Странные женщины... и их мужчины

Елена Роот
Странные... Невероятно странные женщины встречаются мне порой. Как и к каждой своей "соплеменнице", я, безусловно, испытываю к ним толику сочувствия и женскую солидарность никто не отменял. Но всё же основное чувство, что они во мне вызывают - это офигивание.
Эти представительницы моего пола, словно сосредоточение всех отрицательных качеств, что может иметь женщина. Положительные конечно тоже у них есть, просто за яркостью иных - не столь заметны. А вот вопиющие и громко-голосящие качества их - словно освещены прожекторами.
Истеричные, гипертрофированно капризные, несдержанные и невоспитанные.
С манией раздувать из любой ерунды проблему вселенского масштаба, и страдать о ней, попутно втягивая всех вокруг в своё болото слёз и воплей о несправедливости к ним людей и жизни в целом.
Они бесконечно пребывают в состоянии "войны" с доброй половиной человечества, даже если сама половина человечества и слова дурного не мыслила в их сторону, не замечала, да даже и знать не знала об этих нимфах, и потому некоем образом не могла быть "виновна".
Притом, постоянно втягивают своих мужчин в эти столь любимые ими дрязги. И с праведным гневом скандалят с ними самими, а порой и с третьими лицами, которые по святой уверенности таких женщин, непременно "враги" и потому боевые действия не прихоть вовсе, а необходимость.
Они необычайно энергичны и громки, темпераментны и сокрушительны. Но при том столь же недальновидны и непродуктивны. В быту такие женщины - что младенцы. Хорошо, если попу сами за собой вытирают. Утрирую конечно, но от истины недалека.
Они убеждены что все достоинства и богатства мира и людей - должны пасть к их ногам. Потому как они - подарок миру. И уж несомненно - подарок для мужчин.
И надо отметить - привлекательность внешняя таких женщин несомненна. Агрессивная, хищническая красота их, влечёт к себе некоторых мужчин. Как кролики под гипнозом удава, они в плену у таких женщин. Выполняют все их требования и пожелания, терпят бесконечные боевые действия, коими усыпаны жизни этих принцесс. И даже, (вот не поверите, я не шучу), стирают их нижнее бельё.
Вот что тут сказать?
Мы, обычные женщины, которые заботимся о мужчинах, создаём им уютную жизнь, в которой они отдыхают от дел праведных и телом и душой, содержим в чистоте их одежду, в сытости желудки, прибираем жилище... Разве можем мы рассчитывать, чтоб нам возлюбленные стирали трусы? И фактически и в переносном смысле? Нет конечно. Да и кто из нас позволит, чтоб наше грязное бельё мужчина видел???
Мы сдерживаемся постоянно, чтоб не позволять эмоциям трепать нервы любимым, избегаем сложных ситуаций, чтоб не втягивать мужчин в глупые разборки, мы бережём их!
Но зачем? Если мужчины в принципе вполне себе способны выдерживать и вот таких нимф, пусть даже и преждевременно седея и получая инфаркты. Это они называют остротой жизни, фейерверком эмоций...
А вот на мой взгляд, мужчины попробовавшие такой вот фрукт, но всё равно идущие на связь с женщинами, которые кроме себя прекрасных никого, не любят и не уважают - попросту пресмыкающиеся мазохисты.
Однако им конечно дела нет до моего мнения. Они счастливы тем, что прекрасные истерички уделяет им внимание.
И всем хорошо...
Только таким вот людям как я - удивительно и странно.))) И кажется что что-то в этой схеме не верно.