Пангеноцид как месть будущим поколениям

Александр Константинович Макеев
Здравомыслящие люди, в частности, Си Цзиньпин, Владимир Путин, Реджеп Эрдоган, ... простые рядовые граждане разных стран очень сильно недооценивают ненависть к правде-истине и вообще к жизни на Земле, античеловеческую злобную суть примитивов-вандалов - абсолютистов - ЛГБТ либералов-фашистов - мракобесов - маньяков, лжецов-клеветников, провокаторов, диверсантов и террористов, узурпировавших власть в Империи Мирового Зла (США-НАТО)!

Эти злокачественные раковые клетки коллективного организма человечества - антилюди - закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла приготовились к тому, чтобы развязать финальную тотальную термоядерно-химически-бактериологическую Мировую Войну против Китая, России, Ирана, Индии, Индонезии, Сирии, Венесуэлы, Кубы, КНДР, чтобы осуществился Пангеноцид убийства поголовно всех людей на Земле, хотя бы из мести злобной человеконенавистнической зависти тем возможным неисчислимым поколениям миллиардов-миллиардов людей, которые могли бы жить на Земле после неизбежной естественной смерти антилюдей от болезней и старости.

Убийцей всех людей на планете Земля может стать любой один конкретный человек, который имеет доступ к системе запуска по гражданским, промышленным и (или) военным объектам на территории России или Китая хотя бы одной тактической и (или) стратегической ракеты нападения, несущей одну или несколько боеголовок с ядерными и даже не ядерными зарядами, с химическим и (или) бактериологическим оружием. Тем самым гарантированно спровоцировать ответный мощнейший удар возмездия для тотального уничтожения США, стран НАТО, Австралии и прочих сателлитов Империи Мирового Зла. Последует обмен ракетными и авиационно-космическими ударами между странами Империи Мирового Зла и теми странами, которые фюреры Империи Мирового Зла считают своими врагами, подлежащими полному уничтожению.

Такой злокачественной раковой клеткой коллективного организма человечества может быть наркоман, или человек, впавший в безысходную депрессию по любой причине, например, зная, что у него неизлечимая болезнь, или у которого возникнет сильнейший эмоциональный взрыв злобы на всех и на всё. Такой человек сам себе может мысленно сказать, что всё плохо лично для него, что он неминуемо умрёт и что он не хочет чтобы на Земле после его смерти остался жить хоть один человек.

* * * * * * *

Такая ситуация Пангеноцида может возникнуть в любом месте на Земле в любой мгновение. И такая угроза будет преследовать человечество всегда.

Значит, человечество должно принять превентивные меры для сохранения человечества:

На Земле не должно быть такого качества и такого количества оружия Армагеддона, которое может убить всех людей на Земле.

На Земле должна быть создана Глобальная Автоматизированная Система Учёта Событий (ГАСКУС). Каждый человек и каждый объект на Земле должны быть под постоянным наблюдением разными сенсорами (оптическими, акустическими, радиационными, сейсмическими и т.д.

Все страны и народы, все люди на Земле должны интегрироваться в общество Космополитизм - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей.

Каждого выявленного античеловека санитарная служба самозащиты каждой страны и всего человечества обязана немедленно на месте обнаружения нейтрализовать, исключить из бытия.