Выше Рая. Пролог

Хосе Гонсалес
Что такое рай? Как мы его себе представляем? Существует ли он? Люди думают, что рай - это место, где нет зла, нет указчиков, которые будут заставлять подчиняться правилам, коим сами не следуют. В раю есть только ты и умиротворение. Ты и тишина. Ты и только ты. Но неужели это место действительно так восхитительно? Нет. Его не существует. По крайней мере на Земле. Наш мир, охваченный хаосом, не знает что значит "тишина". Апокалипсис уже грянул, но не в виде взрыва планеты или же гигантского астероида, нанесшего сокрушительный удар. Нет. Все это сделали люди...
В 2058 году мир канул в войну всех народов. Война получила название "Тотальная", ведь не было даже щели на Земле, где можно было бы её избежать. Мир разделится на две части, которые готовы были разорвать друг друга ради... всего. Но лишь одной стороне суждено было победить.
Однако, можно ли это назвать победой? Люди снова стали рабами, служащими во благо элиты, а уже те в свою очередь - неприкосновенными "свиньями", позволяющие себе больше чем сам Бог.
При помощи специальных препаратов людей заставили забыть кто они есть и выполнять только то что заложено в них, как роботы.
Ха-ха...
Но будте уверены, контроль над собственным разумом вернется к людям...
А-ха-ха-ха-ха...
И тогда "богам" придется ответить за все!