Когда есть женщина

Владимир Гаджиев
Нет ничего круче, когда с гордостью объявляешь всему миру, что у тебя есть женщина. Не надо больше ломать голову, где она и с кем. Вот она, рядышком. Хоть на кухне готовит ужин, хоть в ванной нежится в пене — неважно, главное, что рядышком, под одной крышей. На расстоянии вытянутой руки, на расстоянии голосовых сигналов... Рядышком.
Она тебе и жена, и любовница, и интересный собеседник. Боевая подруга, с которой можно всё забыть и забыться. Совместно обсудить план захвата вкусняшек из холодильника под фильмец или план ограбления инкассаторской машины, чтоб поскорей свалить на острова. Совместно завести собаку, ну или поднапрячься и завести волшебного кота. Это же так здорово — лететь домой, зная, что тебя ждут и скучают. Это же так здорово — делиться переживаниями и будущими планами, зная, что найдёшь отклик и поддержку. Это же так здорово — сплестись змеями и релаксировать под красивую музыку. Это же так здорово, когда есть кого целовать и отдавать всю нежность. Это же так здорово — осознавать, что в любой момент можешь положить голову ей на колени и уснуть как младенец.
Нет ничего лучше, чем просыпаться не от циничного звонок будильника, а от прикосновения мягких губ и ласковых рук. Хочешь полежать ещё чуток, но настойчивый голос не даёт тебе этого сделать. Нет ничего лучше общих походов в кино/кафе/парк. Нет ничего лучше общих путешествий, тусовок с друзьями, занятия спортом. Быть может, самые отъявленные одиночки не поймут, но это так классно, когда у тебя под боком есть своя женщина. Женщина, ради которой хочется жить, работать, развиваться и строить общее гнездо. Женщина, с которой хочется решать бытовые сложности или в любой момент взять её в охапку и рвануть гулять по ночной Москве или Парижу. Гуляешь с ней под руку, делишься впечатлениями и еле сдерживаешься на людях, чтобы не кинуться в жаркие объятия с зацеловыванием сокровенных мест. Это же феерично, когда в жизни есть кому дарить подарки и цветы, вызывая яркие эмоции. Это же прекрасно — слышать, как она шепчет твоё имя на ушко. Это же отрадно — познавать и отдавать себя полностью друг другу. Это же чудесно — осознавать, что твоя женщина скоро подарит вам малыша...
Нет ничего круче, когда у тебя есть женщина! Осталось только поверить в её существование.