Месть ведьмака. Глава 6

Татьяна Арутюнова
               
   Со следующего дня у Евгении началась поистине беспокойная, но интересная жизнь. Каждый день после работы она неслась в медицинский центр своей бабки, чтобы принимать участие в  сеансах и обучаться чародейственному мастерству у Дмитрия. И что самое главное — у неё это получалось. Новые навыки она тайно практиковала по основному месту работы. Многие люди, узнав от других о её способностях, старались пристроить к ней на лечение своих родственников, страдающих неврозами и депрессией. Исцелялись они полностью и навсегда забывали, что когда-то страдали этими недугами. После двух последних сеансов перестала помнить об этом и Галина. Теперь она жила полноценной жизнью молодой девушки.

   Каждый день Евгения возвращалась домой поздно вечером. Мать и бабушка с надеждой посматривали на неё.  Считая, что она встречается с мужчиной, спрашивали:
  -  Когда, наконец, ты познакомишь нас со своим воздыхателем?

 Ведь ей уже было двадцать восемь лет. А Женя лишь уходила от ответа и шутила:
  - Он пока ещё не совсем достоин чести, чтобы быть вам представленным и стать моим мужем.

  - Ох, девка! - грозила ей пальцем бабушка. - Доиграешься! Упустишь своего суженного, ведь не юная уже!

Ей с матерью и в голову не приходило, что их Женька совсем не такая, как они.
   Екатерина всё реже стала принимать участие в целительных сеансах. Иногда она вообще не являлась на них, заранее предупредив об этом Дмитрия. Теперь свои и её обязанности выполняла Евгения, но она по-прежнему доставала Дмитрия вопросами. Тот охотно оставался в медицинском центе с ней по вечерам и обучал всему, что умел сам. Или почти всему.

Сегодняшний сеанс тоже проходил без Екатерины. Когда родственники с пациенткой покинули стены медицинского центра, Женя уселась на диван и начала задавать Дмитрию вопросы. Он важно расхаживал по кабинету и подробно отвечал на них. Иногда останавливался напротив неё, слегка присаживался на край стола и внимательно смотрел в глаза девушки, словно хотел понять, усвоила она его урок или нет.
 
Вот и сейчас после слов: «ты должна научиться смотреть сквозь веки», он остановился и уставился на неё странным взглядом. Женю как-то сразу повело, а Дмитрий ловким движением одной руки потянулся к её лицу, вынул один её глаз из глазницы, положил себе в рот и проглотил. Затем то же самое проделал со вторым.  Всё вокруг сразу стало для неё невидимым.

Зато, как ни странно, девушка не ощущала  боли, но очень чётко прочувствовала, как глаза один за другим попали в скользкий рот, затем продвинулись спинкой языка в глотку, проползли по пищеводу и соскользнули в желудок со слизью. При этом, её ничуть не волновало, что она осталась без глаз. Не удивило и не вызвало никаких эмоций то, почему ощущала всё это, если глаза уже находились не в её глазницах.
 Прошло ещё несколько мгновений. Дмитрий так же спокойно изрыгнул её глаза один за другим, снова вставил их в глазницы Жени.  Она вновь увидела всё вокруг, и то, что  Дмитрий стоит у стола в прежней позе, смотрит на неё и продолжает начатую фразу:
  - Для чего это надо? Всё очень просто, Евгения. Это начальная стадия сквозного зрения. Так мы тренируемся смотреть  внутрь человека, а затем - сквозь стены и расстояния. Понятно?

   - Да, спасибо, Дмитрий, - уверенным голосом поблагодарила она его.
Он пытливо, с удивлением посмотрел на свою ученицу:
   - Правда всё понятно? И нет никаких вопросов?

   - Пока нет. Перед сном в постели повторю и обдумаю ещё раз всё, о чём ты говорил сегодня. Если вопросы появятся - завтра их задам. А сейчас поеду домой, устала.

   По дороге домой она вновь и вновь пыталась понять, что же происходило в центре с её глазами? Галлюцинации, связанные с  переутомлением, или это были проделки Дмитрия? Уставала она действительно сильно, но психику свою считала устойчивой. А если это так, то тогда и Дмитрий не смог бы на неё воздействовать. Ведь он, по её мнению, мог что-то подобное проворачивать только с душевно-больными людьми. Вернувшись домой, она закрылась в своей комнате, позвонила Екатерине и озабоченным тоном рассказала о том, что с ней происходило в центре. Та ухмыльнулась в трубку.

   - Бабушка, ты не веришь мне? - расстроилась Женя. - Жаль, что я не могу тебе этого доказать. Но я уверена, что всё это Дмитрий со мной действительно проделал.

