Глава-третья

Эдуард Гилязутдинов
                Мой друг храмовник.

                Глава-третья.

  Ощущение парированной опасности исходящей от «живых трупов» с «мертвыми душами», принудило почти тринадцатилетнего девственного Макса немедленно очнуться ото сна. И оставаясь сидеть в кресле холла, уже на яви, сначала вдохнуть теплый воздух родного бассейна. Потом, через полуоткрытые веки увидеть такое, что можно было бы узреть только оставаясь во сне! В привычном помещении холла при гардеробе, совершенно чуждым тут элементом, пребывала его одноклассница из шестого «А» класса «Сто восьмой» школы, сама двенадцатилетняя не девственная добрая Селена Прекрасная. Кто, никаким краешком своего бытия не была связанна с его извечным местом пребывания, родным для него бассейном. Сначала, было, от полной неожиданности явления, Макс даже «догадался», что он точно спит и видит во сне очередной сон, где обычно мешаются стили и эпохи, параллельные Миры и Времена. Иногда очень навязчиво снятся оставленные недоделки незавершенные в «той жизни». Ведь, рядом с ним была его подружка прошлого учебного года, с кем он дружил, учась в пятом классе и теперь остававшаяся его одноклассницей по шестому классу в нынешнем учебном году. Случившиеся с ним недавние события, не думали оставлять его в покое. Что, при пребывании в «обезличенном» состоянии собственных «сновидений», было для него привычным явлением. Опыт в этих приключениях у него был, Лена Зимерман в прошлом году приходила к нему во сне персонажем бесконечной пьесы жизни, чтобы проводить для него экскурсии по «той жизни», с посещением античных городов, давно заметённых песками прошедших многих десятков веков. Быть рядом с девственная Леной Зимерман, просто вундеркиндом наделенной активированной связью с «Живой Душой», было весьма интересно даже во сне. Но теперь в его видениях была та, кто, при той же внешности, сто дней тому назад «внутренне» стала «живым трупом» с «мертвой душой», - не девственной доброй Селеной Прекрасной. Что, вольно, или невольно! Независимо оттого, где происходило это ее появление рядом с ним, толи во сне, толи на яви. От Макса потребовало немедленно вспомнить всё. Хорошо еще, сейчас он был в таком физическом состоянии, когда принципиально затруднительно было хоть что-то желать «Реагирующим мозгом рептилии». К тому же, из-за полностью израсходованного на тренировке гликогена в крови, невозможно было намерениями «Запоминающего мозга гоминида» полноценно «мыслить словами», что-то вспоминая и это запоминая. Так что, ему только и оставалось по-прежнему оперировать решимостью своего «Эмоционально творческого мозга человека». Позволяющего пользоваться способностью активированной связи с «Живой Душой», черпая «Знания ниоткуда» из бездонного источника «Энергоинформационного поля Земли», и вспомнить всё, что было в «этой жизни»… 
 …В следующее мгновенье реальности Макс вновь осознал себя в роли хитрого индейца Маке из «той жизни». Того кто, в первом веке с сотворения мира, с очередной охотничий разведки вернулся домой живым и здоровым, но один. Безвозвратно утеряв свою боевую подругу, - могучую воительницу Рики. Чтобы потом, уже после позорного изгнания из своего первобытнообщинного сообщества, всей своей жизнью пытаться доказать всем вокруг, и себе самому тоже, что он не трус! Хотя однажды, когда случившееся грозило ему безвременной смертью, он явно испугался. Но, смыть с себя позор трусости, по большому счету, являвшемуся просто предательством доверившегося, было невозможно. Какие бы подвиги потом не свершались. Ведь у каждого персонажа бесконечной пьесы жизни, как своеобразный проверочный экзамен на полноценность человека, возникала ситуация, когда ему предлагается «или-или»? Или отдать жизнь «задруги своя»? Пусть даже это чревато собственной погибелью. От чего каждая живая клеточка организма вопиет, что «отдаст всё»! Лишь бы еще хоть минуточку пожить. Даже предать доверившегося, за это получив возможность еще подышать воздухом Земли. Лично оставшись в живых чуть-чуть дольше «ближнего своего». Только вот, всё это уже было бесполезно. Ибо всякое предательство доверившегося, это просто проявление греховной эмоции лености, с личным переходом под эгиду темной стороне силы, чтобы сидеть там типичным «живым трупом» с «мертвой душой»…
 …Впрочем, по пришествию семидесяти пяти веков, буквально два дня тому назад, «Поющая рыбка», -Рики Идеальная, нашла его, - Маке! И, проявив великодушие свойственное «любви-вечности», вернула ему, - Маке, ныне Максу, его персональную активированную связь с «Живой Душой». Так что ныне, будучи обладателем такой ипостаси, ему, Максу, лучше было не корить самого себя, за то, что молодой индейский воин Маке, однажды в Америке, семьдесят пять веков тому назад, еще в неолите, вернулся с охоты один. Бросив на произвол судьбы, под ноги южного мамонта, юную индианку воительницу Рики Идеальную, убитой разъяренным зверем…
 …Теперь, стараниями Дианы Глиб, Макс был носителем личной активированной связи с «Живой Душой», то есть, полноценным человеком, а перед ним была типичная «живой труп» с «мертвой душой», добрая Селена Прекрасная. И сейчас, в гардеробе бассейна, по сакральным причинам с замершей секундной стрелки настенных часов, продолжая пребывать в обезличенной дреме, он оказался физически не способным, хоть как-то гормонально прореагировать желаниями своего «Реагирующим мозгом рептилии» на явленную, толи во сне, толи на яви, добрую Селену Прекрасную.  Ни эстрогенами, и сбежать от нее без оглядки назад в душевую. Ни андрогенами, и наброситься на нее с кулаками, чтобы она, -«живой труп» с «мертвой душой», никогда более не являлась к нему, ни во сне, ни на яви. Да и намерения его «Запоминающего мозга гоминида» не спешили вмешаться в процесс рассудочной деятельности методом подбора, соответствующих ситуации нужных фраз из его собственного «словарного запаса». Где запросто можно было найти пару простых выражений о том: «кто она такая», эта добрая Селена Прекрасная, кому вчера двое мерзких второгодников из их шестого «А» класса,- Киша и Канна, актом противоестественного секса принятого у нечестивцев лучшим досугом, в рот откладывали свои «роковые яйца»…   
  Почти сто дней тому назад, избавив саму себя от активированной связи с «Живой Душой», - источника боли и ответственности за весь Мир! Теперь добрая Селена Прекрасная сама была «живым трупом» с «мертвой душой», со всеми вытекающими из нее мерзкими последствиями. Не нуждаясь ни в каком покаянии, ни в каком прощении. Ибо, пребывая на темной стороне силы, ей более не нужно было спасать Мир. Зато можно было «Мир уничтожать»! Предавшись совершению разных неприглядных поступков. Так что вчера, в роковую среду восьмого апреля, за тяжелым занавесом школьного актового зала, соблюдая очередность старшинства парочка вонючих «живых трупов» с «мертвыми душами», Канна с Кишей, с чувством, толком, расстановкой откладывали «роковые яйца» в рот доброй Селене Прекрасной, тоже «живому трупу» с «мертвой душой»! Что было не случайным трагическим стечением обстоятельств, а неотъемлемой частью их личностной сути. Никто из них, ни несчастный дважды второгодник Киша, ни несчастный трижды второгодник Канна. Ни сама несчастная Селена Прекрасная, ко вчерашнему дню уже сто дней после детства, как переставшая быть девственной. Не мыслили своего существования без такого занимательного действа, каким используют плоть друг друга мерзкие «живые трупы» с «мертвыми душами», всех их разновидностей и разной мерзопакостной специализации. О чём лучше всего знали сами «хамы» и их «рабы». Те, кто, как-то, в своем нежном возрасте безвозвратно «повернули налево». После чего уже не мыслили жизнь свою, без постоянного потребления «любви моркови». Причем, при всех их гадких сексуальных пристрастиях свойственных «живым трупам» с «мертвыми душами», «до колик» ненавидящих друг друга. Куда как сильнее, они ненавидели просто «гармоник», наделенных простой связью с «Живой Душой». Так что, при всей своей физиологической доброте, густо замешанной на эстрогенах, не девственная добрая Селена Прекрасная, при главенстве в ее девичьем сознании желаний «Реагирующего мозга рептилии». Не могла спокойно, без неприязни, воспринимать, ни саму себя девственной, кем она была сто дней тому назад. Ни, всё еще по ее недогляду, девственного Макса. Кто, свой нежный возраст стремился прожить девственником, хотя бы еще десять лет, чтобы сакрально «пройдя прямо», заслужить в своем «втором возрасте» право на «любовь-кровь»...
