7. Страна Улыбок - Таиланд. Путевые заметки

Галина Фан Бонн-Дригайло
Начало здесь- http://www.proza.ru/2019/01/25/123


                НЕНАВИЖУ ПАТТАЙЮ.


   Ближе к вечеру к отелю подъехали два автобуса с японскими туристами. Ничуть не удивилась; они везде - и в Голландиях, и в Швейцариях, и в Монте-Карлах, и в Эмиратах, и на Канарах.  Народу на обширных территориях нашего отеля со вчерашнего дня значительно прибавилось. Такси всё подъезжали и подъезжали, поэтому на ужине с китайскими артистами стало тесно. На концерт подтянулась местная молодёжь, в основном - девушки. Нарядные и очень милые. Здесь же мы встретились со старыми знакомыми, немцами - Биргит и Юргеном. Ужинали за одним столиком, смотрели концерт, а потом пошли прогуляться вдоль главной улицы. Присели на пляже, выбрав белую скамью поудобнее, тёплую после солнечного дня. И Юрген начал обещанный рассказ о Паттайе, которую мы посещать не собирались, но о которой слышали и положительное и отрицательное.

- Верите? Я ненавижу Паттайю! А улицу Патпонг, услаждающую низменные инстинкты богатых выродков из Америки и Европы взорвал бы не задумываясь...
- Вот те на? Взорвать райский уголок? - удивилась я.
- Да-да. Говорю с уверенностью: взорвать их! Помните, как в 70-е американцы воевали во Вьетнаме?  С тех пор всё и началось в Таиланде. С обслуживания американских лётчиков и солдат.
- А причём здесь Таиланд? - спрашивает Валя, совершенно далёкая от географии и политики.
- В деревушке Паттайя стояли их военные базы, из которых они летали бомбить  Вьетнам.
- Америкосы и по сей день делают что хотят, - вставила свои "пять копеек" Яна.
- По возвращении местные девушки снимали воякам стресс с помощью массажа. А дальше дело переходило к сексу за 50 долларов. Для полунищей тайки это целое состояние. Поэтому и позволяли безнравственным уродам делать со своим телом всё, что им в голову взбредёт. Стиснув зубы от боли и со слезами и стонами. Как известно, гостеприимство у тайцев - в крови, впитано с молоком матери. Обслужить гостя - достойное, уважаемое дело. Из древнего обычая отдавать гостю-мужчине свою жену и даже взрослых дочек  напрокат, взаймы и родилась проституция. Кстати, не только здесь, в Азии. У народов Африки, Южной Америки, укоренившись несколько веков назад, эта дурацкая традиция продолжает существовать и сегодня.
 
    Сотнями везли девочек и даже мальчиков из бедных Северных районов Таиланда на усладу американцам. Сразу же нашлись шведские и английские учителя для обучения секс-массажному бизнесу. Началось интенсивное строительство престижных отелей на деньги США. В записках одного из бывших карателей Вьетнамской войны - американца есть эпизод: "Сначала она залазит на меня, смазанного благовонным маслом, как на слона и скользит. Скользит своим нежным, шёлковым телом, пока я не засаживаю ей по самую рукоятку. Она стонет от боли, но улыбается. Я беру её в другое место - глаза полны слёз, но улыбается. Я душу её обеими руками за горло - улыбается ещё сильнее".
- Улыбается? Не могу поверить в такой ужас, - удивилась Яна, да и у нас с Валей глаза на лоб полезли.
- Не догадываетесь почему? Да потому, что смерть для буддиста, верящего в реинкарнацию, - праздник и избавление от страданий. Вот вам и ад на райской земле, в райском климате. Поэтому, когда вижу выползающих из американских самолётов извращенцев-старикашек в инвалидных колясках, жаждущих поразвлечься за деньги, появляется желание резать их по кусочкам.

    Индустрия секса шагает по тёплым, но бедным, странам семимильными шагами. Юная проститутка, почти ребёнок, сидящая на коленях в мини-платьеце и целующая противного старика в электроколяске, в Паттайе - нормальное явление. И это при том, что рядом шагает его седая жена немка. "Девочки" на сцене умеют "энным местом" не только стрелять пластмассовыми шариками по лбам этих озабоченных быдл, но и "курить" сигару. Стало выгодно из юношей делать стройных, высоких, похожих на европейских фотомоделей, девушек.
- А как же скромная буддистская религия, стоящая на страже нравственности и семьи?
- Лояльный буддизм допускает третий пол и даже четвёртый. Думаю, на сегодня хватит. Спокойной ночи!
- Да, уж, спокойной... Как бы сегодня ночью опять не нагрянуло костюмированное животное,- вспомнила я о прошедшем злоключении.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/02/04/1408
Предыдущая часть - http://www.proza.ru/2019/02/04/94

На снимках: Местные тайские девушки. Справа - суперлюксовый автобус, доставивший в отель японцев. Фото автора.