Размышление 3. Кто такие неандертальцы?

Эларий Топазов
   Вы когда-нибудь задавались вопросом: Откуда на Земле такое количество видов минералов, растений, животных и людей?

   Представитель академической науки, отвечая на этот вопрос сослался бы на «Теорию эволюции видов» Дарвина. В соответствии с ней, всё сущее на нашей планете произошло от простейших минералов, а они – от случайного объединения неких, неизвестных науке элементарных частиц. Но, как известно, случайность – это то, что не имеет никакого научного объяснения, т. е., с позиции той же самой дарвинистской науки, сравни чуду религиозных фанатиков-ортодоксов. К тому же, допущение, что в природе существуют неизвестные науке первоэлементы, из которых, опять же, каким-то чудесным образом образуются атомы, а из них – пра-минералы, из которых снова, необъяснимым наукой образом, появляются перечисленные в таблице Менделеева «химические» вещества-«элементы», также трудно назвать научным.
   На мой взгляд, настоящие алхимики древности (не путать с лже-алхимиками средних веков) были более научны (ближе к истине) в своих идеях, чем современные учёные-материалисты, которые не могут никак успокоится и строят один адронный коллайдер за другим, в погоне за той самой, пресловутой, пра-частицей, из которой можно создать любой элемент и любое вещество. Впрочем, возможно им это уже, в какой-то мере, и удалось, ибо, взамен или вдобавок к уже существующему гигантскому адронному коллайдеру запланировано построить другой, намного больше, мощнее и дороже.
   Учитывая то, что, как известно, европейцы «не бросают денег на ветер», на вопрос: «Для чего им понадобился новый, супер-«ускоритель частиц»?» сам собой напрашивается ответ: «Не иначе, как для его использования в промышленных масштабах!
   Ведь, для создания практически любой, даже самой сложной формы, в том числе и органического типа (!!!), уже имеются «принтеры» – формирующие устройства и соответствующие новейшие технологии. Отсутствует лишь только необходимый материал.
   Впрочем, если взглянуть на открывающиеся, благодаря развитию и дальнейшему совершенствованию «алхимических», по своей «приземлённой» сути, процессов, перед человечеством открываются, не побоюсь этого слова, фантастические возможности. Ведь, имея в своём распоряжении высокотехнологическое оборудование и достаточное количество праматерии (а, стало быть, и производимых из неё стволовых клеток), можно не только создавать точнейшие копии органов и систем человеческого организма, но и весь организм в целом.
   Наивный, доверчивый человек, мыслящий «прямолинейно» может подумать: Ну и что же в этом плохого? Ведь с помощью прогрессивных процессов можно будет не просто сохранять жизнь миллионам больных людей, но и продлять их жизнь на неограниченный срок. Вы действительно думаете, что те, в чьих руках будут «чудодейственные методы» только и думают, чтобы спасать миллионы «плебеев» и делать их бессмертными? А если нет, то кто сможет воспользоваться этими «чудесными» технологиями …? Думаю, что вы уже и сами догадываетесь.
   А теперь, я предлагаю вам, мой дорогой читатель, подумать о том, насколько соответствует такое направление развития человеческой мысли Планам Творца? То, что оно не будет способствовать естественному отбору, развитию сознания человека и его эволюции, а, в какой-то мере, позволит перехватить у Творца «бразды правления» человечеством кучке власть имущих – самозваной «элите» человечества – не вызывает, лично у меня, ни малейшего сомнения, как и то, что, с его помощью, человечество попадёт, на этот раз, в безвыходную рабскую зависимость от эволюционных деградантов. Иными словами, человечество, ведомое примитивно (в эволюционном смысле) мыслящей группой власть имущих, повторяет свой прошлый горький «библейско-древневавилонский» опыт, пытаясь с помощью всё той же магии в современной «упаковке» обрести власть над дэвами-строителями всех форм жизни и превзойти Самого Творца, став независимыми от Него, тем самым, вынуждая нашего Творца, в который раз, «пойти на крайние, разрушительные меры» …
   Человек, воспитанный на идеалах объективно-натуралистической, атеистической, по своей идеологической сути науки «эпохи технической революции», прочитав всё вышеизложенное может задаться вопросом: А, что, разве технический прогресс – это не эволюция?
   Безусловно, он является законной составляющей эволюционного процесса, но, как и все прочие составляющие, до определённых пределов. Главной же задачей человека, является совершенствование своего сознания и доведения его до стадии, на которой человек может получать всю необходимую ему для жизни информацию из «Вселенского Информационного Хранилища» с помощью новой развитой для этого способности – интуитивного чувство-знания, а, доведённый до совершенства, универсальный ум или, что то же самое, Познающий Активный Интеллект, становится, при  этом, частью его инстинктивной природы и более уже не может претендовать на управляющего сознанием человека агента.