  Более того, вчера почти тринадцатилетний девственный Макс, наделенный личной активированной связью с «Живой Душой», никак не мог не атаковать пару «живых трупов» с «мертвыми душами», пятнадцатилетнего не девственного несчастного Кишу и почти шестнадцатилетнего не девственного несчастного Канну! Чтобы окончательно решить вопрос с этими второгодниками, хотя бы в той части, чтобы они, в двенадцатилетнюю не девственную добрую Селену Прекрасную, более не откладывали свои «роковые яйца». Да и вообще, даже если до недавнего времени в их школе, такая практика была заурядным явлением проведения досуга сексуально-просвещённых не девственных второгодников, чтобы они более этим не занимались.
  Так Макс, как мог, так и исправлял, уродливые последствия практики своей «современности» с «оставлением на второй год» применявшейся против нерадивых учеников. Изначально, за отсутствие знаний всякому ученику ставили адекватную этому не знанию оценку: «неуд». И тогда за оценку «удов» приходилось серьезно поработать с учебниками. И от оценки «удов» до оценки «хор» дистанция была минимальная. Чтобы получить «отл» нужно было знать чуть больше уровня школьного учебника. Не способные на «удов» ученики обречены были повторять курс учебы до получения этой оценки. Но только это было принципиально не достижимо. Продержи таких «ничего не понимающих» индивидуумов в школе хоть до пенсионного возраста, оставляя их на повторный курс обучения. Они умнее от этого не становились. И тогда умные чиновники от образования решили сделать Державу страной, именуемой «Как бы Держава»! Фундаментом этого уродливого образования стали ученики, как бы способные выучиться хотя бы по принципу «не мытьем, так катанием». Редкие исключения из этого правила только подчеркивали тщетность этих задумок. Личная неспособность к получению положительной оценки, ни при каких обстоятельствах только злила второгодников. Любую положительную оценку другими, они воспринимали как личное оскорбление, за которое «обидчику», уступающему им по возрасту на год, на два, а иного и на три года, полагалось суровое порицание в виде увесистой порции тумаков. Поколение Макса было крайним столкнувшимся с этим явлением: «оставлением на второй год». И все двоечники, обязанные отстать от их класса, снова оставшись на второй год. Вместо этого «гуманно» остались в классе. Чтобы исполнять роль солдатских «дедушек», живущих среди «духов»; волков среди молчащих ягнят; козлищ среди агнцев. Насильников-террористов захвативших заложников и заставляющих их рефлекторно искать спасение в «стокгольмском синдроме», влюбившись в своих мучителей эстрогенной реакцией, как мазохисты любят личных садистов…
  Только вот! После вчерашней сокрушительной атаки на «живых трупов» с «мертвыми душами», - Канну с Кишей, и присовокупившейся к ним доброй Селены Прекрасной. При взгляде со стороны! Если об этом «подумать словами» от «Запоминающего мозга гоминида». В этот роковой день девятого апреля, шансов остаться в живых у Макса не было. Мстительные многочлены банды поселка Рабочего из самоуважения, просто обязаны были сегодня же, его зарезать… 
  И это когда его, наглого Макса, члены банды поселка Рабочего должны были раздавить в кровавую лепешку еще роковым вечером шестого апреля. Когда он, лишь накануне заимев по возрасту все три составляющие сексуальности, - посцептивность, процептивность и рецептивность, восстал против Власти членов банды поселка Рабочего. Поводом к этому восстанию Макса, было действо доброй Селены Прекрасной, роковым днем шестого апреля, при всём шестом «А» классе, открыто предложившей трижды второгоднику и знатному члену банды поселка Рабочего, злому Канне, что ему лучше с ней заняться «любовью-морковью». Чем, ради профилактики, бить глупых мальчишек,- Муссу и Макса по голове. Так завершилась ее откровенная эротическая провокация, против «бросившего» ее несчастного Димона. Начатая ею, еще месяц тому назад, седьмого марта. Когда она, во славу женского дня, в шестом «А» классе «Сто восьмой» школы предстала без трусиков! Согнав со скамьи парты Муссу, личного секретаря Канны, она заняла его место. Чтобы всякому желающему обернувшемуся на нее, при немедленном раздвигании ею коленок, было видно, что трусиков-то, на ней нет! Но Канна седьмого марта, понимая, что Димон, даже «бросивший» ее, за нее будет драться, ничего не смог предложить ей, даже если она села за его парту без трусиков.  А вот роковым днем шестого апреля, когда это было сказано вслух и при всех одноклассниках, злой Канны уже никак не мог отвертеться оттого, что от него потребовала староста класса! Председатель совета дружины пионеров школы. И в двенадцать лет «досрочный» член ВЛКСМ. После чего началась другая история, уже с Максом в главной роли! Не смолчавшим, а восставшим! Объявившим: «Нет! Я человек»! Не позволившим злому Канне и доброй Селене Прекрасной кощунствовать с стенах школы, позанимавшись своим любимым противоестественным сексом.   
  Удивительным образом переплетались все сюжетные линии реальных событий того рокового вечера шестого апреля, что так жестко возбудили и потребовали от Макса действий. И он безоглядно! Гонимый изначально андрогенами, от желаний своего «Реагирующего мозга рептилии». Потом поднятый на бой намерениями «Запоминающего мозга гоминида», потребовавшие от него быть самим собой и защитить свою подружку былых времен, теперь добрую Селену Прекрасную. Даже, укрепленный решимостью своего «Эмоционально творческого мозга человека», потребовавшего сделать то, что сделать было невозможно, но сделать было нужно! Макс вошел в конфликт со злым Канной, - знатным членом банды поселка Рабочего. За что, его, - Макса, многочлены поселка Рабочего должны были убить, тем же роковым вечером шестого апреля.
  Впрочем, обольщаться Максу на этот счет нужды не было. За такой его демарш злой Канна, как неформальный лидер, готов был сам изничтожить его собственными руками не запрашивая помощи. Ведь он был действующим представителем оккупационной власти кровавой банды поселка Рабочего, «явочным порядком» захватившим «Сто восьмую» школу. С завоеванным правом бить и насиловать всякого, по желанию своего «Реагирующего мозга рептилии», чтобы неповадно было порабощенным школярам, усомниться в могуществе их поработителей. Так что, одного из организатора этого восстания шестого «А» класса против власти многочленов банды поселка Рабочего, почти пятнадцатилетнего девственного несчастного Димона. Тем же роковым вечером шестого апреля, члены мелкой банды улицы Бычьей, как ассоциированные члены банды поселка Рабочего, - почти пятнадцатилетние не девственные злые Степа с Филей, жестоко изнасиловали в кровавом сарае Кили. В несчастного Димона отложив свои «роковые яйца». Так, методом «откладывания роковых яиц амфибий аксолотля», обратив и его в натуральный «живой труп» с «мертвой душой». А восставший Макс, тогда, роковым вечером шестого апреля, «удостоился чести» в длинных кавычках, быть «укороченным» в длине своих длинных ног, липучими руками самого злого Канны, главного любителя таких расправ. Обязанного быть кроваво беспощадным, как настоящий самец гоминида, по праву своего «неформального лидерства», основанного на доминировании над другими персонажами, по биологическим показателям. По превосходству в силе, в агрессивности, в неистовстве, в гормональной инерции победителя. Такой была «изнанка» неформального лидерства, явления, идущего из глубины биологической природы гоминид. Что никак не связано с формальным лидерством, производным от разумной деятельности человека, основанной на способности разумных существ, конструктивно договориться между собой и делегировать всю полноту власти достойному этой власти индивидууму, обычно, превосходившего всех остальных участников событий по критерию разумности.