Чтобы как-то успокоить внучку, Екатерина перешла на ласковый тон:
   - Женечка, дорогая, мы всё можем с тобой проверить. В лечебной комнате ведётся видеонаблюдение. Как только в неё кто-то входит, оно включается.

Приезжай завтра на часок раньше, мы с тобой посмотрим запись до прихода Дмитрия.
Евгения немного остыла, попрощалась с Екатериной и легла в постель. Заснула не сразу, спала беспокойно. Вскоре  приснился Дмитрий. Он снова выдрал из её глазниц глазные яблоки и жонглировал ими.

Проснулась она в поту и увидела наклонившуюся над собой бабу Марию.
   - Ты что так кричишь, Женечка? Иль сон страшный приснился?
   - Не помню, - соврала она, - может и приснилось что-то жуткое. Ты, бабуля, не переживай, иди ещё поспи немного.
    - Ох-ох-хонюшки! - проворчала та, покидая комнату внучки, - наобщалась со своими душевнобольными пациентами так, что и сама покой потеряла.

   Рабочее время в психиатрической клинике в этот день ей показалось бесконечным. Она кое-как дождалась его окончания и поехала в медицинский центр. Екатерина уже была там. Она впервые пригласила внучку в свой тайный кабинет. В него даже Дмитрий не имел права входить. О наличии видеонаблюдения даже и не знал. Микрокамеры были очень искусно вмонтированы в картины на стенах. Установила Екатерина их из соображений безопасности своего бизнеса и репутации медцентра. Боялась, что кто-либо из её пациентов или их родственников обвинит центр в каком-то преступном деянии, а запись сеансов с ними опровергнет обвинение.
   - Ну, бери стул и присаживайся к монитору, - предложила она внучке. - Будем смотреть, чему Дмитрий вчера тебя обучал.

Они быстро прокрутили запись и остановились как раз на том месте, когда он начал говорить:
   - Ты должна научиться смотреть сквозь свои веки.

Только она подумала, что сейчас увидит, как он вырывает глаза из её орбит и проглатывает их, как он вдруг продолжил:
    - Для чего это надо? Всё очень просто, Евгения. Это начальная стадия сквозного зрения. Так мы тренируемся смотреть  внутрь человека, а затем - сквозь стены и расстояния. Понятно?

   - Странно! - растерянным голосом произнесла Евгения. - Именно между этими фразами всё и произошло. А он не мог стереть запись?
   - Не мог, дорогая, не мог. Сюда никто не может войти без меня. Но ты не расстраивайся. С тобой всё в порядке. Просто Дмитрий дал прочувствовать тебе на собственном примере те иллюзии, которые он способен создавать и мгновенно передавать человеку в мозг. Он лечит ими людей, кодирует. Твоя задача научиться этому у него.

   - Ты думаешь, у меня получится? - чуть ли не задохнулась Евгения от сомнений.
Екатерина строго посмотрела ей в глаза:
   - Обязана научиться. Существует несколько способов создавать в сознании человека иллюзии. Ты познакомилась с первым, промежуточным. Это самый сложный способ. Промежуточным он называется потому, что, не прерывая своей речи, человек со сверхспособностями рождает иллюзии в голове пациента или собеседника.

  - Это что-то типа нейролингвистического программирования?
  - Есть какое-то сходство с ним, но всё же это другое. Даже я не всегда успешно применяю его в своей практике. Второй способ — встраиваемый.

Женя внимательно слушала Екатерину, а её вера в свои способности с каждым  словом бабки всё больше таяла. Та уловила удручённое настроение внучки.

   - Не падай духом, дорогая! Не теряй веру в себя! Твои предки, ушедшие в мир иной, всегда помогут развить тебе свой ведьмовский дар. Разобраться в любом деле.

   - Как это? - не поняла Евгения.

   - Мне надо было  рассказать тебе об этом раньше. Дух Акулины всегда будет приходить тебе на помощь и оберегать от многих проблем, если сочтёт нужным, но не от всех. Кое-какие шишки тебе всё же придётся набить, чтобы научиться думать и самостоятельно принимать решения.

   - Ну, вот! - расстроилась Женя. - Я ещё, оказывается, живу под присмотром  своих предков! Мне совсем это не нравится!
   - Кончай хандрить! Лучше давай продолжим разговор об иллюзиях. - прервала её мысли бабка. - Мы остановились на встраиваемых.  Ты, наверное, обратила внимание, как хорош собой Дмитрий.

    Женя засмущалась и уже собралась возразить ей, но Екатерина её предупредила:
   - И не вздумай  со мной спорить! Невозможно не любоваться его стройным станом, красивым лицом с безупречным профилем, большими чёрными глазами. Но большее восхищение вызывают в нём его руки с тонкими прямыми пальцами. Именно они помогают ему в работе с пациентами.

