Как достать автомат Томпсона

Эмма Бёрк
Бывают такие ночи, когда совершенно невозможно уснуть. В селе Нижние Верхотуры не спала баба Роза - донимал  бабу Розу ревматизм. В Чикаго не спал Альфонсе Габриэль  Капоне - чуял он что-то неладное в этой глухой безлунной ночи. Не спал и дед Прохор - варил дед Прохор самогон. Дремал в полглаза. И внучка Прохора Людочка тоже не спала - маялась любовью безответной и лила в подушку горькие слёзы.  В Далласе не спала официантка Бонни Элизабет Паркер - писала в  дневнике о своём одиночестве и любви к звуковому кино. В Истхэмской тюрьме в Техасе  не спал, арестованный за убийство, Клайд Чеснат Бэрроу - просто не спал... Думал.

Баба Роза разбудила внука Афонасия и послала его за самогоном для растирки ног к деду Прохору.
Жена Аль Капоне Мэй Джозефина Кафлин повернулась к мужу и сказала:
- Я хочу попробовать втроём - я, ты и автомат Томпсона!
Аль Капоне согласился.
Дед Прохор решил попробовать крепость самогона, махнул стопарь и уснул.
Бонни Элизабет Паркер, решив бросить работу официантки и начать грабить банки, счастливо уснула.
Афонасий, не добудившись деда Прохора, вошёл в хату и увидел Людочку в неглиже. Людочка тут же забыла безответную свою любовь.
Баба Роза, не дождавшись внука, натерла ноги лампадным маслом и уснула.
Клайд Бэрроу придумал, как поднять восстание в Истхемской тюрьме и уснул. Ему приснилась официантка в белом переднике с револьвером в руке...
- Хорошо бы достать его обратно... - сказал Аль Капоне и уснул обнимая Джозефину.
На небе взошла большая круглая луна и осветила Нижние Верхотуры.