  Так что, роковым вечером шестого апреля, по факту учиненного бунта, Макс должен был, или умереть, или, как таковой, пропасть навсегда. Оставлять его безнаказанным, после объявленного им злому Канне, священного слова свободного человека, - «Нет». Еще и с организации восстания всего шестого «А» класса, не отдав тому на потеху добрую Селену Прекрасную, для откладывания им в нее «роковых яиц», было в принципе нельзя. После такого демарша, несчастный Макс, был уже «не жилец». Из конфликта, как с самолюбием злого Канны, так и против Власти многочленов банды поселка рабочего, у него не было шансов выбраться целёхоньким. То, что он в тот понедельник доживает свои последние минуты, было понятно всем в шестом «А» классе. А не девственной доброй Селене Прекрасной, еще ясно было то, что доживает он свои последние часы жизни оставаясь девственником. Так что, чтобы «даром не пропало добро», тогда же, в тот роковой вечер, по дороге домой из школы, она как жрица Богини Любви, предложила Максу, перед его скорой и неминуемой кончиной, оставить ей на память о себе, хотя бы собственную девственность, которая ему,- скоро мертвецу, всё равно в «этой жизни» более не понадобится.   
  Так жрицей Богини Любви, Максу было предложено немедленно осуществить в нежном возрасте, свой главный выбор жизненного пути с физическим вкушением с нее «Запретного плода познания». С чем осуществляется сакральный «поворот налево» за «любовью-морковью».
  Чудом! Этого не случилось! И только потому, что тем роковым вечером понедельника шестого апреля Горького года. Тут же, чтобы он не вздумал этого делать, пред ним предстала другая его одноклассница по шестому «А» классу «Сто восьмой» школы, тринадцатилетняя девственная Таня Хава. Немедленно потребовавшая от него, даже перед смертью не «поворачивать налево» за «любовью-морковью». Согласиться «шагать прямо», за «любовью-кровью»! До которой, оставаясь на пару девственниками, «шагать» им нужно было еще десять лет до достижения ими своего «второго возраста», когда и возможно осуществить, такой вот, «взрослый» главный выбор. И всё, при условии сохранения в эти десять лет собственной девственности. Что для юношеского организма было почти невыполнимым условием. И всё же, девственная Таня Хава, тем роковым вечером предложила девственному Максу: дружбу на весь Мир! Сделав всё, чтобы он не ушел с не девственной Селеной Прекрасной в Роковой дом. Где та, - юная жрица Богини Любви, в честь весеннего праздника Богини Любви, намеревалась принести в жертву девственность Макса… 
  Чудом! Зная поговорку древнегреческих демократов, что сильный делает, что намерен, слабый делает, что велят! Макс тогда не принял предложения Тани снежно нежной, дружить с ней «на весь Мир». Ибо, уже узнал, что каждому молодому человеку предоставляется возможность сделать свой главный выбор «повернув направо», где наградой была «любовь-вечность»! Хотя для этого, ему нужно было прожить девственником всего ничего, еще два десятка своих молодецких лет.    
  Только вот, тем роковым вечером шестого апреля, на этом события не завершились. В тот вечер в спортзале школы состоялся матч по розыгрышу городского кубка школьных баскетбольных команд. И Макс в той игре сыграл свою выдающуюся роль, обеспечившей победу команды «Сто восьмой» школы. Причем, словно пытаясь надышаться перед смертью, он так вдохновенно скакал на своих мускулистых ногах спортсмена по площадке, раз за разом переигрывая соперников, что не мог не понравиться немногочисленным, но всё же, пришедшим в спортзал зрителям. Заметила его и почти шестнадцатилетняя не девственная злая Людон Незабвенная, хорошо знакомая ему еще с прошлого Несчастного года, как Мечта ныне почти шестнадцатилетнего девственного несчастного Сержа,- друга детства Макса и его соседа по родному пятиэтажному «заводскому» «Зелёному» дому. До восьмого класса Серж учился в одном классе вместе с Людой Аровой. А на их бурно развивающуюся подростковую влюбленность, вот-вот готовую взорваться потреблением «любовь моркови», с нескрываемой завистью смотрел их одноклассник Вован из поселка Рабочего. В конце концов, возжелавший оказаться на месте Сержа, чтобы самому испробовать сладость «любовь моркови». Именно для этого, чтобы, «козлу» обломать рога, а «козу» взять за рожки и ножки. В начале мая прошлого Несчастного года, Вован, пришел во двор Зеленого дома. И не один, а вместе с многочленами банды поселка Рабочего. Чтобы самым безжалостным способом, после драки «один на один» с Сержем, «отбить» у него Люду Арову в свою пользу! И немедленно, по подсказке знатных членов банды своего поселка, пьяно и жестоко, предварительно сильно избив, он изнасиловал Люду Арову! Так, случившейся с ней, в мае прошлого года, методом силового лишения девственности, Вован, и себя самого, и Люду Арову, обратил «живой труп» с «мертвой душой». И ее, и своё развитие навсегда остановив на уровне пятнадцатилетних школьников. По истечению некоторого времени, ее у Вована «выиграли в карты»! И с начала лета Несчастного года злая Людон уже принадлежала злобному Кибичу, - знатному члену банды поселка Рабочего и большему любителю противоестественного секса, как лучшего способа предохранения партнерши от нежелательной беременности. А злому Вовану, после восьмого класса ушедшему учиться на «станочников металлообработки» в ПТУ, ничего другого не оставалось, как напиваться допьяна, идти во двор Зеленого дома, чтобы, вплоть до этого рокового апреля Горького года, нудно и злобно бить кулаками в лицо несчастного Сержа,- своего бывшего одноклассника и соперника по любви к Людон Незабвенной, теперь, навсегда и для всех, перестав быть Мечтой.
