Вакуум и вещество не могут быть друг без друга

Александр Константинович Макеев
Вакуум и эфир неплотной материи космоса вселенной не могут существовать без плотной материи вещества. Равно и плотная материя вещества не может существовать без неплотной материи вакуума и эфира неплотной материи космоса вселенной.

Естественный Эталон Массы - Единица Атомной Массы (е.а.м.). Но величина этого эталона различна, когда её вычисляют как среднюю массу нуклона (протонов плюс нейтронов), содержащихся в ядре втома того или иного изотопа того или иного элемента вещества плюс одного электрона электронного облака атома.

Я знаю, что единица атомной массы это средняя атомная масса не просто нуклона, а средняя атомная масса нейтрона, или протона плюс электрона (и ещё электронного антинейтрино и 782318 электрон-вольт энергии). Ведь нейтрон содержит в себе и протон и электрон (и ещё электронного антинейтрино и 782318 электрон-вольт энергии), на которые, в течение 880 секунд разделяется свободный нейтрон, не связанный ядерными силами внутри атомного ядра.

Вещество - это плотная материя нуклонов и электронов электронных облаков атомов с огромным объёмом пространства неплотной материи вакуума, находящимся между ядром атома и его электронным облаком, а также между электронами в электронном облаке. В объёме пространства материи атома почти весь объём занимает неплотная материя вакуума. Например, если вещество планеты Земля сжать в нейтронную плотность, сделать нейтронной планетой, то диаметр такой нейтронной планеты составит 580-600 метров. Такой результат могут добиться преступники учёные путём синтеза на Большом Адронном Коллайдере даже только одного ядра атома антирадиоактивного элемента, которое не только не будет распадаться, но наоборот, станет лавинообразно поглощать извне другие атомы, молекулы, куски вещества и за несколько секунд или минут поглотит всё вещество планеты Земля вместе с веществом организмов самих преступников учёных.

Без внешнего очень слабого давления со всех сторон неплотной материи вездесущего вакуума и эфира не может существовать опорная плотная материя вещества, невозможны электростатика, магнетизм, электромагнетизм, гравитация, жизнь, разумная жизнь.

Также и без плотной материи вещества, испускающего и (или) модулирующего вовне электростатику и магнетизм, не может существовать неплотная материя вакуума, невозможны электростатика, магнетизм, электромагнетизм, гравитация, жизнь, разумная жизнь.

Плотная материя нейтрона имеет радиус около 2,5*10^-15 метров, следовательно, если считать нейтрон сферическим, нейтрон занимает объём пространства около 6,54*10^-44 метров^. Вот вычисление: V = 4/3 pi R^3 = 4/3 * 3,14159 * (2,5 * 10^-15 метров)^3 = 6,54*10^-44 метров^3.

На одну единицу атомной массы нейтронной плотности материи вещества, в среднем по вселенной по разным оценкам астронов и космологов, приходится около 2,2-5,5 кубических метров объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса.

Отсюда следует, что на 1 кубический метр нуклонной плотности материи вещества (нейтроны, протоны, ядра атомов плюс электроны электронного облака атома, нейтронные планеты, нейтронные звёзды...) приходится около 3,36*10^44 кубометров - 8,418*10^44 кубометров неплотной материи вакуума и эфира космоса.

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.