сатанинский эксперимент

Николай Честнов
сатанинский эксперимент

Нумерология имеет место быть, пока сатана подгоняет все события, которые он контролирует, под свои цифры, знаковые даты. Если удастся избавиться от сатанизма, то и нумерология, вероятно, будет забыта, или приобретёт другой вид, связанный только с астрономическими периодичностями.

Только один факт. В 1666 году на Руси произошла смена обряда на греческий, а по сути, произошла подмена веры, внешне незаметные правки, ведущие к сатанизму. Если руль слегка подправить, то машина съедет в кювет.

Этими незаметными правками сатана гадит Человечеству, и более всего рускому Роду, как минимум со времён потопа, произошедшего вероятно 7 527 - 8 000 лет тому назад. Почему такое предположение? В интернете нахожу информацию о вероятном времени потопа по археологическим данным - более 5 500 лет до нашей эры (более 7 500 лет назад). Славянскому календарю 7527 лет уже. Вероятно, его продолжили те, кто выжил после потопа, и вероятно не сразу, а через некоторое время, необходимое для восстановления хоть каких то сил. А тот факт, что русы свой род ведут по отцу (отсюда и Отечество, и передача фамилий), является прямым доказательством высокоразвитой допотопной цивилизации. Потому что по отцу - это глубокие знания ДНК-генеологии, по XY-хромосоме.

Как вы думаете, с проста ли у индейцев передавались легенды, что много тысяч лет назад они видели огненные шары над горизонтом, а потом много дождей? На пустом ли месте появилась легенда об Атлантиде, в честь которой назван Атлантический океан?

Если все эти события и легенды объединить, то, применяя простые знания физики, можно моделировать такие события:

Вероятно чуть менее восьми тысяч лет назад ядерными ударами в районе Атлантиды (вероятно, центр руской цивилизации) была расколота земная кора, колебание Земной коры вызвало огромную океаническую волну, океанические воды (а это гораздо больше, чем объём возвышающейся над океаном суши) хлынули в раскол, заполнив его, и накрыли потопом всю сушу, кроме очень высоких возвышений (источники возрождения человеческого Рода). В расколе раскалённой радиоактивной магмой были созданы радиоактивные пары, которые окутали Землю, и, как описывается в легендах, 40 дней шли дожди, дополняя океанические цунами после возмущения океана расколом. Что такое 40 дней? Это месяц по славянскому календарю. Если кто не верит, что ядерными взрывами можно расколоть земную кору в 30 км толщиной, то ознакомьтесь с последствиями испытаний Царь-бомбы, после чего водородные ядерные бомбы решили не испытывать. А это был очередной потоп, которым Бог смыл очередное изгаженное сатаной Человечество, чтобы зачать новое. Радиоактивными дождями чистилась Земля от гнилых душ.

Срединно-Атлантический хребет как бы подтверждает шрам Земли после раскола и зарубцовывание его магмой Земли. Пангея, расколовшаяся более 70 млн лет назад, была ещё немного до раздвинута. Возможно, где ни будь в Тихом океане, в местах тонкой земной коры, произошли рельефные складки, что добавило к океанической волне, обогнувшей Землю, энергии.

Мы не знаем, когда был внедрён ген сатаны в человеческий Род. Возможно сразу после потопа. Естественно, остатки руской цивилизации попытались восстановить свои силы и знания (календарь и письменность тому свидетельство). Технологические центры были разбиты ядерными ударами, поэтому этих свидетельств мы почти не находим.

Почему я решил написать эту статью? Просмотрел интервью Сергея Альбертовича Салль, данное нумерологу Джулии По, на тему "Тайны мирового правительства" https://youtu.be/scIZPVu0w4U . Только на первый взгляд это можно назвать фантазиями от людей "околонаучных". На самом же деле, для людей, которые не порабощены догмами классических исторических "знаний", это интервью воспринимается достаточно серьёзно.

 Сергей Альбертович Салль - доцент кафедры физики, кандидат физико-математических наук, секретарь и помощник председателя Русского Физического Общества с 2010 по 2011 год.

В этом интервью Сергей Альбертович говорит именно о существах с геном сатаны (лживости, изворотливости, жадности, безжалостности, бессовестности...), захвативших мировую власть. Ген зверя...


Вот что я читаю в таком источнике https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_bytie37.html (причем, с этим я согласен в связи с логичностью):

НАЧАЛО ТЕКСТА ИСТОЧНИКА
"Две с половиной тысяч лет до нашей эры в Европе появляется очень воинственный народ эрбины (R1b1), который расселяется в современной Галлии, Испании, Италии, вытесняет туатов из Ирландии и Британии. Откуда они взялись? Если судить по Клесову, происходит странная мутация, повлекшая перестройку сознания, перестройку генетики. В Передней Азии из арийского пласта мутирует новая этническая группа – эрбины (по Клесову это происходит несколько восточнее). Если это происходит примерно 2.500 лет до н.э., то 1.500 лет до н.э. на этой же территории складывается и иудейская цивилизация. Вам не кажется это странным? Рождается два искусственно созданных народа на одной и той же территории. Возникает вопрос: кто и зачем запустил эту новую этническую общность?