  Чудом, в тот роковой понедельник, вечером шестого апреля, с одержанной Максом в составе команды победы в школьном спортзале, не всё было так просто. Его, разрумянившегося от победного перевозбуждения, увидела злая Людон Незабвенная. И, привлеченная к нему ходом развития событий самой реальности, непосредственно в школьном спортзале, по праву своего высокого иерархического положения личной любовницы могущественного и знатного члена банды поселка Рабочего самого злобного Кибича, она объявила. Что, так красиво прыгающего по площадке юношу, - Макса, она забирает себе, а что при этом «думает» злой Канна, ее совершенно не трогает. От своих щедрот она даже объявила о предоставляемой Максу персональной привилегии, что теперь он мог может драться со злым Канной один на один. А не быть им битым как «тварь, дрожащая». Что Максу было вдвойне приятно. И он, на волне победной эйфории от победы на баскетбольной площадке, обеспечившей прилив в его кровь гормона победителя, - дофамина. И персонального внимания к нему красавицы Людон Незабвенной, вообще «голову потерял»! Рефлекторно пыхнув для нее флюидами запаха победителя. Фактически, просто феромона, - «внешне переносимого возбудителя» самца, призывающего к себе самок. Как зная, что для самок, нет ничего приятнее на свете, чем запах победителя, определяющийся гормоном победителя, дофамином. Что необходимо по природной сути гоминид, - детей Матушки природы! Чтобы не было лишних недоразумений с другими самцами гоминид, запросто способных попасть под жесткую руку победителя. Главное, чтобы не терять времени на уговоры самок, всегда млеющих и падающих ниц перед победителем как перед самым желанным половым партнером. А далее, через две минуты, с таким специфическим гормональным прессом, жестко принуждаемый к такому агрессивному действу своим гормональным набором, буквально в состоянии аффекта, Макс объявил злому Канне неожиданную угрозу! Что, если не немедленно, в тот понедельник, то точно завтра, он сам атакует его. Такова была сила стресса, что в английской терминологии означает: «давление, напряжение». Что само по себе, является проявлением управляющего воздействия на поведение макро-организма, его личного «Реагирующего мозга рептилии». Так, гормональной реакцией организма на внешние раздражители, побуждающие к тому или иному действу! Итогом которой, победителю схватки, будет обеспечен временный переходящий приз, - сама жизнь. Что вполне справедливо и при сексуальной атаке! Ведь там тоже, тот же приз: сама жизнь, передающаяся половым путем будущему поколению собственного животного потомства…
  Как бы то ни было, только, вмешательством в события неведомых сил, вместе с вполне ведомой всем, почти шестнадцатилетней не девственной злой Людон Незабвенной, сам Макс тогда, шестого апреля, остался целым и невредимым. Но за то, что жив остался, он был должен самого себя отдать своей спасительнице. И «отдавать себя», за то, что его жизнь теперь принадлежала ей, ему пришлось уже на следующий роковой день, во вторник седьмого апреля. Когда злая Людон Незабвенная, как «живой труп» с «мертвой душой», начала требовать, чтобы, он, не отлынивая от своих «рабских обязанностей», прямо в школе и немедленно, начал ее целовать низко…   
  Чудом! Через демонстрацию силой своей активированной связи с «Живой Душой» бездны «Черного колодца смерти», куда падают вверх, когда умирают, Макс ввел злую Людон Незабвенную в такой ужас. Что все ее эротические желания использования его, как средство получения низких поцелуев, заместились психологическим ступором переживания страха смерти и ей стало не до занятий противоестественным сексом,- утонченной разновидностью онанизма…            
  А вчера, в роковую среду восьмого апреля, на уроке физкультуры, в школьном спортзале, за захлопнутыми дверями девичьей раздевалки, девственный Макс оказался схваченный не девственной злой Олвой и не девственной доброй Молвы. Кто, точно «живой труп» с «мертвой душой» присасывающейся к девственникам, готова была там же, низким поцелуем присосаться к нему. Такова была его расплата за «грех»! За то, что роковым утром пятого апреля, он сам возжелал в добрую Молву, «как все», отложить и свои «роковые яйца». На что она была согласна, и заочным, и очным образом, лишь бы ей лишить его девственности. Или, как говорили между собой жрицы Богини Любви, с него «снять сливки». Что на профессиональном сленге жриц Богини Любви, поголовно являвшихся «живыми трупами» с «мертвыми душами», означает секс с девственниками. Что, из-за физически ощутимого «выброса сакральной энергии» обеспечивающий им, даже восторг оргазма. Вот, зачастую, проститутки и обсуживаю девственников «бесплатно»! Чем лишая очередную жертву связи с «Живой Душой». То есть, своим существованием, они, - нечестивицы, преумножали число нечестивых живущих на Земле…
  И когда, как воитель, пойманный превосходящими силами противника. За наглухо задраенными дверями девичьей раздевалки, в Максе, «от неизбежного конца» перед лицом доброй Молвы, внутри его «собственная моча вскипела». То есть, сработала типичная, рефлекторная сексуальная реакция самца гоминида перед актом копуляции с самкой! Что требует рефлекторного мечения «территории любви» собственной мочой там, где планируется осуществить данный акт! Ибо, бурный выплеск андрогенов в кровь самца гоминида делает его мочу «жгучей», «кипящей», требующей немедленного избавления от неё! Что имеет и биологический смысл! Такая моча, насыщенная андрогенами и соответствующими феромонами, является сигналом собратьям, что им лучше не мешать с подсказками, как далее им совокупляться. И ведь точно! Не мешают! Знают, что самец с лишним андрогеном в крови, как атлет, заряженный эффективным допингом, и убить ненароком может. И тогда, Макс сам вывел из теснин своих плавок своего «вздыбленного коня»! Но не для того, чтобы «напоить его» внутри раззявленного рта «живого трупа» с «мертвой душой». А для того, чтобы струя его терпкой мочи ударила в глаза стоящей перед ним на коленях доброй Молвы. Только вот далее, весь этот омерзительный «интимный» процесс на трех юных, но уже нечестивых половых партнеров, был прерван ударами девичьего кулачка в обитую железом дверь девичьей раздевалки.
  Чудом! Макса вчера вновь спасла его одноклассница, - тринадцатилетняя девственная Таня Хава, отогнавшая от него не девственных девиц Олву с Молвой, - «живых трупов» с «мертвыми душами». Никому, не отдав «собственного парня». И это притом, что ее предложение ему: дружить «на весь Мир», роковым вечером шестого апреля Макс демонстративно проигнорировал. Тем не менее, роковым днем восьмого апреля Макс, вернее сказать, его девственность и активированная связь с «Живой Душой», были спасены Таней Хава и помогавшей ей в этом деле другом Муссой… 
  Но, только Макс вырвался из девичьей раздевалки школьного спортзала, так беды пуще прежнего обрушились на его голову, как это и бывало раньше при приближении к нему Тани Хава. А чтобы беды преодолеть, пришлось ему первым делом, и немедленно, сокрушительным ударом кулака, двинуть в скулу несчастного Мишка. Того кто, вместе с Сашком, был кандидатом в члены банды поселка Рабочего. Вторым делом, добежав до школьной сцены актового зала, древком швабры без наконечника, поразил «тычковым ударом» в печень несчастного Кишу, - рядового члена банды поселка Рабочего. Как раз в тот момент, когда тот увлеченно откладывал свои «роковые яйца» в рот доброй Селены Прекрасной, стоявшей перед ним на коленях. Третьим делом, там же на школьной сцене, острием ручки от швабры, Макс поразил в живот несчастного Канну, уже открывавшего свой складной нож, чтобы хоть напугать неожиданно объявившегося противника.
  Итогом, за все эти преодолённые им беды, вчера Макса выставили за порог школы, официально объявив ему, что администрация учебного заведения никак не желает около себя видеть столь драчливого подростка, чуть что бросающего бить и калечить своих одноклассников. Неофициально уточнив, что за такой «героизм», теперь его точно зарежут многочленов поселка Рабочего, а он, хотя бы номинально, уже не будет являться учеником «Сто восьмой» школы…
  Таким образом вчера, очередной раз реализовалась давняя плохая примета, настигающая его, после всякого общения с рожденной «под знаком воды» Таней Хава, потрясающе невезучей для Макса девушкой. Явно, совместимость по гороскопу у них была «отрицательной». Что бывает для персонажей бесконечной пьесы жизни пребывающих под эгидой Античных Богов, и определяется очень просто. В гороскопе есть основные «стихии»: «огонь» и «земля». Есть поддерживающие, одновременно они же и подавляющие «стихии»: «воздух» и «вода». Где «огонь» поддерживается «воздухом» и подавляется «водой». «Земля» поддерживается «водой» и подавляется «воздухом». Исходя из этого, имеем: идеальные пары партнеров, где встречаются основные «стихии» гороскопа со своими поддерживающими «стихиями» гороскопа. Это пары «огонь» с «воздухом», «земля» с «водой». Таким парам по жизни всегда будет везти, и удача их никогда не оставит. Имеются и нейтральные пары, - где ни какая «стихии» гороскопа не взаимодействует со «стихией» гороскопа партнера. Это «огонь» с «огнем»! «Земля» с «огнем»! «Воздух» с «водой»! К партнерам в таких парах никогда не будет крупной удачи! Но к ним не придет и крупная беда. И есть несчастные пары, где встречаются основные «стихии» гороскопа со своими подавляющими «стихиями» гороскопа. Это «огонь» с «водой»! «Земля» с «воздухом»! Такие пары долго не живут! Притягиваемые к ним крупные беды просто физически не позволят им долго жить вместе…
  И вот, наступило «сегодня», - девятое апреля. И, толи во сне, толи на яви, двенадцатилетняя не девственная добрая Селена Прекрасная, - «живой труп» с «мертвой душой», сидела в вестибюле стерильно чистого родного бассейна. И никак сон не кончался, «не растворялась» она на яви…   
  Сначала, собственным «Запоминающим мозгом гоминида», «мыслящего словами», Макс просто вспомнил, как ему всегда везло с рожденной «под знаком воздуха» Леной Зимерман.
