Квота немцев за убиенных Третьим Рейхом

Борис Неравнодушный Свердлов
                Квота   на  въезд  , поощрение   за  убиенных . 
               
           ( В  ФРГ   разрешили   проживание    евреев  )
      
      Господа   ,   рынок   и  всё   что  сопутствует   рынку ,   продаётся   и  покупается .   А   раз   так ,   то  мораль   ,   и  все   принципы  по  боку ,   или  как    говорят   немцы   ,   всё   по  барабану.    Вот  позади   и   27   Января ,   День   снятия   блокады   с   героического    Ленинграда .  Позади  уже   и   28   Января  ,  а   это  Холокост  ,  трагедия    еврейского   народа .    Но  нам ,   гражданам   России ,   бывшего    СССР  ,   далеко  не   всё   равно ,  что  происходит  в  мире ,   что  происходит   в  такой     «братской» ,    «Незалежной»    Украине  .   И  вот   тогда   , почему -  то   ассоциации  гонят   меня   во   все  стороны  .   Вспоминаю   бессмертный   роман   выдающегося   советского   писателя   М.А.   Булгакова  ,    «  Мастер   и   Маргарита «  .   Я  как  зачарованный  стою   перед   последней   сценой,    когда   Воланд  ,   вместе   с  Мастером и  Маргаритой,   покидает   нашу  грешную   землю  ,   чтобы   оказаться   по  ту   сторону    Рая .    Я   так  думаю .   Квартирный   вопрос ,  как  повествует    этот   роман ,  испортил   москвичей  .   Кто   испортил   Германию  ,   немцев   ,   один  только   Фюрер  ?     Вряд  ли .   Желание   выбраться   из   той  экономической   трясины,   в   которой  находилась   предвоенная   Германия  ,   было  ещё   одним   фактором ,  толкающих   немцев  для   нападения  на   СССР  ,  в  погоне   за  «мляком ,  яйками»  ,  и  всем  прочим ,   чего   так   не  хватало  в   той ,    «слишком  сытой»    Германии  .   Не  верите    ?   Тогда  зачем  эшелоны   с  зерном  ,   сахаром,  другими   продуктами   шли   из    СССР   в   Германию ?    Но  сегодня  я  о  другом.   Ещё   раз   о  трагедии   еврейского   народа  ,   и  кто  ради  похлёбки ,  попкорна  ,   жвачки,  джинсов ,   решил  бросить  свою   Родину   ,    СССР ,  и   поселиться   в   Германии  .   Конечно   ,  « Рыба  живёт   где  глубже  ,  человек  ,  где  лучше»  .   Можно  ли  осуждать   человека,   который     хочет   жить  там  ,   где   лучше.      Скорее   нет  ,   наверно  нет .    Но  здесь  ведь   Германия  ,  Родина  нацистских   убийц  ,   которая   принесла  столько  горя    народам  СССР,    еврейскому   народу .    Убиты  в   нацистской    Германии ,  все   те ,  кто  не  успел   бежать .    Германия   подсчитала   и  просчитала,   что  таких   было   четыреста   тысяч  ,    в  самой  Германии,  или   чуть  больше,   уже   не принципиально ,   не   принципиально  для   тех  ,  кто  решил  покинуть   Родину .    Тогда  этим  космополитам   придётся   задать   вопрос .    А    Вас  не  смущает,   что   Вас   селят   туда  ,   рядом   с  теми ,    родители  ,  предки  которых ,  отправляли   Ваших   отцов  ,   матерей  ,   стариков,   детей    в   газовые   камеры .   А  таких  шесть  с   лишним  миллионов  .    Уму   не постижимо  ,   как   это  вообще   возможно ,   ведь   не  Средневековье ,  а   ХХ    ВЕК.   Не   знаю,   как  живётся  этим  людям.  Мне  это   неинтересно .   А   пишу  ,  и  взялся  я за   эту   тему  только потому ,   что  те ,  кто  сохранил   свою  жизнь  благодаря   разгрому    Гитлеровской    Германии  ,  клевещут  ,  извращают   факты  ,   подтасовывая  данные   о   зверствах    Гулага ,   и  устами   Солженицына ,  делают  из  всего   народа    СССР  ,  заключёнными   Гулага ,  а  таких  у  него  ,   чуть   ли  не  пол  Страны .   