Что такое любовь и есть ли она вообще

Дарья Иванина
Что такое любовь и есть ли она вообще? Извечный вопрос, которым задавался каждый живущий человек ещё с малых лет... Может она это ночное, чарующее и зовущее за собою небо, приютившее миллиарды звезд, которые светятся как медные пятаки, не задумавшись даже о том, что рано или поздно они упадут или близко находящаяся к ним star покинет этот приют, разбившись об землю, об суровую реальность, где по сути, ничего нет? Вероятно, это Мотыльки, что так долго порхали возле пламени неимоверной страсти, сгорели в своем же огне, не боясь ничего. Крушительная сторона жизни настигла их, взяв в плен долгой, мучительной печали со вкусом вечного одиночества, заперев на жалком этапе существования - выживания. Но когда и кем возродятся эти мотыльки, сколько продлится эта суровая участь сгоревших крыльев, но до сих пор бьющего сердца? Наверное, это когда изначально человек - половина, кусочек. Его задача заключается в том, чтобы найти того, кто заставит почувствовать себя целым, полноценным человеком, сделавшим так, чтобы воссоединившиеся частицы никогда не расклеились, даже забыв о том, что однажды на нем появятся трещины ревности, отпечаток времени... Об этом, приложа руку к сердцу скажу, человек конечно забывает, и мысли его не об этом, а о том, что вселенная подарила того, кто бы мог заменить не только мир, но и всю эту чертову материю. Кстати говоря, человек это изначально минус. Пора бы давно уже признать, что в большинстве своем мы эгоисты и дураки, в которых вряд ли будет много хорошего. Поэтому, мы ищем свой знак " -", дабы в итоге получить заветный плюс, ведь, известно всем нам ( учите математику, товарищи!) минус на минус дает то, что мы ищем. Этот знак плюса станет нашим финишом, заветной чертой, как для математика новое открытие, правило, по которому нужно действовать, но помните, дорогие, что в любви нет ни правил, ни границ. Человек может сойти с ума от порыва чувств, неимоверной нежности, дикой страсти, подчиниться совершенно другому человеку... И оставив всякие привольности и своенравие, не помнив прошлых дней и ночей, всё меняется...
Всё меняется, когда понимаешь, что неровно дышишь, что биение сердца при одном лишь взгляде сбивается с нужного ритма, что ты сам не похож на самого себя, сам не свой, ты уже не тот. Сумасшествие накрывает тебя так, что ты даже можешь успеть поменять меньше чем за долю секунду, четко решив своё будущее и представляя себя во Франции, целуясь на фоне чертовой башни, но главная здесь не она, а твоя passion. И мысли твои что перед сном, что после, заняты лишь одним человеком, твоей вселенной, твоей звездой, кометой, черт побери, солнцем. И ты не можешь прийти себя, все твои действия имеют заметный оттенок перемен...