  Потом, уже «Эмоционально творческим мозгом человека» мыслящего образами, увидел, как старательно, весь прошлый учебный год, пока они учились в пятом классе и дружили, тогда еще девственная Лена Зимерман, будучи вундеркиндом, -обладателем собственной активированной связи с «Живой Душой», пыталась навести в нём «функции» вундеркинда. А чтобы ему легче было это принять погружение в сверхъестественное, она делала это в игровой форме. Только вот, со стремлением побудить его «вспомнить всё», в прошлом году ничего хорошего не получилось! Как вундеркинд, «одаренная всем» Лена Зимерман, - одиннадцатилетняя обладательница активированной связи с «Живой Душой». Так и не смогла, тогда двенадцатилетнего девственного Макса, наделить собственной активированной связью с «Живой Душой». Совершённая ею в начале мая прошлого Несчастного года очередная такая попытка на яви в ее Роковом доме, завершилась просто плачевно. Всеми силами вундеркинда, она принудила его «вспомнить всё», касательно событий случившихся в «той жизни», что произошли однажды в древнем Карфагене, почти две с половиной тысячи лет тому назад. Но в свои двенадцать лет, Макс пришел в ужас от прикосновения к Вечности. Эмоциональный шок касательства к сверхъестественному явлению, еще как-то можно было выдержать во сне, когда «Реагирующий мозг рептилии» всё же спал и ни на что не реагировал. А при переживании событий из «той жизни» на яви, он на полном серьезе чуть не умер от ужаса в «этой жизни». С огромным трудом психика тогда двенадцатилетнего мальчика перенесла открывшиеся ему видения. Как это, будучи убитым, сорваться и падать вверх в разверзшуюся Бездну звезд «Звездных Врат» бесконечного «Черного колодца смерти», что можно увидеть лишь потенциалом решимости «Эмоционально творческого мозга человека». Что ему тогда, почти год тому назад в мае прошлого года, решимостью своего третьего уровня сознания, пыталась открыть Лена Зимерман. Да, жуткий страх вновь пережитых ощущений смерти, был столь тяжким, что следующий день прошлогоднего майского дня, после видений на яви «Черного колодца смерти», Макс пластом пролежал в собственной постели, в страхе, не выходя из дома своего, под открытое небо и буквально боясь посмотреть вверх. Через неделю после едва пережитого им ужаса смерти из «той жизни», на весенней спартакиаде он выступил в своей «этой жизни» из рук вон плохо, не показав ожидаемого от него спортивного результата. Лишь чудом за это не был исключенным из числа пловцов своей команды с вынужденным переводом в «ватерполисты». Не смог Макс хоть как-то сносно, выступить и в составе своего хореографического ансамбля народного танца Дворца Культуры «Органик». За что от отца, не равнодушного к зрелищу демонстрируемую юными танцовщицами своих красивых ножек, Макс поручил сокрушительную затрещину…
  Памятуя про все эти ужасы, связанные с «нечеловеческими» способностями Лены Зимерсан, -настоящего вундеркинда, наделенной собственной активированной связью с «Живой Душой», осенью нового учебного года, учась в шестом классе, Макс предусмотрительно начал сторониться ее. Просто, больше не подходя к ней. А когда она подходила к нему сама, чтобы снова, как в прошлом году, чтобы по-дружески поговорить на общие «исторические» темы, он тут же уходил от неё куда подальше. И только во сне, как в прошлом году, он вместе с ней гулял по просторам «эфемерной зоны» своих сновидений, утром просыпаясь с мокрыми от слез глазами. Но, даже во сне было горько быть рядом с ней, - живым подтверждением того, что, «смерти нет», есть только «любовь-вечность». И до того было горестно Максу от осознания во сне существования Вечности! Что он начал просто «прятаться» от Лены Зимерман на яви. Избрав для себя меру защиты, «уход в небытие». Постаравшись перестать существовать для нее. Стать невидимым и неслышимым для ее мыслей, точно мышь Мелового периода в период разгула велоцерапторов. С такой психологической установкой, когда суровым темным декабрем Несчастного года в этом возникла острая необходимость, Макс даже не попытался спасти Лену Зимерман. Итогом, почти сто дней тому назад, недавней новогодней ночью, в самые первые минуты первого января Горького года, она оказалась в липких лапах престарелого пятидесятилетнего любовника ее матери, склизкого и вонючего, точно тот был очередным исполнителем роли мерзкого персонажа русских народных сказок Кощея Бессмертного. Аналога «живой мумии» не подвластного естественной смерти и специализирующийся на отъеме связи с «Живой Душой» у подростков, как это практикуют все «живые трупы» с «мертвой душой». И тогда, в Жутком доме, девственная Лена Зимерман, при всей своей уникальности вундеркинда наделенной активированной связью с «Живой Душой», просто дала взрослому мужчине, - «живому трупу» с «мертвой душой», в саму себя отложить «роковые яйца» «человек амфибии аксолотля»! Всё точно так, как в старинной европейской «Старой, старой сказке, про мерзкую жабу». В которой «мерзкая жаба», чтобы перестать быть «мерзкой жабой», просила поцеловать себя прекрасную девственную принцессу! Но поцеловавшись, девственница переставала быть девственницей! Хуже того! Она собой увеличила число нечестивцев сама превратившись в «мерзкую жабу». Ибо, в то же самое мгновенье, когда в страсти занятия подростковым сексом, престарелый педофил и некрофил, - взрослый мужчина, большой любитель кого ни попади целовать низко в самое нутро, поцеловал девственную Лену Зимерман низко! Так и она обратилась в не девственную добрую Селену Прекрасную, - «живой труп» с «мертвой душой». Просто, в своем «первом возрасте», утеряв девственность. Не сумев, как Василиса Прекрасная из сказки о Кощее Бессметном, до срока доносить свою «лягушачью шкурку». Похоже, в Мире шли процессы, являвшимися предтечей того, что в будущем все люди будут «живыми трупами» с «мертвыми душами», разными педофилами, некрофилами и прочими нечестивыми извращенцами «незнающими, ни слов, ни чувств любви». И они, ничего общего с разумным человечеством не имеющие, собирались заполонить собой весь Мир. На широких экранах обычных кинотеатров демонстрируя акты противоестественного секса. Как это потом покажет «Сын Спартака», - Майкл Дуглас, в голливудском фильме: «Основной инстинкт», при подвернувшейся для этого возможности, с удовольствием, немедленно принявшегося за осуществление низких поцелуев…             
  Похоже, на самом деле всё было совсем не так, как это было в реальности. На огромных часах в холле бассейна секундная стрелка перепрыгнула на следующее деление. А запаса внутреннего времени на продолжение мышления образами, решимости собственного «Эмоционально творческого мозга человека» у Макса было более чем достаточно. Притом, что в свете случившихся намедни событий, ему было о чём помыслить. Начинать следовало с того, что в этом учебном году он, - двенадцатилетний девственный Макс, будучи несчастным шестиклассником, боясь всего на свете, в первую очередь драчливых злобных второгодников, демонстративно не смотрел в сторону двенадцатилетней девственной Лены Зимерман, своей прошлогодней подруги. И это когда в «этой жизни» она очень нуждалась в том, чтобы нашелся хоть один человек способный понять ее. Не грозясь «отвести ее к психиатру», в чём отметились ее родители, если она вдруг на яви начинала утверждать что, она знает, сама видела во сне, как это было в «той жизни», случившейся однажды в древнем Карфагене! В том самом древнем Карфагене, что была метрополией Финикийского государства, расположившего на средиземноморском побережье Африки, и пало в военном противостоянии с древним Римом во втором веке до нашей эры по завершению третей серии пунических войн. И снились ей всё ужасы, с главным ужасом в виде пресловутого «Быка Астарты», - своего рода древнего крематория, служивший для ритуального и вынужденного жертвоприношения