На  вопрос  ,  кто  же  тогда   сражался   и  победил   Гитлеровскую    Германию  ?   Ответа  нет ,  или   те ,  кто  окопался   «   на  «Эхе   Москвы»  ,   говорят ,   что  победили  «союзники» .    Больше   того .    Ренегаты  и  всё   предатели,   жалеют  , что  победил  Сталин  ,  а  не   Гитлер ,  жалеют  ,  что  не  сдали   Ленинград ,   защитили   Москву  .    Они  также  жалеют  ,  что   Киевская  Хунта  ,   совершившая    Государственный   переворот  , умиротворяющая  Донбасс  силой  оружия ,    так  долго  не   может   надеть  на  граждан   своей  Страны ,   смирительную  рубашку  .    Это   квислинги  ,  с  этой   радиостанции,   типа  Матвей    Ганапольский,   Иуда  по  всем  статьям ,   занял  передовую  по  борьбе   с   Россией,    перемещаясь   из   Москвы  в   Киев  и  обратно ,   набивает  свои   карманы   теми  самыми  сребренниками  ,    которые  получил   Иуда   за  предательство   Иисуса    Христа  .     А   там   свой,   местный   Иуда   Дмитрий    Гордон ,   который   спрятавшись  от   Правосудия ,  позволяет   такие  вольности   по отношению  к  Президенту   Путину  ,   за   которые  полагается  ,   ну  хотя  бы,   высечь  ,   предварительно   обнажив    торс,  и  место  пониже,  которое у таких Гордонов , часто   заменяет   другую   часть  тела .   Но   уже  пассаж    в   том  ,  что  Телеканал   Россия -1 ,  на  Программе   «60    минут» ,  приглашая  недругов   России , забывает  ,   что   Телеканал ,   не  частная   лавочка  семьи   Поповых ,   а  Информационное  Око  Страны  ,   которое  следует  ,   хотя   бы  , беречь.   Господа ,  наверно  не всем  будет   понятны  мои  стремления   говорить   о  том  ,   без  чего  нельзя   ни  дышать  ,  ни  жить.    Объясняю .   Ведь  сегодня    ФРГ ,   об  Украине   не  говорю , втолковывает  нам,   как   надо уважать   и ценить  Права    Человека,   наверно   и  тех   Гитлеровских   прихвостней ,  Бандеру  и   Чухевича .    Не  забыть   ,   конечно ,  и   Петлюру   ,     «лесных   братьев»    в   Латвии ,  и  таких   же  мерзавцев  в  Литве  и  Эстонии .     Короче   нам  надо  сдать  всё ,  как  сдали  Югославию ,  и   многое  ,  многое   другое  .      Заканчивая ,   вспоминаю   одну   поездку   в  1972   году  ,  в ГДР   .    Мою  супругу ,  она  Редактор   в издательстве    «Знание»   ,   пригласили   коллеги  из   ГДР ,  их   Издательство  « Знание»   (Висен)   .    Я    оказался   рядом  .   Блуждая  по   Берлину ,  заглянули   в   Потсдам ,   напросились   осмотреть   музей   лагеря   смерти ,  Заксенхаузен  .      Вышли   полуживые .    Там  детские   игрушки  ,  даже   детские   волосы.   И   многое   другое ,  что  осталось  после   этого  кошмара  .      Немцы   переглянулись  ,   поняли  наше   состояние ,  и  поспешили   убедить   нас  ,   что  ни  они ,   ни   их   родители,  к   этому   не  имели  никакого   отношения .      Но   места   себе   мы  уже   не  находили  ,  и  пробыв   ещё  пару   дней  в   гостях  ,  хотя  планировали  дней   15   ,   уехали  к    себе   ,  в  СССР  .   Что    сегодня    хотят   от   России  ,  конечно   развала .      Пятой    Колоне    неважно  ,  что   осталось   после   распада    СССР   .   Но  это  важно   миллионам   гражданам  Страны  ,   патриотам  ,   и   даже   тем  ,  кто    не  очень.
И  тогда  ,  как учит   мой  кумир ,  Константин    Сёмин ,   остаётся   пожелать  «    МИР   ВАШЕМУ   ДОМУ»!
            
              Борис   Неравнодушный .
               
         5 Февраля   2019г.