Проофессия профессии рознь

Ольга Гелашвили
Есть профессии, которые друг без друга существовать не могут!

Например, режиссер кино. Ему, чтобы работать, показать на что он способен - нужна команда! Если ты хороший режиссер, то нужна команда хороших соратников: главное, конечно, хороший оператор. Все твои задумки может оператор воплотить в жизнь! Остальные помощники по съемкам, это уже помощники оператора. И так далее!
Режиссер в театре - тоже не может быть "сам себе режиссер" главное команду актеров правильную подобранных и там, пошло поехало!

Но есть и другие профессии - одиночки.
Что же делают профессии-одиночки: им легче воплотить в жизнь свои задумки!
Художникам, писателям, поэтам.

Все остальные профессии подневольные, только в союзе с такими же хорошими специалистами.
И главное, не ошибиться в выборе соратников! И вот вы уже на вершине славы все!
 Но ты, главный, ты все придумал, а воплотили все вы! Но ты смог заразить своим умением всю группу, тебе должны поверить!
Но сейчас, еще и продюсеры должны поверить тебе! Он то и есть денежный мешок! Ты и его должен заразить, и тогда, он раскошелится на все твои задумки! Вот тогда и есть прекрасная картина, которая так нужна зрителю!
И, конечно, твои работы должны быть оценены по достоинству в нужном месте и нужное время!
Ты получаешь приз профессионалов, зрительских симпатий, это и дает тебе заряд, для решения новых задач, например в кинематографе! Ты лучший - значит и твой новый фильм будет все также - лучшим! Но пока он в вертуале! Главное, находи себе команду из блистательных, как и ты ,соратников! И в дальнее плавание! Вот это и есть твоя профессия - ваша профессия! За это ты получаешь деньги, этим ты и живешь!!! Твоя профессия нужна!