Курильщикам

Дмитрий Бор
Все ваши "за" - это лозунги торгашей! В которые вы поверили и не думая используете, оправдывая свою слабость и глупость. Постоянно платить дань торгашам за разрушение собственного здоровья, загаживание пространства вокруг себя, из-за зависимости, внедрённую в вас хитрой пропагандой торгашей, через СМИ, фильмы, сериалы и т.д. - глупо. Да, и удовольствие сомнительное - дым глотать. Кто нибудь из вас слышал что, чтобы больному стало лучше врачи в реанимации дали покурить, или врач выписал пациенту для выздоровления курение? Не верьте торгашам,  берегите себя и окружающих вас людей!
Торгаши, наживающиеся на слабостях и пороках людей - это худшие представители человечества. Торгаши, удивительным образом ставшие в России, при попустительстве и поддержке, состоящего из подлецов всех мастей - правительства во главе с слабоумным премьером - доминирующей группой!
Отсюда и легион мошенников во всех сферах,  пошлость, грязь и ложь через СМИ, TV, рекламу, мфо, чёрные риэлторы, и т.д. Грязь во власти использует худшее, что есть в человеческой природе, не всегда напрямую, косвенно, через лазейки в законах - для барыг, жуликов и воров. Главное для этих мерзавцев доход, а на людей им наплевать.
Все, кому важен, только доход любой ценой и те, кто не задумываются о том, что происходит с людьми после принятия закона или не принятия нужных законов - это и есть грязь во власти, человекоподобные твари так и не ставшие людьми. Им не место во власти в по-настоящему Человеческом обществе! И если мы хотим жить в здоровом, по-настоящему Человеческом обществе, то надо продумать механизмы, чтобы нелюди во власть не попадали.

Парадокс!?

Все знают что:
Куренье - вред, табачный дым - отрава.
Но не снижается число
Любителей дурмана.

Лоббисты табака не дремлют.
Знают, как приучить к отраве.
Тех, кто пока, о жизни мало знает.
И всей беды не понимает.

Кричат лоббисты о свободе:
"Мол - Никто вам не указ!"
Конечно зная,
Что стоит лишь попробовать отраву,
Становишься рабом дурмана.
Со всеми признаками, своего рода, наркомана.

И не хозяин ты уже своей судьбы.
Кайф корректирует твои желанья и мечты...

А денюжки исправно капают,
В кубышки подлецов
Использующих слабости людские,
Себе впрок!..