   Возвращаясь, наконец, к исходной теме настоящего опуса, не могу не заметить, что та часть эволюционной теории Дарвина, в соответствии с которой нас пытаются убедить, что простейшие организмы, растения, животные и человек появились случайным образом, вообще не выдерживает никакой критики, уже хотя бы по той причине, что за многие столетия учёные так и не смогли доказать научную объективность этого процесса, указав на реальность существования переходных видов форм между простейшими организмами и организмами, причисляемыми к каким-либо видам. В том числе, как известно, по сей день не найдено пресловутое «связующее» звено между современным человеком и существом, которое стояло у начала его «создания природой».
   Но, то что не под силу академической, объективно-натуралистической, атеистической по своей сути науке, способна сделать настоящая наука, основывающаяся на неидеалистической, свободной от каких-либо религиозных или антирелигиозных догм, или вымыслов, философии.
   Попробуем поразмышлять на тему: «Кто такие неандертальцы?» с позиций настоящей, современной (!!!) экзо-эзотерической науки, отбрасывая всё лишнее и оставляя лишь то, что возможно уложить в более или менее логическую и осмысленную схему.
   И так, смею вас заверить мой дорогой читатель, что лично я не считаю, что теория Дарвина антинаучна. Отнюдь. Просто она, на мой взгляд, объясняет лишь выживание и совершенствование каких-либо уже существующих в природе видов форм, используемых субъектами эволюции в процессе их длительного развития и борьбы за выживание, в условиях постоянно изменяющейся среды обитания, а, ни в коей мере, не их создание.
   Попрошу обратить особое внимание, на то, что в теории Дарвина речь идёт о выживании, а, стало быть и «тиражировании», в процессе эволюции, наиболее приспособившихся к той или иной окружающей среде форм жизни, но ни в коем случае не о субъектах эволюции, использующих эти формы, являющихся, по сути, носителями того, что мы называем жизненной энергией или Жизнью, оживляющей эти формы. А ведь именно эти самые субъекты эволюции, наделяющие используемую ими форму жизнью и сознанием, и являются настоящими живыми сущностями, изменение сознания которых, в процессе развития, и вынуждают изменяться используемую ими при этом форму и субстанцию из которой она состоит. Здесь Дарвиным и его сторонниками, и последователями была допущена фатальная, на мой взгляд, ошибка, ибо они были уверены в том, что сама форма стоит у своих истоков и определяет своё сознание в процессе жизни, а не нечто, обладающее сознанием вне формы является причиной её возникновения, и оказывает влияние на её дальнейшие изменения, в процессе приспособления к изменениям, постоянно происходящим в окружающей эту форму среде обитания физического планетарного плана. Как известно, учёные материал-атеистического типа считали, что форма – первична, а сознание – вторично. Такая позиция «богемы» академической науки, в первую очередь, объясняется тем, что все представители зарождавшейся в Викторианскую эпоху науки находились под влиянием даже не столько атеистических, сколько антирелигиозных идей, как известно, охвативших в то время большую часть прогрессивного, способного мыслить аналитически человечества, разочаровавшуюся в примитивных (с их точки зрения и, зачастую, справедливо) философских религиозных идеях.
   Не желая сколько-нибудь углубляться в историю науки и, тем более, религии, позволю себе лишь заметить, что все философские религиозные концепции скрывают, за своей внешней мифической формой, базовые научные идеи, разглядеть которые могут лишь те, кто созрел для этого и кто не относится ни к одной из полярно противоположных, радикально-настроенных групп мыслителей, для одной из которых «Бог есть!», а для другой – «Бога нет!».
   Для этой группы, «свободомыслящих во Христе», Бога конечно же нет, в том понимании, которое предлагается человеку религиозными невеждами-ортодоксами и которое кардинально не приемлют учёные-атеисты, «не видящие дальше своего носа». Для этой, по-настоящему трезвомыслящей группы мыслителей – Бог Есть, Как ТО, Что невозможно представить с помощью, пока ещё примитивного, сознания человека, постоянно облекающего, в понятные для него формы, всё, с чем он сталкивается в жизни.  Бог реально существует для тех, кто за мифической формой видит истинную, объективную суть всего сущего, являющегося ничем иным, как временно разделёнными частицами «сознания» Всевышнего, находящимися на разных, индивидуальных уровнях эволюционного развития и проявляющимися в разнообразных индивидуальных формах на соответствующих планах (плотностных средах субстанции) Его Тела Проявления – Вселенной.
   Теперь, когда подготовительная часть ответа на вопрос: «Кто такие неандертальцы?», в основном, завершена, можно перейти и ко второй, завершающей и основной.
   


                ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.

   И так, я утверждаю, что неандертальцы – не что иное, как одичавшие потомки человечества прошлых субрас!

   Нужны аргументы, доводы, доказательства? – Что же, я попытаюсь предоставить их вам, в той мере, насколько это доступно мне и возможно для вашего понимания.

   Я больше чем уверен, что, в своё время, усилиями многих специалистов будущей Науки Нового Века, будут объединены в одно целое все «лежащие мёртвым грузом» в библиотеках и музейных хранилищах, а также находящиеся в частных коллекциях, не нашедшие достойного научного объяснения, артефакты, которые послужат объективным основанием для подтверждения той научной гипотезы, которую я вам намерен ниже изложить в этом мини-трактате.

   На тот момент, когда на нашей планете, последовательно, были созданы царства минералов, растений и животных и пришло время создавать человека, вернее его максимально уплотнённую энергетическую форму, именуемую нами личностной, уже существовали её ментальные, астральные и физические плотноэфирные матрицы, которые ещё не были формами, как таковыми, но лишь их архетипами, которые постепенно «обрастали» субстанциями эфирных субпланов, соответствующих планетарных планов. Субъект эволюции человеческого царства природы использовал эти формы, разной степени плотности, для своего жизне-развития, в условиях сред обитания шестого, пятого и четвёртого субпланов физического, астрального и ментального планетарных планов. Само собой разумеется, что у человека той эпохи не было абсолютно никаких представлений, что его ожидает в мирах максимально плотных форм жизни (третий, второй и первый субпланы физического плана). И это было просто замечательно, иначе бы вряд ли кто-нибудь из представителей земного человечества решился бы проявиться в органической форме в «аду» …
   Но, если энергоинформационная матрица физического тела и её эфирные версии уже существовали то, каким образом они превратились в физическую форму-тело? Чтобы получить и, что не менее важно, понять удовлетворительный ответ на этот вопрос необходимо знать, что в соответствии с законами эволюции (да и, что скрывать, теорией Дарвина), форма не является чем-то неизменно-постоянным. Она зависит от требований, предъявляемых к ней субъектом эволюции, а точнее от уровня сознания достигнутого им в процессе адаптации к постоянно изменяющимся условиям внешней среды. Здесь, справедливости ради нельзя не отметить, что, по-настоящему уважаемый мною учёный – Чарльз Дарвин, в предложенной им «Теории эволюции видов», был абсолютно прав.
   Что касается уплотнения, эфирной формы проявления человека до максимального уровня, то и здесь теория Дарвина тоже верна, хоть и без его понимания этого. Условия, предоставляемые развитию субъекта эволюции человеческого царства природы, на эфирных планах физического плана, были целиком исчерпаны и, в соответствии с замыслом Творца, он должен был продолжить свою «учёбу-развитие» обретением жизни в более тяжёлых, а порой и невыносимых, условиях мира самых плотных форм жизни нашей планеты. И вот здесь-то как раз начинается самое интересное. То, чего не мог знать Дарвин и то, что целиком расходится с его эволюционной концепцией:

