нужно.