Если вспомнить территорию Курдистана, это территория Шумеров, территория Междуречья, то можно кое-что заметить. На этих территориях постоянно находят статуэтки культуры Убайд. Статуэтки людей-драконов.

Голова ящерицы, широкие плечи, узкий таз, длинные прямые ноги. И именно на этой территории складывается одна искусственная раса (эрбины), потом вторая, этнос, который мы знаем как сифарды, иудейская группа. Более того, в Библии прямо сказано, что Моисей 40 лет в Синайской пустыне чем-то занимался со своими соплеменниками. Получается, что над группой семитов проводились какие-то эксперименты. До этого, такой же эксперимент прошел и над арийской группой.

Но что интересно, если взглянуть сквозь последующую историю, эрбины и арии – это вечные враги, то же самое, как адитьи и дитьи, только уже на одном континенте.

Может поэтому маркер R1b1 иногда называют атлантическим? Если вспомнить одного фэнтезийного писателя, Толкина, и его произведение «Властелин колец», то там можно найти ответ на вопрос появления эрбинов и фоморов. Там есть момент, когда Саруман говорит одному из орков:
    - Ты знаешь откуда появились орки? Они раньше были эльфами, но темные силы их поработили, они проводили над ними страшные эксперименты, вот и родились орки.

Вот вам и ответ. Казалось бы сказка, фэнтези, но дело в том, что Толкин писал свои произведения опираясь на древний фольклор, опираясь на древние предания, по сути, читая информационные поля. Эти орки или эрбины и уничтожили ариев на территории Западной Европы.

Расселившись по северу Африки, маркер R1b1 перебрался на континент, через Сицилию, Балканы, Испанию, и очень скоро подобрал под себя и иберийскую группу народов. Иберы – это смесь неандертальца и белой расы первой волны переселения из Атлантиды. Помните их последнее государство Тартес?

В результате арии либо мигрируют из Европы, либо погибают в неравной борьбе с эрбинами-иберами. Дело в том, что арии на территории Европы очень долго жили мирно, потому и утратили некоторые навыки воина.

Туаты же, согласно мифов, три битвы сводят вничью, четвертую проигрывают и их остатки на кораблях уходят туда, откуда они когда-то и пришли – на территорию русского севера. Остальные арии вынуждены были уйти на восточно-европейскую равнину. Но на территории устья Дуная эрбинов удалось остановить.

Вот и логичный ответ на вопрос, для чего были созданы эрбины – для борьбы с арийским населением Европы. Клесов пишет, что в то время эрбины не говорили на диалектах русского языка. Язык был другой. Создатели эрбинов дали им и свой язык. На отголосках этого языка сейчас говорят баски.

Потом, примерно 1.000 лет до н.э., когда арии набрались силы, они начали теснить эрбинов, постепенно продвигаясь на запад. На отвоеванных территориях они научили эрбинов своему языку, вернее его диалектам, из которых впоследствии произошел и германский диалект, но с добавлением диалекта тунгров и неметов, автохтонов Европы. Это произошло во времена Римской империи, когда, по сути, опять создавалась новая раса. Отсюда и рычащий, лающий язык, который формировался вплоть до XIX века. Современный немецкий родился из смеси русского языка, латинского, кельтского, языка фризов, и языка тунгров и неметов. Что интересно, и в китайском языке попадаются иберийские слова. Получается, что когда-то иберы дошли и до Китая.

Таким образом, только 3.000 лет назад народы восточной Европы заговорили на русских диалектах. Венетская группа ариев, расселившись по территории восточной Германии, югу Прибалтики, положила начало Венетии. Эрбины были вытеснены на территорию Галлии.

Не стоит забывать, что силы, создавшие эрбинов, были не простыми людьми. Когда арии дошли до Иберии, до Пиренейского полуострова, дальше они не пошли, т к там было чисто иберийское царство. Но именно в это время рождается Рим. Римская республика создавалась для того, чтобы еще раз подобрать всех эрбинов, еще раз объединить их в один кулак.

Италийские народы были этрусками, пришедшими из арийского мира. Это часть белого народа. Теперь вы понимаете, почему они исчезли? Они не входили в планы ассимиляции. Их просто уничтожили как народ, потому что это была арийская группа. Они говорили на диалектах, которые и сейчас можно встретить в Белоруссии.

Римская империя объединяет италиков, испанских иберов, германские племена, сама же становится не нужна, в результате остается только Ватикан.

Британия была завоевана королем Артуром, человеком из земли туров. Король Артур пришел со стороны сарматии. Говорят Артур жил в Камелоте. Но переведите это слово на русский – камень лот, сложенный из камня. Первый замок в Британии был построен из камня.