1. Абсолютно все формы жизни, всех семи царств планетарной природы (четырёх проявляющихся на физическом плане и трёх – в мирах планетарных планов разуплотнённой субстанции) создавались на базе энергоинформационных матриц, до этого прошедших непростую эволюцию на планете, чьё мёртвое тело в настоящий период является нашим спутником – Сином или Луной.

2. Но и на Луне они появились не из ниоткуда. За многие миллиарды лет до появления на физическом плане планеты, мёртвое тело которой нынче вращается вокруг Земли в качестве её сателита, отражающего солнечный свет, их более ранние версии использовались в качестве форм проявления на плотных планах в Программах развития планетарных схем Марса, Венеры и планеты, остатки которой известны нашей науке, как пояс астероидов, располагающийся между орбитами Марса и Юпитера.

3. За многие миллиарды лет до этого, в первой, второй, третьей и четвёртой («дочеловеческих» солнечных системах), а затем и в пятой (первой, прошлой «человеческой») архетипы этих форм реально существовали, хотя, скорее всего уступали современным, известным нам формам по многим качествам. Но и тогда они не были чем-то оригинальным, ибо их принципиальная схема использовалась, в качестве базовой, для создания форм проявления на плотных планах разных планет многих звёздных систем нашей галактики, именуемой нами, по незнанию, Млечный Путь.

