Черныш и череп перезагрузка

Кирилл Шолохов
Все персонажи и города выдуманы.

В округе города Тумъянова в деревне Яминой была легенда о бычьем черепе ...
Как этот череп выглядел? Как он отличался от других? Он всегда немного левитировал, был окружён красной дымкой и в нём было что-то красное...

А дело было в году так в 2014. Была бедная семья: дед Иван и бабушка Мария.
И была у них старая собачонка Рапка. И было у неё три щенка: Марка, Сарир  и главный наш герой Черныш.
И был у них маленький, дырявый сарайчик,и одна старая, дряхлая, овечка Марта.

Отправился Черныш однажды в лес погулять,и он провалился!! В странную яму... В ней была красная дымка и странное шипение.
Он прошёл дальше и увидел странный череп...  В нём что-то пульсировало. Черныш прикоснулся. Череп взревел: "ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ, СМЕРТНЫЙ ПЁС!!" Черныш робко сказал: "Не ты ли этот легендарный череп, который исполняет все желания.Раз ты - он, то исполни три моих желания."
"Какие?" - спросил Череп. "А вот такие," - сказал Черныш, -"1-ое - достатка в еде,  деньгах и большой дом, 2-ое - стадо побольше и сарай залатанный, 3-е - чтобы мать была здоровой."

И вот появился сгусток Алого Пламени, влетел в землю, и оттуда вырвался красный столб, ударил во двор Черныша и пропал. "Иди!" - сказал Череп и растворился.

Черныш вернулся во двор и не узнал его: дом был огромен, еды  и денег в запасах много лежало, и стадо огромным стало, и сарай вырос, и мать его Рапка помолодела и здоровей стала. И так в достатке Черныш прожил оставшуюся жизнь.