древне финикийской Богине Любви Астарте. Куда отправляли, часто живыми, детей, рожденных юными жрицами Богини Любви, по естественным последствиям их бурного служения Богине Астарте. И самих постаревших, износившихся, заболевших или провинившихся жриц Богини Любви, переставших приносить доход храму Астарты, бросали в туже топку. Во всех подробностях Лена Зимерман во сне видела, как в большую печь, отлитую из меди в форме огромного быка, деловито и буднично, лысые жрецы Богини Любви живьем кидали маленьких детей. Ревностно исполняя древне финикийский ритуал жертвоприношения, при служении Богини Любви и плодородия. Таким был культ Богини Астарты, ещё и исполнявшей функции финикийской «Земли Матушки». Рождавшей из себя всё живое. И забирая в себя всё умершее, чтобы «переварив»! Сначала сделав того, кто умер, своей «плотью от плоти». Потом вновь даровав ему жизнь. Всё так же, как возрождается к новой жизни «ячменное зерно», сначала «хоронящееся в чреве Земли», но потом воскрешающееся в колосе во всей красе и в «стократном прибытке». Не удивительно, что долгое время в «старом свете» во времена Бронзового века умерших людей хоронили «в позе эмбриона», потом трансформировавшегося в «сидячие захоронения». Чтобы они впоследствии «проросли» новой жизнью. В этой первобытной «борьбе за жизнь», противостояния неизбежной смерти! В древности, в обязанностях жриц Богини Астарты главным делом было занятие «ритуальной проституцией». Все доходы, от которой шли в кассу «храма любви». Так что, в недрах храма Астарты всегда было много золота физически добытое множеством разной категории «жриц любви». И все они были в служение Богини Любви, сакрально обеспечивая гарантированное плодородье земли. Для чего им всегда нужно было быть оплодотворенными. То есть, способной обеспечивать «рождение зерна». За одно и оборотные средства в виде золотых монет концентрируя в «руках власти». Таким приятным и полезным для общества образом, осуществляя свою службу. Изначально жрицы любви Финикии были рабынями, потом переросли этот статус, приобретя право выбора, позволявшего им надоевшего клиента и зарезать. «Свеженьким жрицам» специально направлялись генетически безупречные «свежие партнеры» из прихожан храма. И селективно выводилась невероятно красивая генетическая линия новых «жриц Богини любви», рожденных в процессе хитро подобранных нужных пар родителей, соответствующих стандарту идеальной красоты. Целенаправленно молодых жриц любви направляя на дело размножения с подходящими для дела «улучшения крови» молодыми клиентами! Рожденных новых красавиц определяя в следующее поколение жриц Богини Любви. Поэтому умопомрачительной красотой отличались Карфагенские жрицы любви, выведенные искусственным отбором по «линии крови». Так, придерживаясь этого старого термина коне-заводчиков, занятых воспроизводством породистых животных, при котором пары для скрещивания отбираются самым тщательным образом, для культивирования нужного биологического качества: быстроты, выносливости, красоты и так далее. И именно так, как декоративных животных, в древнем Карфагене в храмах Богини Любви Астарты и выращивали «красивых девочек», - «усладу глаз» для похотливых любителей «древней клубнички»…
  Но при подобном биологическом разведении детей, никак не обойтись было без статистического брака. Рожденные мальчики делу служения Астарте не подходили, они детей не рожали и нечего было тратить на них сперму прихожан, легитимизируя гарантированное вырождение такого народца в скором будущем. Предупреждая такую беду, храмовые жрицы Богини Астарты и избавлялись от мальчиков, рожденных от их клиентов. Что было издержками в деле их религиозного служения. Да и не всем категориям «жриц любви» дозволялось рожать новых «жриц любви». Вот и приходилось старым жрицам Богини Любви использовать ритуальный храмовый крематорий, не только для «обычного» жертвоприношения, но и для «утилизации» «лишнего живого материала». Убиение младенцев провозглашая «возвращением их», их законной хозяйке, - Богине Астарте. В этом же храмовом крематории в виде «Медного быка», «Молохе», - символе могущества Богов, хоронили и самих «жриц любви», зачастую отправляясь их в печь живьем и в еще достаточно молодом возрасте. Ведь жрица Богини Любви постоянно должна быть бодрой, веселой, молодой, красивой, здоровой и сексуальной. Всегда обязанной быть усердной на своей специфической службе с предоставлением платных услуг в виде «любовь моркови» для финансово не зависимых клиентов. Тех, кто не знал и не догадывался, что от такой порочной интимной связи с проститутками, всегда являющимися «живыми трупами» с «мертвыми душами», всякий «их любитель» показательно плохо кончал! Ибо цинизм, - действие, которое делать никак нельзя, но оно злонамеренно совершается. Было явлением заразным, передающимся половым путем. И далее, уже тот персонаж, кто случился с проституткой, сам цинично совершал то, что делать конечно же нельзя, но уж очень хотелось это совершить! Ради посещения проституток, щедрых на оплаченную «любовь-морковь» и только по полной предоплате. Наплевав на «любовь-кровь», проматывая родительское наследство, жизнь и благополучие собственных детей, даже совершая измену Родине. Что и есть один из признаков того, кто торчком пребывает на темной стороне силы, настоящим «живым трупом» с «мертвой душой». По своей сущности, являясь существом деструктивным, постоянно живущим «во лжи», под эгидой лукавой сущности Древней Богини Любви. Не удивительно что, термин «проститутка», на латинском языке означает: «бессовестная», - «совести не имеющая». Смысл их существования был в том, чтобы они своим бытием преумножали число нечестивых с «мертвыми душами» живущих на Земле. Так сказать, для цепной реакции рабства! Или душегубства, - термина древних иудеев. Что своим старанием в «Египетском плену» убедили своих рабовладельцев, позволить им лично служить в должности «надсмотрщика над рабами». На своем горьком опыте зная, что для того, чтобы стать «полноценным рабом», - носителем «мертвой души», нужно быть в детстве изнасилованным и лишенным девственности. Вот и старались надсмотрщики, - делая из своих детей будущих рабов. Полночи посвящая занятиям противоестественным сексом с детьми и самым естественным образом иудейских детей превращая в египетских рабов. Так, «цепи рабства», - «цепь насилия», поставляющая, и рабов, и надсмотрщиков над рабами, не разрывались на протяжении целых поколений. Воистину, как говорили древние завоеватели, чтобы сломить покоренный народ, не нужно его ломать физически. Нужно только растлить его детей сексуально. А став взрослыми, они сами изменят и продадут Родину, лишь бы иметь право совать свой мерзкий нос глубоко в плоть разлегшейся перед ним за деньги, жрице Богини Любви. Поэтому растлевают именно детей, не выросших из нежного возраста. После чего наступала гарантированная моральная деградация всего завоеванного и покоренного народа, живьем обращенных в «живые трупы» с «мертвыми душами». Да и дети родителей с «мертвыми душами». По изначальной вине собственных похотливых родителей, не получивших прав на реализацию «любви-крови», оказывались с рождения лишенными любви. Того что, малым и слабым гарантирует жизнь. Следствием чего, даже ни в чем не повинные дети, рожденные жрицами Богини Любви, от своих свеженьких клиентов, позарившихся на неожиданную приманку, - «любовью морковью». В лучшем случае, сразу трагически погибали, едва успев родиться, живьем сброшенные в огненный зев «Быка Астарты». В худшем случае, в большинстве своем, погибали молодыми, от интенсивной их эксплуатации, похотливыми любителями «любовь моркови», - «прихожанами» храма Богини Любви…   
