Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2811-2820

Виктор Сорокин
2811. В России проживают два абсолютно непримиримых народа (красные и белые), и это нужно учитывать при создании общественных организаций.

2812. Путин держит Навального для упрёка быдлу: «Видите, вот он человек (правда, всего один!), а вы ВСЕ – говны!»

2813. Если я имею убедительную для меня информацию о грехах вашего святого, для вас безгрешного, то я вам враг? Я не имею права на жизнь?

2814. Лакмусовая бумажка авторитаризма (законного бандформирования): наличие политзаключенных.

2815. Рф-патриоты и совки считают (и осуществляют), что рай на земле наступит только тогда, когда будут истреблены все мыслящие люди.

2816. Хозяину нужно, чтобы люди не мыслили (легче воровать!). Ну и холуи выкладываются – затыкают рот мыслящим! Старо, как мир...

2817. Цензоры трижды на неделю запретили совкам знать мнение Сорокина по злободневным вопросам. Ах, уели, ах, у ели калу радские жуки! И правильно, неча им опасно умнеть!

2818. Если в тексте «информация это сведения, а сведения это информация» человек не видит научного противоречия, то он безнадёжно туп.

2819. Инфа и инфосистема – вещи разные.

2820. Показанная модель общества без насилия, стремящегося к совершенству, была создана 50 лет назад; в обсуждение вступил лишь один человек.