Непорочные цивилизации основаны белыми корабелами

Ирина Коноваленко
Некогда Бел-Бог снаряжал на Землю много белых флотилий. Преосененные минниты пускались в дальние странствия на божественных судах. От Земли ходили за тридевять земель – в измерение ‘27’, в галактику Солнце Миннэ в Зените. Прокладывали регулярные маршруты: переплывали пакибытийные моря, шли морскими и воздушными путями… и снова возвращались на Землю таинственными входами.
Брали избранных землян на Солнце Миннэ, а оттуда привозили множество даров и помазанников – особенно во времена Гипербореи.

Пятнадцать непорочных цивилизаций основаны белыми корабелами! Согласно их откровению, 150 ‘единиц времени’ (непереводимо) тому назад небесные посланцы основали цивилизации гипербореев и аталантов.

Капитаны небесных кораблей несли землянам дивные образы Отца неисповедимой красоты. Питали, окормляли, дарили блаженства и жезлы, открывали тайны… Подавали злаки, меда, цветы. Учили мистике созерцания благоуханных цветов, объясняя, что те отражают небесные спектры Премудрости.
Бел-корабелы доставили на Землю музыкальные инструменты небесных миннитов, и сами исполняли их репертуар.
Корабелы все до одного были духовными музыкантами и поэтами. Не говорили – пели, входя в экстатическое созерцание. Учили: Отца нужно воспевать. Богомилы, катары должны быть бардами, певцами, владеть музыкальными инструментами.

Многие из средневековых менестрелей, миннезингеров, боянов и кобзарей были потомками корабелов и несли память о музыке пакибытийных сфер.
Геноцид бардов, менестрелей, калик перехожих – продолжение борьбы порочных и непорочных цивилизаций, гуманоидов против корабелов.

Роковой выбор в пользу посланников низшего космоса.
После адаптационной перелепки (ок. 6 тысяч лет назад + 1-2 тысячи как предуготовительный период) Землю стали посещать гуманоиды, вступившие в соперничество с белыми корабелами.
Прибывая запретными нелегитимными входами, гуманоиды приносили свои дары – в основном технократические знания, науки Тувалкаина. Насаждали свой язык – оружие, убийства, завоевание
власти, узурпация, гипноз и особенно похотливый кайф.
Прочтя на человеке печати АП(адапт перелепка), капитаны НЛО воспользовались ими и смогли переломать адамитов. В человеке стали действовать порченные адаптационные составы.
Человечество сделало роковой выбор в пользу посланников низшего космоса.

ОТКРОВЕНИЕ Богини Девы Матери

…По вине моих дорогих детей белые корабелы
были вытеснены цивилизацией ученых технократов. Когорты летучих мышей населили землю и сбросили свой черный помет, от которого родились смешанные, гибриды : каиниты, рефаимы, элогимы, люди темные и похотливые.

Были отвергнуты дары белых корабелов: первородная непорочность, Светлосвятой Дух, бессмертие. Сокровищница совершенной духовности – масла обожения, печати познания Божества, теогамия,
Брачный чертог – забыта. Миннэ, Боннэ, Пурэ, перевод в вечную жизнь, сверхъестественные блаженства и ключи к управлению мирами – оставлены ради гуманоидных химер.
Тогда белые корабелы свернули свои маршруты и больше не посещали Землю. А если и приходили, то к добрым народам, где лепили бономов, доброхотов, теогамитов.
Богомилы верили, что для поддержания жизни на земле необходима духовность белых корабелов, белый флот непорочного зачатия, его бесконечная, безграничная премудрость, несказанная чистота,
неупиваемая миннэ (чашу миннэ невозможно испить до дна), неисчерпаемая доброта

по материалам книг Иоанна Богомила---мистика, пророка, писателя, поэта, музыканта, нашего соплеменника, сфероносителя вышних миров
https://www.youtube.com/watch?v=l-HgNl4e23s