Два племени эрбинов, которые в свое время вытеснили туатов, англы и саксы, начинают волна за волной атаковать это маленькое царство сарматов. В результате, лонги, рыцари круглого стола, и сам король Артур, все погибают. Вся территория попадает под англо-саксонское иго. И что мы видим: в Англии осталось ариев, маркер R1a1, всего 2%, а вот эрбинов, маркер R1b1, до 70%, а местами и выше.

Именно поэтому мы сейчас и имеем такую психологию англосаксов, где нельзя верить ни одному слову. Именно они пришли в Америку и уничтожили всех индейцев. Именно поэтому испанцы, придя в Южную Америку, истребили все местное население. Куда бы они ни приходили, везде льется море крови. Вот где истоки этого варварства. "
КОНЕЦ ТЕКСТА ИЗ ИСТОЧНИКА


Читая эту информацию, предполагаю, что во времена Моисея сатана завершил корректировку внедрённого им гена, и запрограммировал носителей этого гена на конкретные действия, выверенные по срокам.

Говоря программным языком, в Человечество был запущен вирус после потопа, модифицирован поэтапно, не только во времена Моисея, и антивирусом может быть только Сознание, дарованное Богом, возможно, Бог поможет и с прозрением, восстановлением этого Сознания (Совести - вести о знаниях, о Мироздании).

В этом же источнике https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_bytie37.html вы можете прочитать о гипотезе авторов про войны, которые утопили Атлантиду более 13 тыс лет назад. Я говорю о других сроках в связи с возобновлением астрономически выверенного славянского календаря и подтверждением потопа более пяти с половиной тысяч лет до нашей эры учёными (гипотез по срокам много, но некоторые указывают и на эти сроки).

В таком источнике, как , очень аргументированно доказана возможность всемирного потопа:

"Мог ли произойти Потоп?
Сколько воды на Земле? Такой вопрос, конечно же, возникает в первую очередь. Итак, поверхность Земли на 70% покрыта водой; на сушу приходится только 30%. Средняя глубина океанов - 4000 метров; средняя высота суши - только 750 метров над уровнем моря. Глубина океанов превышает высоту суши более чем в пятнадцать раз. Будь поверхность Земли ровной - ее покрывал бы слой воды в 2700 метров. А значит, воды вполне достаточно.
Могла ли вода залить поверхность Земли?
Представьте себе океанские бассейны. В некоторых местах они достигают глубины до 9-10 километров. Это совсем немного по сравнению с диаметром Земли, который в 1200 раз больше и равен приблизительно 12 600 км.
Впадины, в которых плещутся океаны, в масштабах Земли напоминают скорее блюдца, чем бассейны. Так что совсем несложно представить себе, как вода могла бы залить всю сушу, если, например, некая сила изменит вращательное движение Земли.
Есть ли сила, способная совершить такое?
Чилийское землетрясение 1960 года показало, что разлом или подъем морского дна на большой глубине может вызвать приливную волну огромной силы. В ту кошмарную неделю, основательно перекроившую чилийский рельеф, возникли новые горы и вулканы, озера и прибрежные острова. Огромная семнадцатиметровая приливная волна, со скоростью 800 км/ч докатившаяся до Японии за 16 000 километров, опустошила огромные территории и уничтожила сотни людей. Земная ось сейчас наклонена под углом 23,5 град. к плоскости своей околосолнечной орбиты. Если некогда в прошлом земная ось была направлена перпендикулярно Солнцу и некая сила внезапно изменила ее положение на нынешнее, то высвободившейся энергии было более чем достаточно для Потопа (по предположению великого астронома Галлея). Появление времен года, связанное с наклоном оси, впервые упоминается сразу же после Потопа. Дважды в день мощная приливная волна обрушивалась на сушу, раз в 150 дней достигая максимальной высоты около 11 километров на экваторе. Волны двигались со скоростью 1600 км/ч на экваторе и пропорционально медленнее в высоких широтах. Конечно же, вся суша была затоплена. Даже самые высокие горы должны были покрыться водой, когда "разверзлись источники великой бездны".


И вот как именно эксперимент сатаны получил продолжение по наши дни, полностью разделяю точку зрения Сергея Альбертовича Салль, высказанную в интервью нумерологу Джулии По, на тему "Тайны мирового правительства". Рекомендую посмотреть это не короткое видео. Становится понятным, почему англосаксы допустили прогресс Китая, хотя там иудейская община уже превышает 30 млн. Потому что сатанинский коммунистический эксперимент там приобрёл нужную форму. Население Китая в электронном рабстве, плюс эффективная экономика, позволяющая хорошо доить, но при этом сохранять сытость рабов. Они боятся, что мы можем избежать электронного рабства, создав эффективную экономику без их участия и контроля. Поэтому нас уничтожают. А то, что золото англосаксов частично переехало в Китай, говорит о том, что Россию попытаются уже очень скоро расчленить на куски. Причём, президент и правительство - союзники англосаксов, осталось устранить народ, чтобы не препятствовал.

Февраль 2019