   Иными словами, все, известные и неизвестные нам формы жизни трёх низших царств природы нашей планеты, создавались на основе хорошо известных нашим создателям принципиальных схем и архетипов, с учётом особенностей, присущих физическому плану нашей планеты. Затем, в процессе развития и с учётом постоянно происходящих изменений в окружающей планетарной среде, они видоизменялись в полном соответствии с требованиями, предъявляемыми им Программой развития соответствующего царства природы, эволюционного развития и планетарного возраста. Именно этот процесс и блестяще «узаконил» английский учёный Чарльз Дарвин в своей «Теории эволюции видов», правда использовав для этого термин «эволюция», смысл которого был ему до конца не известен. Напомню, что его этимологическое значение происходит от имени первой женщины, символизировавшей женский принцип развития – Эвы и латинского слова «lucis» – свет (в данном случае – просветление женского принципа светом духовных знаний). В силу этого, применение термина «эволюция» правомерно лишь по отношению к субъектам эволюции человеческого царства природы, а никак не к субъектам эволюции трёх дочеловеческих царств и, тем более, не к процессу совершенствования используемых ими форм жизни.
   И так, на основании всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что моя версия происхождения дикого (одичавшего) человека – неандертальца, постепенно обретает научные очертания. Осталось разобраться с причинами, вследствие которых происходит деградация человека и является ли она стихийной или плановой.
   Здесь следует размышлять логически и базируясь на имеющемся у нас опыте. Надеюсь читатель согласен, с моим утверждением, что наши личностные тела-формы всех степеней плотности представляют собой живые, развивающиеся системы, создаваемые некими божественными инженерами-генетиками (не без активного участия субъектов эволюции, именуемых человеком дэвами или анегелами), для нашего обучения в той или иной программе. Из этого следует, что, учитывая не только постоянно происходящие изменения в окружающей среде, но и изменения сознания, использующих те или иные формы проявления, субъектов эволюции, в процессе их развития, формы постепенно исчерпывают заложенные в них возможности (говоря современным языком, морально устаревают) и требуют «коренной перезагрузки». К примеру, наука эволюции коренных рас позволяет предполагать, что, развитие субъекта эволюции человеческого царства природы – это, прежде всего, развитие его сознания, которое неразрывно связано с имеющимися у него органами чувств.
   У представителей первой коренной расы было развито одно чувство: слух, у второй – два: слух и осязание, у третьей – три: слух, осязание и зрение, у четвёртой – четыре: слух, осязание, зрение и обоняние (нюх), у пятой (нашей) – пять: слух, осязание, зрение, обоняние и вкус.
   Как известно из индийской и китайской врачебных традиций, каждому чувству человека соответствует количество пальцев на каждой конечности. Учитывая наличие вертикальной и горизонтальной базовых полярностей в человеческой форме-теле, оно энергетически разделено на четыре части, две верхние (правую, мужскую и левую – женскую) и две нижние (правую, мужскую и левую – женскую). Следовательно, каждой из них соответствует своя конечность человеческого тела. В следующих коренных расах – шестой и седьмой, субъект эволюции будет вооружён соответственно, шестью и семью органами чувств и соответствующим им количеством пальцев на своих конечностях. О такой эволюции конечно же не мог даже предполагать уважаемый мною Чарльз Дарвин … Но, как говорится, «всё течёт – всё изменяется» и поэтому изменения (надеюсь очень скорые) ждут и современную науку, вернее её объективно-натуралистическую и примитивно-атеистическую, по своей идеологической сути, версию.
   Продолжая размышлять об эволюции формы следует учитывать, что, кроме кардинальных изменений формы проявления каких-либо субъектов эволюции, таких как при переходе из одной коренной расы в другую, вернее из одной Программы развития в следующую, она подвергается множеству других преобразований, таких, например, которые происходят при переходе из одной субрасы коренной расы в другую или при досрочном завершении какой-либо Программы развития, в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств, таких, например, как авральное завершение Программы развития четвёртой арие-атлантической субрасы арийской коренной расы с почти полным затоплением её архипелага островов – Атлантиды (Посейдонии).      
   С целью осуществления кое-каких необходимых мероприятий по изменению форм проявления субъектов эволюции человеческого царства природы и сопутствующих им реформ и реорганизаций в растительном и животном царствах природы, на Землю периодически прибывают большие группы учёных от родственных человеку космических рас. Их прибытие происходит тогда, когда следы прошлой, господствовавшей на Земле, цивилизации почти исчезают, а остатки её человечества деградируют до первобытного состояния. Именно на основе их максимально адаптировавшихся, к существующим условиям, форм-тел проявления, прибывшие инженеры-генетики и создают новые формы-тела для «нового человека».
   В средине третьей коренной расы (Лемурийской), на физическом плане не было плотных форм проявления человека и поэтому видовые скрещивания производились с аборигенными представителями земного животного царства и некоторыми типами животных, привезенными нашими «прародителями» с других планет и звёздных систем, успешно прошедшими адаптацию к земным условиям. В последующие же периоды, на Земле всегда имелись в наличии одичавшие типы человека, кое-какие останки которых были найдены учёными-палеонтологами и получили самые разные названия, типа: питекантропы, синантропы, неандертальцы и т. п. Их настоящую научную классификацию можно будет осуществить только лишь на основе истинно-научных, базовых знаний. Поэтому, не имеющие, в своём распоряжении, этой научной базы учёные и не могут по сей день отыскать пресловутое «недостающее звено», ибо его попросту не существует в природе. Его поиск равносилен поиску чёрной кошки в абсолютно тёмной комнате, в которой, к тому же, её никогда и не было.
   Таким образом, в очередной раз подводя небольшой итог, можно сделать вывод, что процесс вырождения или деградации сознания и, соответственно, формы его проявления в мире плотных форм жизни, является вполне закономерным, происходящим с целью подготовки этих миров для прохождения всеми субъектами эволюции земной школы обучения в следующей Программе развития.

