Письмо либералам

Натаха Недострахова
Вот смотрю я на эти , с позволения сказать, "лица", что изо дня в день отсвечивают на телеэкранах и в интернете, и невольно приходит на ум вопрос:
- А какая же такая мать смогла выносить подобное чудо, выкормить его, на ноги поставить, воспитать в духе "патриотизма" на "благо" Отчизне?
Как это из невинного и чистого дитя могло вылупиться подобное существо? -
А дальше , по мере размышления, ещё больше вопросов возникает почему - то:
- Откуда вы берётесь-то такие? Вы себя гордо называете либералами, но в чём проявляется ваша свобода? В том, чтоб не созидать во благо, не критиковать по существу и не вносить предложения, как что-то исправить? Не пытаться самим приложить к исправлению недостатков свои старания, а только вредить насмешками и уколами в адрес тех, кто что-то пытается наладить?
Вся ваша "деятельность" направлена на то, чтоб оболгать или выставить напоказ, опорочить всячески своё Государство перед явными его врагами, которые спят и видят, как побыстрее развалить его, и добраться до вожделенных ими богатств.
Вы, если уж быть откровенным, просто предатели, ненавидящие Родину, власть и, собственно, народ, за который, якобы, радеете, но так лицемерно.
И движут вами не благородные идеи построения идеального общества, а низменное чувство зависти. Именно в ней вся ваша суть.
Управлять и Властвовать - вот в чём скрыто ваше стремление к переменам благодаря переворотам, бунтам, революциям. Вы всеми своими силами стараетесь разжечь недовольство, внести смуту, посеять вражду, что непременно приводит к разрухе и хаосу. Мы это уже проходили.
Но вы тщедушны в прямом смысле этого слова ибо душонка ваша продажная, корыстная и излишне самовлюблённая. А потому переплюнуть вам более сильного и уверенного в себе не удаётся, а вот заплевать - это по вашему!
Ох, как вы любите заплёвывать всех инакомыслящих, прямо слюны на это не жалеючи, да со смаком так... И повод для вас всегда находится, ведь что бы ни происходило - всегда и всё плохо.
А нытики -то вы какие отменные - скулите и скулите о том, как плохо вокруг живёт народ: не доедает, не досыпает, трудится из последних сил.., но вы при этом жиреете на глазах и ни в чём себе не отказываете.
Вы либералы - народ хамоватый и беспринципный. То, как ведут себя некоторые приверженцы этой "могучей кучке" вообще не лезет ни в одни ворота. Особенно ярко это проявляется в соц. сетях, где никто никого не видит, а значит можно пустить против оппонента запас хамских средств в виде оскорблений и унижений, развязав свой вонючий язык.
И это при том, что либерализм, как таковой, не допускает ущемления Прав и Свобод человека - личности.
Значит себе вы даёте право высказываться против власти, всячески её оскорбляя и говоря неправду, а мне, к примеру, затыкаете рот когда я её защищаю, лишая меня Свободы Слова?! И на каком таком основании? Так какие вы либералы, чёрт возьми?
Да вы в подмётки не годитесь тем вымышленным образам либералов, которых в своё время критиковали известные литераторы Достоевский,Толстой, Тургенев, Салтыков - Щедрин в своих произведениях.
Истинные российские либералы если и были когда - нибудь, то перевелись или сгнили в ГУЛАГах сталинского режима, о котором некоторые из вас так скучают, а зря...
Будь сейчас такой режим, то всех вас непременно бы объявили врагами народа и поделом... А это значит, что вас бы вычистили поганой метлой из России, но это в лучшем случае... Да и там вы ни кому на фиг не сдались. Предателей не жалуют .
Так что сидите и не рыпайтесь. Вам ли мечтать о смене власти, придурки?! -

©Наталья Анищенко февраль 2019