Майтрейя. Ченнелинг

Оксана Ручьёва
4.02.2019


(Только из "Печи Агни" и пока без редакции)

Мой вопрос-Кто Мы? (это касается тех кто "в полёте")

Вы-Летящие Воины. В Радужных Сферах-ваших Шаманских Телах Сновиденья вы летите сквозь Туман. Прошли уже слои испытаний –и боли, и обмана, и искушений, и морока. Осталась пред вами Стена Тумана, плотного, молочно-белого, который нужно пролететь насквозь.

Чтобы вы ни делали-Помните-единственный настоящий момент для вас умноженный на Вечность это ваш Полёт. И чтобы вы ни делали- Помните- ВЫ ЛЕТИТЕ.
Вы-Летящие Воины. Скользящие Воздушные Змеи, Парящие в запредельном Драконы Зари.
У вас в это Мире осталась одна задача-Лететь. Лететь насквозь, чрез мглу и мрак суеты Мира. Лететь насквозь чрез все границы, быть беспредельно лёгкими, светлыми и воздушными, счастливыми в Танцах с Ветром.
Быть Молниями Света, что пронзают пелену сна и невежества.
У всех вас осталась лишь одна задача-быть лёгкими и лететь. Парить словно облака. Быть свободными. Быть Командой Орла и снова овладеть искусством сверх-полёта.
Всё снится Лучезарному Пернатому Змею, которым являетесь вы все в его Едином Плазменном Теле. Змей вращается Кольцами Пламени и совершает свои Магические Движения Силы в коллективном полёте Летящих Воинов. Эти Движения выражают Суть Эволюции, Геометрию Осознания и Основу Бытия.

Отрешённость и лёгкость позволяют вам подняться высоко. Внутренняя Свобода стала зрелой и она позволяет вам расправить Радужные Крылья. Текучесть и не привязанность к себе и своей личности позволяют вам менять форму Тела Сновиденья и более искусно управлять полётом. Максимальная осознанность в каждый миг времени позволяет вам легко и быстро переключать режимы восприятия и получать всю многогранность опытов Красоты Неведомого в каждый момент полёта человеческой жизни.

Вы-Летящие Воины. Воины пересекающие границы. И растворяющие границы Миров, Времени и Бытия.

Летящие Воины-это зрелость Предназначения. Все задачи выполнены. Вы снова становитесь тем, чем были-сливаетесь в Единое Коллективное Тело Полёта. Вы становитесь Пернатым Змеем Свободы, Молнией Знания пронзающей Бытиё.

Мой вопрос: Майтрей, куда мы летим, для чего?

Ответ: Слушайте Голос Полёта. Слушайте, как воздух поёт между перьев в ваших крыльях. Как Ветер поёт в ушах. Он подскажет вам Путь. Это Зов Предков из глубин Древности вашей Сути. Это Наследие Будущего, которое вы несёте в себе. Это сверкание Бесконечной Вселенной и её немыслимых сокровищ, которые вы сохранили в себе пронеся через все битвы.
Теперь лишь полёт. Вы озаряете Путь. Мир воспаряет и летит за вами в след. Летящим Воинам предназначено открыть Врата мглы и Ясного Света (между мглой и Ясным Светом), чтобы Мир вышел из скорлупы и влился Плазмой в новое своё качество и состояние, в Новое Бытиё.
Вы летите и пронзаете Стену насквозь оставляя Трещину в Скорлупе Мира.

Парите Танцуя и будьте лёгкими поддерживая друг друга. Ибо каждый из вас несёт в себе часть мозаики Драгоценного Знания, что отражено в зеркальной глади и узорах на поверхности радужных чешуек Пернатого Змея. Вы несёте в себе сокровища Дарованные вам на тех уровнях, о которых вы сейчас не помните, или помните смутно. Донесите бесценный груз до той точки Времени Мира, в которой Духом назначено Расцветание Огня.

Взрыв Купола неизбежен. Вы-Летящие Воины, те кто создаёт Проходы, там где они невозможны. Те, кто вырезает Ключи к Дверям, которых нет.

Летите. Воздух поддерживает вас. И Намерение Свободы заложенное в вас Древними - Неизменно.
Вы закалены Огнём-Чистым Пламенем.
Вы укреплены Льдами.
Вы освящены Водой.
Вы Озарены Солнцем.
Вы Умиротворены Камнями
Вы Благословенны Землёй
И Любимы Звёздами.

Остальное сделает Ветер.

Я Есть Майтрейя.
Ом Шакти Свати Шакти Ом.

4.02.2019.