Хилинг - это исцеление

Григорий Жигунов
Поток исцеляющей энергии или процесс заживления, регенерации, восстановления всех Наших оболочек.
Этот поток постоянный и безграничный.

“Хилинг Спейс - информационное поле, в котором заложено кармическое зерно о предназначении современного человека быть здоровым!” (DO6PbIH9I)

Для подписчиков группы Психонавт, постоянный
Friendly Price и много бонусов!

Мы создаем Мир вне насилия во всех его проявлениях и вне продуктов разрушающих человеческое здоровье: мясо, алкоголь, наркотики и другие.

Три Основных направления Healing Space:

1. Фестивали, ивент-выставки, форумы
Мастер-классы, семинары, перфомансы.

2. Хилинг Центры по всему миру.
Главный Штаб в Крыму. Бахчисарай.
Центр Восстановительного Лечения (1000м2) на 5 га. Туристическо- Оздоровительного Комплекса "Привал"

3. Гастрольные туры. Музыкальные команды, Мастера Лечебных и Оздоровительных практик. Телесноориентированные и Медитативные.

Хилинг Спейс - волонтерское движение. Мы учимся жить по зову сердца. И знаем, по опыту, что здоровый КПД здорового волонтера(спокойного, открытого,уверенного), гораздо выше полезности коммерческого и "рабского" труда.

Эта группа постоянно развивающегося движения ХИЛИНГ СПЕЙС - ПРОСТРАНСТВО ЗДОРОВЬЯ
начавшего свою жизнь достаточно давно, но оформился на фестивале ТРИМУРТИ в 2016 году. С Тех пор Мы посетили и приняли участие в создании более 100 различных фестивалей и мероприятий.

ХИЛИНГ - это ИСЦЕЛЕНИЕ
Божественное, Философское, Научное - Единство пребывания в потоке восстановления Здоровья.