   С чем можно сравнить этот процесс?

   Возьмём, в качестве примера, одомашненных представителей растительного или животного царств природы: яблоню и коня.

   Иногда, в диком лесу, мы вдруг находим яблоню с мелкими, твёрдыми и невкусными плодами, думая, что она представляет собой дикого прародственника окультуренных нами сортов яблонь и, конечно же, ошибаемся. Если бы мы провели комплексные археологические исследования окружающей «дичку» территории, то легко убедились бы, что на ней, в весьма отдалённые времена, располагались человеческие поселения, а, стало быть, произрастали посаженные человеком сады. После ухода человека из этих мест, окультуренные им деревья постепенно погибли, а на их месте, окружённые «лесными» породами деревьев, выросли их одичавшие потомки, приспособившиеся к более суровым условиям «дикой» природы и избавившиеся от «назойливой опеки» человека.
   То же самое происходит и с домашними животными, освободившимися от человеческого контроля.
   К примеру, на самой южной оконечности Южной Америки – в суровых климатических условиях Патагонии, прекрасно себя чувствуют одичавшие лошади, предки которых, столетия назад, были завезены туда человеком для практического использования в хозяйстве. Спустя какое-то время, человек, разочаровавшись в надежде прижиться в этих местах, покинул их, отпустив на волю лошадей, которых не мог обеспечить необходимым им кормом. Приспосабливаясь к выживанию в естественных условиях, форма лошадей претерпела существенные изменения. Она стала менее привлекательной, с точки зрения цивилизованного сознания человека, но зато позволяет этому виду животных выживать в условиях дикой природы, без искусственных укрытий и какого-либо вмешательства человека. Само собой разумеется, что процесс возврата этого вида животных к жизни в естественных условиях был непростым и, зачастую, весьма трагическим, ибо, в соответствии с Законом естественного отбора (открытого Дарвином) выживали только те индивидуумы, которые были наиболее приспособленными к новым условиям. Вернее, те, чья природа сумела «деградировать» до своего начального, «до человеческого», периода.   
   Иногда процесс адаптации к изменившимся условиям существования бывает неимоверно быстрым. В качестве примера этого могу предложить вам реальную историю, поведанную мне, как-то раз, случайным попутчиком. Человек, с которым мы беседовали, во время долгой поездки на дачу, рассказал мне, что у него в деревне жили отец и мать. Когда отец умер, мать уже не могла держать большое хозяйство и корову пришлось продать. И тут произошло то, что для сознания человека, не знакомого на практике с Законами Дарвина, было сравни чуду. За несколько осенне-зимне-весенних холодных месяцев свиньи, лишённые в хлеву мощного традиционного «генератора тепла» – коровы, стали резко обрастать густой и длинной шерстью ...
   Таким образом, можно предположить, что форма, используемая, в процессе его развития, в мирах плотных форм жизни, человеком (субъектом эволюции человеческого царства природы), также способна возвращаться к её исходному состоянию, при наличии определённых условий внешней среды обитания и отсутствии «цивилизационных благ». Здесь может сразу же возникнуть вопрос: Почему человек, достигший в своём развитии высочайших технико-технологических возможностей, вдруг, обречён на деградацию и одичание и насколько этот процесс закономерен и неотвратим?
   Первое, на что мне хочется обратить внимание трезвомыслящего читателя, отвечая на этот вопрос, это то, что, во-первых, любая плотно-энергетическая (физическая) форма – не вечна и форма, в которой проявляется на физическом плане человеческая цивилизация – не является исключением. Она строится (или создаётся) по жёсткой программе, которая не допускает её неограниченных преобразований, в соответствии с изменяющимся сознанием человека и внешними условиями окружающей его среды проявления. Мало того, сознание человека, использующего физическую форму, тоже имеет определённые пределы, «пересечь» которые способны лишь те, кто преодолел в себе страх смерти этой формы и, осознав, что смерти, как таковой, не существует, ибо, смерть формы – не есть смертью того, кто её использует, встал на путь настоящего, а не искусственного, развития, по которому следует наша европейская, техногенная цивилизация.
   Во-вторых, настоящая, а не естественно-натуралистическая, примитивно-атеистической ориентации наука, базируется на принципе доминирования сознания над формой. Иными словами, сознание – определяет форму его выражения, а не наоборот. Следовательно, возврату формы проявления к исходному («неандертальскому») типу предшествует деградация сознания субъекта эволюции использующего эту форму, происходящая, как правило, на фоне высокого уровня цивилизационного и технического развития.
   В настоящий период мы все (я имею ввиду, прежде всего, не ослеплённую блеском техническо-цивилизационных достижений и здравомыслящую, в свете истинных знаний, часть человечества) являемся свидетелями духовной, моральной, нравственной и, в целом, общекультурной деградации сознания человеческого социума. При этом следует отметить, что она происходит в полном соответствии с «законами природы», при движении человечества по тупиковому, технократическому пути развития.
   Тем, Кто является нашими Наставниками из миров Семьи Света, известны цивилизации, которым, каким-то образом, используя так называемые «высокие технологии», удалось избежать явной деградации или гибели их физической формы, сделав их частично (а порой и значительно) синтетическими, но это не остановило деградацию их сознания и привело к их полной стерилизации (невозможности воспроизводить новые формы проявления естественным образом). Клонирование же этих форм искусственными методами привело, в конце концов, к их полному вырождению. Вы, наверное, уже поняли, что я имею ввиду космическую расу гуманоидов, именуемых зет-ретикулами или серыми. На начальной стадии своего развития мне приходилось сталкиваться с представителями этой расы, избравшей технократический путь развития. Они выходили на связь со мной, используя канал телепатической связи одного из моих единомышленников, обладавшим медиумическими способностями и предлагали информацию, которая могла бы помочь мне получить необходимые для жизни и развития моей деятельности финансы. Но, уже понимая на тот момент, что предлагаемый ими путь развития не приведёт ни к чему хорошему, я решительно отказался от дальнейшего сотрудничество с ними.

