Я не такая!!!

Старый Русский
История моего знакомого.
Познакомился с красивой тёлкой. Хотел пригласить в кафе (первое свидание), спросил, куда она хочет. Возжелала в недешёвый ресторан.
Он звонит мне:
- Где у нас в Москве точки с проститутками, но ближе к центру?
Отвечаю:
- Неплохая у метро Октябрьская, напротив МВД РФ в здании под аркой. Человек сто-двести.
Ржу не могу вспоминая.
Так вот, парень сажает расфуфыренную девочку с непомерными запросами в машину, типа, покататься по ночной Москве, а потом зарулят в злачное место. Тёлка в восторге, в предвкушении насыщенной программы, с финалом в дорогом ресторане!
Вечерняя Москва, огни, романтика, любящий взор...
Подкатывают к метро Октябрьская, в арку, останавливаются. В свете фар выстраиваются в боевой порядок шеренгами проститутки, одна моложе и красивей другой. Парень тычет пальцем в одну, та подходит.
Он спрашивает:
- Сколько?
Она:
- Минет штука. Час у тебя - три штуки. Час у меня с шампанским - пять штук.
Он:
- Что входит - в у тебя?
Она:
- Всё. Любые прихоти за ваши деньги.
И мило так улыбается.
Парень оборачивается к своей ошалелой от происходящего "наезднице", смотрит на часы:
- Если поторопишься, успеешь в метро. Впрочем, можешь остаться здесь и поработать до утра. В шесть метро откроется. Здесь тебя и в ресторан свозят, и бабок дадут и... другие прелести и ништяки предоставят.
Кивнул проститутке:
- Садись! У тебя и можно без шампанского!
Спросите, а куда тёлка его делась? Вылетела пробкой из машины и помчалась, вращая ножками, словно пропеллером на форсаже, к метро.
Спросите откуда я знаю, где проститутки тусуются? Деликатно умолчу, должна же быть некая интригующая недосказанность в рассказе, будоражащая фантазии читающих... :)