Предложения по возврату социализма в России

Елена Зайцева Коревина
Социализм с сохранением малого бизнеса - есть панацея от всех бед.

Крупный стратегически важный бизнес и казна - должны контролироваться властью от народа.

Олигархат должен стать под запретом, капитал более, чем требует того малый бизнес, должен быть конфискован и направлен на развитие региона, где проживал олигарх.

За воровство в крупных масштабах - пожизненный срок, без права досрочного освобождения.

Полиция должна снова называться милицией, за взятки наказывать сроком и отлучением от работы в милиции  и правоохранительных органах навсегда.

Наиглавнейшей задачей бесплатного образования должно стать воспитание человека-гражданина и обучение полноценного специалиста, которому обеспечивается рабочее место заранее.

Должно быть установлено право на бесплатное жилье и госконтроль за коммунальными платежами.

Здравоохранение не услуга- это одно из важнейших направлений правительства в области сохранения здоровья и генофонда нации. Бесплатное лечение должно быть гарантировано. Ужесточено наказание за смерть пациента по вине медработника.

Все члены общества должны гарантировано обеспечены рабочими местами с соблюдением техники безопасности.

Научные разработки ДОЛЖНЫ неприменно быть реализованы на благо общества, если разработка не найдет свое место на производстве или в науке, она должна считаться потерей времени и ресурсов, за что ответственные за нее должны быть призваны к ответу.

И самое главное, вывести все деньги из оффшор, британских и американских банков, поскольку российские деньги, таким образом, работают на экономику других стран.

Проверять происхождение иностранных инвестиций, и если деньги из России, то изымать их у владельцев в установленном порядке.

Финансовая система должна быть в руках государства.

Отделить религию от государства, вернуть свободу совести.

Таким образом, вернем нашим детям достойное будущее.