   Человек, незнакомый с теориями, предлагаемыми нам настоящей, базовой эзотерической философией, а не её разнообразными вульгарно-публичными псевдо-версиями, может задаться вопросом: А есть ли другой путь, на котором нам не грозит деградация до «неандертальского состояния»?

   Если ответить на него вкратце, то да, такой путь есть – это путь максимально-возможного развития духовного сознания, в условиях предлагаемых нам настоящей техногенной цивилизацией и современной физической формой проявления, с последующим продолжением своего развития в мирах менее плотной субстанции в телах, которые не болеют, не стареют и не умирают и, к тому же, обладают способностью постоянно обновляться, в полном соответствии с требованиями эволюционного развития, использующего эту форму субъекта эволюции, и Общей Программой Развития всего сущего.
   Если действительно такой путь реально существует, то почему его не видят те, кто обладает властью, финансами, а также контролируют науку, медицину и культуру и, по сути, являются «поводырями» человечества?
   Дело в том, что те, кто обладает в человеческом социуме «всеми возможностями», являясь, в эволюционном плане, хоть очень активными, волевыми, логически и прагматически мыслящими «гениями», но всего лишь бездуховными и поэтому аморальными личинками Человека, по сути представляют собой «слепых поводырей» не знающих, что такое быть «зрячими» и потому считающими себя видящими настоящую реальность, обладающими исключительным правом вести за собой «толпу слепых» и не понимающих, что ведут их к погибели.