  Только вот истинно горька была участь всех детей, рожденных «живыми трупами» с «мертвой душой». Такие дети изначально с рождения были лишённые любви. Так что, как бы пара нечестивых половых партнера низко не целовала друг друга, «изображая высокую любовь». Они производили на свет тех же нечестивцев, с врожденной способностью «низко целовать», но любить не способных! Так и появлялись в реальности «монстры в человеческом обличье» повадками ничем не отличающими от сказочных вампиров, - «живых трупов» с «мертвыми душами», заведомо «лишенных любви». Хуже того! Эти, исполнители отрицательной роли нечестивцев, старались сделать всё, чтобы дети наделенные «Живой Душой», как можно скорей, в массовом порядке, собственную девственность разменивали на сомнительное удовольствие попробовать на вкус, по сути, вонючий и мерзкий «Запретный плод познания» общего пользования! Бездарно обращаясь в «лишенных любви» рептилоидов, - «человек амфибий аксолотлей» с «мертвыми душами». И всё это когда, люди сами по себе, по своей сути, были производными любви. То есть, дети должны были быть рожденных родителями, один из которых как минимум, был представитель архетипа «гармоник». И тогда, родительская любовь наполняла ребенка Любовью, то есть, связью с «Живой Душой». Делая эти выражения синонимами, описывающими одно и то же явление, где связь с «Живой Душой» и есть Любовь. Лишенные же связи с «Живой Души», оказывались и «лишенными любви»…
  Всё это, о нюансах жизни обитателей карфагенского храма Богини Любви, Макс знал из прошлогоднего общения с Леной Зимерман. В чём ничего страшного он тогда не видел. Пока, в начале мая прошлого Несчастного года, с открытием портала «Черного колодца смерти», с «разверзшейся бездной звезд», она ему на яви не показала то, что можно увидеть лишь «Эмоционально творческим мозгом человека». То, как это жутко падать вверх, когда умираешь, будучи убитым жрицей Богини Любви, кому давно доверился. Так в мае прошлого года Макс увидел то, что видела она! Вновь, уже в «этой жизни», в свои двенадцать лет, испытав, каково это «вспомнить всё»! «Знаниями ниоткуда», информацией, пришедшей из «ноосферы», увидев то, что было в «той жизни». Как его «энергоинформационный двойник», - кельтский наемный воин древне карфагенского войска, - Мато. В далеком прошлом, в две с большим довеском тысяч лет тому назад, на северном побережье африканского континента, в эпоху античности, переживал свои финальные минуты роковые. Всё из-за того, что этот древний воин Мато накрепко связался со жрицей Богини Любви. В служебные обязанности которой входила плановая торговля «любовью морковью», с обязательной итоговой сдачей в «храмовую кассу» немалой фиксированной суммы, за оказанные сексуальные услуги, всякому явившемуся к ней клиенту с глупо болтающейся мошной. Итогом, эта связь со жрицей Богине Любви, обернулась для воина Мато, тем, что его, ритуальным кортиком «милость Астарты», заколола собственная тринадцатилетняя не девственная дочь, рожденная от жрицы Богини Любви и уже сама вышедшая на работу в роли жрицы Богини Любви…
  А каково это в древнем Карфагене быть новенькой жрицей Богини Любви, «Знаниями ниоткуда» из бездонного источника «Энергоинформационного поля Земли», девственная Лена Зимерман знала из своих собственных детских снов. Едва только оказавшись во сне, так и «вспоминая всё»! Как она собственными руками заколола собственного отца, когда он с ней на плече, и с мечом в руке, прорывался к свету из лабиринта переходов храма Богини Астарты, чтобы увезти ее с собой в кельтские земли не оставив ее жрицей Богини Любви доживать свой коротенький век в Финикии…   
  Причем, рассказы Лены Зимерман о «той жизни» во сне, крайне отрицательно воспринимались ее отцом в «этой жизни» на яви. Кому очень неприятно было видеть во сне, как его в спину ритуальным кортиком ударила юная жрица Богини Астарты, по чудовищному совпадению являвшейся его родной дочерью рожденной по программе производства красавиц, с селекцией их по «линии крови». Да и Марии Иосифовне, - матери в «этой жизни» Лены Зимерман, жутко было видеть во сне картины «той жизни» наведенные на ее сознание активированной связью с «Живой Душой» дочери. Как, ней юной жрице Богини Любви, жрицы Богини Астарты, как кобылице в загоне, привели юного кельтского наемника, чтобы, сочетав приятное с полезным, они еще зачали ребенка невиданной красоты. После чего, нарушая все правила проституции, ее партнер стал ее клиентом постоянником. Тем, кого профессиональный сленг проституток, определяет как постоянного клиента какой-то одной жрицы Богини Любви, всегда заказывающего одну и ту же проститутку! А многовековой опыт практики проституции говорил о том, что ничем хорошим для участников такого «постоянства» с привязанностью клиента к одной проститутке дело не кончится! Поэтому, самый лучший способ разрешения этой не разрешимой ситуации и применяли древне карфагенские жрицы Богини Любви. Это был смертельный удар кортиком под лопатку такого навязчивого клиента. Только вот в «той жизни», у взрослой жрицы Богини Астарты, рука онемела от одной мысли зарезать своего клиента за его постоянство, - воина Мато. Его зарезала их тринадцатилетняя дочь, - жрица Богини Астарты. Так что, можно было себе представить, как же тяжко было самой Лене Зимерман, наделенной «Эмоционально творческим мозгом человека», жить в «этой жизни» с такими знаниями из «той жизни». Еще и делая невыносимой жизнь, и своему отцу, и своей матери…
  Стечением роковых обстоятельств у Лены Зимерман не получилось найти понимания у своих родителей. При всей их интеллигентности и тактичности, всё равно предупредивших ее, что если она не прекратит свои потуги вспомнить всё о «той жизни»! То они ее в «этой жизни» отведут к детскому психиатру делающего внутримышечно в попку, болезненные медикаментозные уколы. Только вот послевкусие горечи предательство своего ближнего, тянувшегося из «той жизни», ей очень хотелось исправить хоть в «этой жизни». Что и принудило ее искать себе такого ближнего, кто в «этой жизни» способен был ее понять и принять, со всеми ее воспоминаниями о «той жизни». В свете этих поисков, мае позапрошлого года на большом сборном концерте хореографических ансамблей она пересеклась взглядом с танцором из соседнего танцевального коллектива, - Максом. И, надеясь на его гипотетическую помощь, она заставила своего Папу перевести ее в окраинную «Сто восьмую» школу, чтобы в пятом классе учиться вместе с выбранным ею для великих дел юношей. Что было хорошо! Так, хорошо! Было всё время их учебы в пятом классе, многочисленных второгодников, сидящих рядом, они просто не замечали, как те не замечали их. Останься девственный Макс с девственной Леной Зимерман вместе и в этом учебном году. То, это была бы уже совсем иная история. Как носители активированной связи с «Живой Душой», пребывая на светлой стороне силы, они продолжили бы противоборствовать процессу экспансии темной стороны силы, воинством которой были мерзкие массы «живых трупов» с «мертвыми душами».
  Но наступил роковой майский день прошлого Несчастного года, когда Лена Зимерман, как вундеркинд с активированной связью с «Живой Душой», принудила Макса, наделенного простой связью с «Живой Душой», прикоснулся к Вечности. Что возможно лишь через «портал» «Звездных врат» «Черного колодца смерти» открывающегося прямо в разверзшуюся «бездну звезд». Так, потенциалом собственной активированной связи с «Живой Душой», она навела на его сознания видения «той жизни». И Макс в «этой жизни», узнал, что того парня, которого он знать не знал и видеть не видывал, давным-давно в «той жизни», зарезала предательским ударом в спину прелестная юная жрица Богини Любви,- его собственная любимая тринадцатилетняя родная дочь, рожденная от любимой жрицы Богини Любви. Кто безвылазно в «храме любви» исполняла своё «тяжкое предназначение», - служения Богини Астарте, сдавая в храмовую кассу всё денежное довольствие наемника Мато.   
