Пересказ 1080

Григорий Жигунов
Супер Краткий Пересказ предыдущих 1080 сообщений.

Название первых 540 сообщений

"МоноGAMность"

Алексей. Начал тему за наркоту. Прилюдно назвав вещества своими именами. Чем вызвал классическую psychoпанику у некоторых людей.

Тема по обсуждалась и ушла в политическо-грибо-гендерные обсуждения. С постоянным психоlogichеским давлением на Алексея. Особенно отличались некоторые дамы. Темы Алексея о невероятных проблемах нашего общества, тут же возвращались к нему маятником, на шаре которого умещались от 3 до 7 участников чата. Возвращался ему Шар, с насущным вопросом. Хули Ты несешь? Сначала свою семью сделай счастливой. Возникло ощущение, что Женщины чуть больше знают про его семейное (отцовское) движение, чем мужчины. Но скорее всего он просто попал под замес КалиЮги.

После сотен сообщений, с добавлением осознанных сновидений и продолжения постоянного общения с Алексеем. Темы менялись, но не сильно.

Вопросы моногамности, династии геев, тонули в обсуждении работы Алексея, конечно под общий стеб и снова всплывали, уже темой сыновей после разводов.
Постоянная примерка фантомной шкуры Олега, на Алексея всегда оканчивалась неудачей. То Шкура больше, то Алексей меньше.
Но спич продолжался и как с гуся вода с Алексея стекали упреки и колкости.
И если быть точнее, как с жабы. Почему-то.
Но гениальная шутка Аннеты про обжабленного брамина, который вальсирует на пике горы Кайлаш, и вот-вот повторит подвиг Шалтая -Болтая, всегда проходила мимо.
Затем пришло время паузы на сон и мягкое шептание Кати и Ани усыпили чат.

Следующие 540 сообщений

Назовем эту часть.
День Открытых Дверей

Начались с чего-то обычного, но буквально сразу-же героический выход из чата Алексея с последними словами:
"Извините Мне ещё работать и работать над собой. Спасибо."

И к великому удивлению, кого-то.
Самоудовлеудаление не вызвало никаких эмоций.
Если-бы не Анима.

С грустно-обвинительным заявлением, что Гриша начал всю эту историю, чем спровоцировал уход Алексея из чата.

Подняв тему флуда и парируя все объяснения, Анима как прекрасный эсминец прорвалась к истине, но уперлась в мягкую как коралловый риф защиту Кати.
И случилась ничья.
Катя с Катей подруги.

В связи с этим, защита Алексея и нападение на Гришу , ушло на второй план. Так нужно было бежать на учёбу.

Дальше мы ещё раз увидим попытки Анимы поднять тему жестокости собравшихся по отношению, к человеку который открыто поднимал темы наркомании, обветшалого политического строя, гомосексуализма и своих собственных размышлений на эту тему. Но безуспешно.

Таня высказала очередное принятие Кали и Олега.

Обозначив первое правило чата.
И пока единственное. И даже оформленное в картинку со словами:
Атеншн Котики.
Вещества и политика вне Обсуждений.
А Грибы зелёная зона. Норм.

Что естественно было принято единогласным молчанием и внутренней легализацией шрумсов.

Саша Светлый добавил в чат приятных новых словоконструкций и риторических вопросов. Про реинкарнационную группу и пранакоманов.

Был приход двух людей.
И затем выход и приход ещё.

День открытых дверей.

Ещё была полная футболка мяса. Массовое самоубийство в Джонстауне. Предупреждение от Вени, всем новоприбывшим, а точнее Александру, что Он ещё до конца не понимает куда попал. Имея ввиду данный чат.

Снова немножко про грибы.
Гораздо большее обсуждение 15К, и предложение вернуть Олега.

Почему-то быстро растаявшее во фразе "Женщина уже Храм" и флюрокошках.

После этого хорошие шутки и снова опрос про Политический строй в чате, что показало некоторую забывчивость насчет первого и единственного закона.

После этого, вопросы о секте диодного куба и "Руки Вверх Баре"

После этого, Юра выдал в ленту ХилТоп видео, а Оля в ответ песню Технологии "Нажми на кнопку"

Дальше Вегетарианская свинина и Меркаба с Сан Спирита.

Непроизвольное молчание чата, позволило Мне написать этот текст.

С Благодарностью
Богу за возможность
Пребывать в этом мире, родной фестивальной семьи.

Теперь в чате живут два фантома. Алексей и Олег.

Это уже ручные фантомы. Встреча которых со своими реальными образами, будет
 
достаточно удивительным событием.

Доброго здоровья Всем.

Анима...возможно Ты права. И моё вмешательство определило выход Алексея. Однако его карма была оформлена ещё до его здесь проявления.
Так как тот поток в который он попал, оказался насыщенным шакти-энергией. И это его путь.
Выходя из чата, Мы остаёмся в пространстве собственных действий сподвигнувших нас на выход. И это колесо...
Ом Намах Шивайя
;