Внимание! О дураках

Тарас Внуковский
Внимание, тема очень важная, в виду того что идёт самая настоящая война и загнивающий запад объявил войну справедливым ценностям нашей необъятной родины и покушается на её идеалы и величие, предлагаю рассмотреть один вопрос: в нашей стране существуют психически нестабильные люди (далее по тексту дураки) при этом три процента населения планеты страдает шизофренией, я считаю что цифры ужасающие, и тут возникает вопрос: в то время как проливается кровь за нашу державу и возникает потребность для поддержания оборонного комплекса России, дураки получают пенсию по 7 – 14 тысяч рублей, ужасно, не правда ли? Я разработал ряд рекомендаций правительству как победить в неравной и не лёгкой борьбе с растленным западом в лице США и его приспешников. Во первых стоит подумать о том чтобы прекратить выплаты льгот, пенсий и пособий и перераспределить полученные средства в пользу оборонной промышленности, далее в плотную заняться проблемой дураков (психически нестабильных людей читать выше), дело в том что дураки не только не приносят пользу обществу, но и вредят ибо они априори опасны потому что не отдают отчёт в своих действиях, в контексте сложившейся политической обстановки дуракам нельзя давать оружие, потому что дураки не имеют "идеологического стержня» и многие из них политически инертны и индифферентны и могут либо перейти на сторону противника, либо дезертировать, многие же дураки в силу того что они дураки могут просто не знать что такое оружие и не уметь им пользоваться предлагаю два варианта решение проблемы первый: принудительно отправлять дураков в горячие точки: ДНР и ЛНР или в Сирию и вооружать их палками и камнями для психических атак на противника, но есть ещё один способ: поскольку дураков не эффективно держать в стационарах по двум причинам первая, содержание дураков в стационарах экономически не оправдано и денежные средства сэкономленные на содержание дураков можно использовать на миротворческую миссию российского воинского контингента В ДНР ЛНР и Сирии, вторя причина находясь в стационаре дураки общаются с себе подобными и могут предпринять попытку к объединению и стать ещё более опасными, выход я вижу один всем лицам, состоящим на психиатрическом учете предлагать выбор, либо подвергнуться эвтаназии либо отправлять на каторгу, где они смогут компенсировать обществу своё преступное существование… Второй момент: сделать алкоголь доступным для граждан (в идеале бесплатным) и разрешить его повсеместное употребление, поскольку доказано, что алкоголь благотворно влияет на большинство органов и систем, (как говорил Святой преподобный Князь Владимир Красно Солнышко, креститель Руси «Питие есть веселье Руси»), алкоголь подавляет аппетит, что позволяет сэкономить на пище, алкоголь так же помогает пережить радиацию (на случай ядерного удара) подавляет чувство страха (на случай наземных военных операций) вспомните, ещё наши деды и прадеды принимали фронтовые 200 грам в общем пишите обсудим вопрос, может удастся добиться чтобы была внесена соответствующая законодательная инициатива.