  Узрев всё это, почти через год их неразрывной дружбы, будучи пятиклассником, Макс в «этой жизни» чуть не помер от страха перед явленным ему ею видением из «той жизни». Затем, став учеником шестого класса, вообще принялся обегать ее огромным крюком, только бы вновь не оказаться перед ней глаза в глаза. Так что, в «этой жизни» Лена Зимерман вокруг себя не нашла никого, кто был бы способен понять и спасти ее. А после неудачи со сбежавшим от нее Максом в «этой жизни», непреодолимая душевная боль от предательства своего ближнего, случившийся с ней в «той жизни». Принудило ее, буквальным образом, экстренно, найти способ «обезличить» саму себя, физически прекратив деятельность функции «Эмоционально творческого мозга человека», способного «Знаниями ниоткуда», сакрально знать то, что с совсем иным персонажем бесконечной пьесы жизни однажды случилось, в давным-давно прошедшую эпоху…   
   Так что, несчастная Лены Зимерман просто вынуждена была искать способ, как избавить саму себя от невыносимой «душевной боли», от совести. Той самой «совместной вести», что «вестями», поступают по связи с «Живой Душой». И увидела она, что многие вокруг неё, включая ее собственную мать, будучи носителями «мертвой души», бесстыдно «прожигающими» время отпущенного им «отпуска мертвеца» на Белый Свет. При этом, какую гадость они не совершали бы, после этого оставаясь еще долго довольными, а, главное, принципиально никогда не страдая от приступов совестливости. И вообще! У нечестивых носителей «мертвой души», поиск наличия совести, просто бессмысленная трата времени. Нет у них совести, поэтому они и нечестивцы, у которых никогда «совесть не болит». Не удивительно, что для несчастной Лены Зимерман, наделённой активированной связью с «Живой Душой», и за всё в Мире болеющей совестью, первоочередным вопросом встала проблема собственного превращения в такого же персонажа, «как мама», в существо с ампутированной совестью. Стать тем, кому не требуется мучаться приступами стыда за грехи каких-то неведомых представителей рода человеческого. И она нашла способ, как избавить саму себя от Стыда, и от той ипостаси что ее генерирует, - активированной связи с «Живой Душой». Сто дней тому назад, новогодней ночью, посвященной поискам собственной блудной мамочки, девственная Лена Зимерман, в Жутком доме престарелого некрофила и педофила, безвозвратно, была обращена в не девственную добрую Селену Прекрасную. Что случилось с ней, в то самое мгновенье, как ее низко поцеловал «живой труп» с «мертвой душой», кем и был старинный любовник ее мамы.
  При этом, в этом учебном году, у самого двенадцатилетнего девственного Макса, не хватило силы собственной совести, чтобы остаться самим собой. Под натиском страха генерируемого «Реагирующим мозгом рептилии», его «Запоминающий мозг гоминида», не исполнил функцию своего рода «внутреннего контролера», - совести. Того, что на рефлекторном уровне не позволяет разумному существу поступать в стиле неразумного существа, неспособного перебороть собственные животные страхи, и не делать того, чего делать никак нельзя. В частности, нельзя физически предавать своего ближнего. Даже если невыносимо страшно для его детского сознания было, быть рядом с той, кто, по факту обладания «Эмоционально творческого мозга человека», была несравнимо сакрально могущественнее его самого! Поэтому, нашедшей его в «этой жизни»,  вернувшись к нему из разведшейся бездны Вечности «той жизни».
  И в следующее мгновенье «Знаниями ниоткуда», открываемых активированной связью с «Живой Душой», словами приемлемыми для понимания «Запоминающего мозга гоминида», Макс в собственно сознании, снова явственно услышал то, что было передано ему в роковой вторник седьмого апреля, через пропасть временного разрыва в сто дней. Что «на передачу» для него «проговорила» девственная Лена Зимерман, наделенная активированной связи с «Живой Душой», на сто дней моложе современной не девственной доброй Селены Прекрасной…   
 - Макс! Не обижай мое тело…
  Оно ни в чём перед тобой не виновато…
  Не отдавай его никому на растерзание, это нужно для тебя…
  Это тело жить не хочет, и не будет жить…
  Но ты борись за нее, не оставляй ее одну, помоги ей…
  Потом, проводи ее с Миром! Она уйдет вместе с Мамой своей… 
 …От всего этого, что было понято его сознанием, толи во сне, толи на яви, Макс вжался в кресло вестибюля бассейна, растерянно уставившись на сидящую рядом добрую Селену Прекрасную, на видение из сна, пришедшей к нему на яви. Буквальным образом, ощутив на себе, какую бурю никак ни радостных эмоций, должен был испытать космонавт Крис из фантастического романа «Солярис» Станислава Лема, увидевшего перед собой, воплоти, уже десяток лет как умершую свою жену, - Харри. Только вот, ощутить самого себя героем фантастического романа середины двадцатого века, интересно было при виде со стороны. Собственное участие в такой постановки реальных событий было тяжким испытанием. Разве что, можно было самому проникнуться лейтмотивом романа, что: «Кончается только жизнь! «Любовь-вечность», - вечна…
  А далее последовало горестное продолжение и в сознании Макса зазвучала песня «живого трупа» с «мертвой душой» спетой вчера восьмого апреля лично для него доброй Селеной Прекрасной…
 - Ветры, ветры, о колючие ветры, заметите мою оборвавшуюся жизнь…
 …Я хотела быть девушкой яркой, как звезда в небесной дали…
 …А теперь, под ветром апреля, я хочу умерь для себя и для всех…
 …И потухшей звездой, на колючем ветру, навсегда быть засыпанной снегом…
 …Мне горько и больно смотреть на себя. На вселенскую скорбь всего нашего Мира…
 …Когда смерть лишь за мною пришла. И ветры апреля провожают меня…
 …Не смогла я сберечь, себя для тебя. Не для нас была тихая жизнь…
 …Очень мало мы вместе прошли. И так много ошибок свершили…
 …Ты отдал меня в руки чужие! Бросил в губы, иссушивших мою жизнь…
 …И теперь мне ничего не осталось, кроме склизкого тлена могилы сырой…
  Если уже давненько, на яви слёз Макс не проливал. То во сне сдержать слёзы у него никак не получилось. И из чуть приоткрытых его глаз, самым натуральным образом, его еще детские слёзы буквально потекли ручейками. Так, решимостью «Эмоционально творческого мозга человека», пришло ему понимание того что. Если Лена Зимерман в свои двенадцать лет, измучившись от «душевной боли» за деяние, осуществленное неведомой юной жрицей Богини Любви. В «той жизни», двадцать три века тому назад в древнем Карфагене зарезавшая ритуальным кортиком своего отца, вознамерившегося встать на ее пути служения великой Богине Астарте. В «этой жизни» поспешила избавить саму себя от бремени ношения активированной связи с «Живой Душой», чтобы раствориться в своём «обезличенном состоянии» носителя «мертвой души», с чем ни о чём более переживать было не нужно. То он, - Макс, в свои двенадцать детских лет так испугался тени «Черного колодца смерти», - последнего посмертного видения неведомого воина Мато из древнего Карфагена. Что заведомо отказался иметь в себе ипостась, позволявшей вспомнить всё! Но с чем так страшно было жить. Вот он и сбежал от Лены Зимерман, едва она попыталась, силой своей активированной связи с «Живой Душой», «возвысить» его простую связь с «Живой Душой», до уровня потенциала вундеркинда, заведомо способного оперировать «Знаниями ниоткуда».
  А в следующее мгновенье реальности, своим третьим уровнем сознания, почти тринадцатилетний девственный Макс, «Знаниями ниоткуда» вспомнил всё. Те давние события, что были пережиты воином Мато, за горячими стенами древнего Карфагена. Двадцать три века тому назад, увязшего в своих отношениях со жрицами Богини Любви столь глубоко и широко, что они его просто зарезали, чтобы он им не мешал быть свободными в устремлении быть такими, какие они есть…
               
                ***