Не толерантная антропология

Андрей Рыбкин
Часть 1, дай божи не последняя, расы.
Так вот на днях посмотрел телевизор, ну новогодние каникулы и вот. Включаю канал хистори виасат а там!!! Фильм освоение и заселение Америки, смотрю а освоители и заселенцы - мулаты!!! Потом смотрю на том же канале, освоение Австралии и что вы думаете первые жители Австралии вообще негры, ну там показали реальных аборигенов Австралии пару раз.
Я только за реальные факты, обсудим на всем доступных источниках - Чемпионаты мира по футболу - приступаю. Тема скользкая постараюсь не сорваться в экстремизм, и при этом оправдать название.
Всё-таки придётся сразу же отступить от заявленных принципов. В юности удалось прочитать интересную научную статью, там рассказывалось о том, как на протяжении более ста лет в окрестностях какого-то Английского университета вели учёт численности и соотношения цветов каких - то букашек, два или три варианта цвета, посветлее и потемнее, так вот в зависимости от суровости зимы или жаркости лета то один то другой цвет подвергался значительному истреблению в результате увеличения заметности для хищников, но в долгосрочной перспективе соотношение цветов сохранялось, даже в результате почти полного истребления одного из цветов вскоре они восстанавливали своё процентное соотношение но генетически букашки могли производить только свой цвет. Это в Англии где летом травка зелёная, углём топят богатеи и выпадает сажа, надеюсь понятно.
Выводы можно делать разные, но я применю эти наблюдения к людям и Американские континенты и что там происходит, на основе анализа чемпионатов мира по футболу, повторяюсь.
Основной костяк команд Южно - Американских команд всё больше походят на Американских индейцев, (аборигенов Америки),  их представляют потомками испанцев и португальцев но по моим представлениям они всё больше приобретают общий между  собой облик, возрождение Американской расы, возможно. На фоне таких биологических закономерностей попытки Трампа строить стены на границе с Мексикой выглядят нелепыми.
 
 
Посмотрим на расу Американских аборигенов на фоне футбола, они способны оставаться организованными, когда приезжают из Европы и собираются в один клуб своей страны, у них тренер соотечественник, такие не у всех стран даже европейских, и они уже не один раз становились чемпионами мира, просто  всем доступные факты. Вспомним историю, к прибытию Колумба у них уже были империи, они способны не смотря на наличие различных наций или племён объединятся в империи и эффективно взаимодействовать, в одной стране как единая сила, в Европе такая страна всего одна, угадайте какая. Единственное чего у них  к прибытию Колумба так это металлургии, они потратили время на переход в Америку через Аляску, из Африки в Америку перехода нет, на расселение и набор биомассы для перехода к созданию цивилизаций. Получается создание цивилизаций и всех государственных институтов возможно в каменном веке, это надеюсь понятный удар по современной исторической идеологии. В общем если кто из читателей имеет доступ в научную библиотеку и сможет найти статью про букашек, о которых я говорил выше то спасибки, а пока это просто балабольство, надеюсь было весело, ну а для кого-то познавательно.