   Говоря же о инженерно-генетических «мероприятиях», производимых на Земле особыми группами учёных-генетиков, представляющих кое-какие, родственные человеку, космические расы, не следует думать, что все они прилетают к нам из своих звёздных систем массово-периодически. На Земле (вернее в земной коре) имеются их постоянно функционирующие базы-лаборатории (на территории бывшего СССР – это кое-какие области и районы Крыма, Урала, Кавказа и Алтая), в которых ими постоянно ведётся работа по подготовке для человека грядущих поколений новых, будущих, более совершенных физических форм проявления, которые, впоследствии, пройдут проверку на практике, совершив, таким образом, пресловутую, «дарвиновскую» эволюцию видов (форм).
   Здесь имеет смысл сообщить, одну любопытную новость, что современный анализ ДНК человека, сделанный в лучших научных мировых лабораториях, позволил учёным сделать невероятный вывод, что неандертальцы и денисовцы скрещивались с людьми из Африки и Азии более 40 тысяч лет тому назад. Если не принимать во внимание предложенную мною в этой публикации гипотезу, то этот факт, на мой взгляд, окончательно разрушает все существующие современные естественно-научные теории происхождения человека. Если же подойти к этой кажущейся парадоксальной информации с позиции настоящей науки, то этот факт представляет собой как раз то «недостающее звено» в теории Дарвина, поиском которого, вот уже которое столетие, безрезультатно занимаются представители современной официальной науки. Дело в том, что развитие человека, как проявляющегося в индивидуальной форме, так и в групповой: коренной расовой, субрасовой, цивилизационной и т. п., начинается на экваторе и постепенно перемещается, вначале (в женской программе развития) к Южному полюсу, а затем, спустя десятки тысячелетий, (в мужской) – к Северному, на соответствующих континентах, которые, в «нужный момент» подымаются из-под вод, а затем опускаются в них, скрывая следы былых эпох и цивилизаций. Перемещаясь в более холодные широты, в поисках новых, пригодных для жизни территорий, человечество ищет не только способы выживания в них, совершенствуя, при этом, своё сознание, а, стало быть, более эффективно эволюционируя, но и вынуждено приспосабливать к новым, более суровым условиям, свою форму – физическое тело. И в этом ему, на первых порах, помогает гибридизация с гуманоидами, представляющими цивилизационно-выродившихся представителей прошлых субрас, за долгий период своего существования в этих широтах, идеально приспособившихся к жизни в них.
   Возвращаясь к теме, так называемых, «аномальных зон», стоит отметить, что, порой человек, следуя своему базовому инстинкту познания нового, замечает какие-то аномалии в тех или иных местах расположения тайных научно-исследовательских баз «инопланетян» и пытается проникнуть за «порог дозволенного». Тогда к нему применяются особые меры, с тем, чтобы отпугнуть его и заставить обходить эту территорию стороной. Но когда обычные меры предосторожности не срабатывают и человек всё же начинает приближаться к раскрытию тайны, охрана этих объектов, имея на это соответствующие санкции, может пойти на крайние меры, такие, например, которые были применены к флотилии адмирала Ричарда Бэрда в 1947 году, у берегов Антарктиды, или к, так называемой, группе Дятлова.

   Бывают ли случаи побега «образцов» или «научного материала» из подземных генетических лабораторий наших дальних космических родственников, создателей наших физических форм?

   Можно допустить, что бывают. И тогда кое-кто из людей может встретится с «драконами», «несси», «снежным человеком», «чупакаброй» и прочими «фантастическими» сущностями, появление которых не укладывается ни в какие научные «рамки».

   Подводя итог всему вышеизложенному, как в этом разделе, так и в настоящем мини-трактате в целом, думаю, что имею полное право окончательно утверждать, что, неандертальцы – это не какая-то там эволюционная разновидность человека, а базовый тип планетарной формы земного гуманоида в женской (материнской) программе развития, на основе которого создавался и возможно ещё не раз будет создаваться форма проявления, как для тех субъектов эволюции животного царства природы, кто созрел для того чтобы перейти в человеческое царство и продолжить своё развитие в более совершенной эволюционной форме, так и для тех субъектов эволюции человеческого царства, кому ещё предстоит когда-нибудь вернуться из пятого измерения опять в третье, чтобы исправить то, что он натворил в нём, проходя своё развитие в Программе пятой коренной расы и сделать нашу планету настоящим РАЕМ.