 Обрати внимание, как он жестикулирует ими мягко, ненавязчиво, как дирижёр, а в нужные моменты, почти беззвучно щёлкает средним и большим пальцем перед глазами собеседника. Как ты думаешь, зачем?

   - Наверное, чтобы усилить внимание пациента к своей речи.

   - Ты права, но лишь частично. Дмитрий заранее заготавливает и заучивает речь наизусть. При этом он встраивает в неё нужные слова и щёлкает во время произношения только тех, которые человек должен запомнить. Из них складывается команда для рождения иллюзии в голове человека.

Она призадумалась, словно что-то вспоминая, и продолжила:
  - Существуют ещё внушаемые иллюзии. С ними ты познакомилась во время лечения Галины.  Помнишь, как Дмитрий вслух убеждал её от имени матери, что любит её и считает лучшей в мире дочерью. Если ты обратила внимание, то и тогда он тоже щёлкал пальцами на нужных словах, вкладывая в её голову команду для длительных иллюзий, на весь период, пока она не выздоровеет.

А ещё Дмитрий способен давать команды людям с помощью взгляда и щелчка пальцами. Обрати на них особое внимание. Они дают быстро действующие и стойкие эффекты на длительный период или навсегда. Попытайся уловить его технику взгляда. Мне показалось, что он смотрит не чётко в глаза человеку, а куда-то между бровей, но чуть выше. Пока его собеседник пытается поймать его взгляд, он вкладывает в его голову всё, что ему нужно. Я так и не постигла до конца этот его метод.

Екатерина посмотрела на часы, висящие на стене, потом на монитор.
   - Так, всё, Женя, Дмитрий уже в лечебном кабинете. Через пять минут начнётся сеанс. Иди к нему. Да не проговорись о наличии видеонаблюдения. Он не должен о нём знать.

   На лечение привели полную, грузную девочку двенадцати с половиной лет, весящую восемьдесят семь килограммов.  На предварительной беседе её мать показала Екатерине и Дмитрию видео в своём смартфоне, снятое два с половиной года тому назад. В нём её дочь была изящной, с красивой фигуркой, и вместе с другими девочками исполняла на сцене восточный танец. В десять с половиной лет произошло её половое созревание.

 Преждевременный гормональный всплеск сделал своё  чёрное дело. Она изменила своё пищевое поведение, сильно располнела, начала страдать от сильных болей во время месячных. В школе дети стали дразнить её свиноматкой, бегемотом, жабой. На перемене мальчишки просили её попрыгать, чтобы посмотреть, как скачет её большая грудь, которой у её сверстниц вообще ещё не было.

 Аня, так её звали, замкнулась в себе, стала плохо учиться. Два года непрерывного посещения психолога не дали положительного результата. Девочка пребывала в депрессии. Екатерина с Дмитрием приняли решение изменить её пищевое поведение и повысить самооценку.

В этот раз Евгения очень внимательно следила за речью Дмитрия и движениями его рук. Запомнила все слова, на которых он щёлкал пальцами, сложила их воедино и вычислила, какую команду он дал пациентке на перспективу. Не остались без внимания даже малейшие  его телодвижения, мимика лица, взгляд.

 Ей показалось, что сегодня она многое почерпнула для себя, а он для неё стал менее загадочным.
Когда сеанс окончился, Екатерина ушла домой.  А Дмитрий с Женей, как всегда, остались разбирать следующую тему. Сегодня он начал речь с того, что надо приучать себя к любым запахам.

   - Для чего это нужно? - задал он вопрос и легонько щёлкнул пальцами.
    В этот момент её повело, как и на прошлом занятии. Женя из сидячего положения перешла в лежачее и уставилась на своего учителя. Дерзкая улыбка заиграла на его лице. Он молча, ловкими движениями содрал с себя  одежду. Когда остался, в чём мама родила, Евгения увидела полностью заросшее чёрными, шелковистыми кудряшками тело, и лишь на груди, по четыре штуки в два ряда торчали соски с коричневыми ореолами.

 Женя почему-то ещё раз пересчитала их. Сосков было ровно восемь. Довольный, громогласный смех потряс стены кабинета. В одно мгновение Дмитрий, как зверь, прыгнул на Женю, на секунду завис в воздухе и мягко приземлился сверху. Она не сопротивлялась, ничего не понимала и не владела собой. Только почувствовала, как он расстегнул её блузку, бюстгальтер, задрал ей подол, раздвинул ноги и стащил с неё трусики большим пальцем своей ноги.

В следующее мгновение что-то упругое, тёплое и нежное пронзило её промежность. Она тихонько вскрикнула, но приятная, тёплая волна побежала по её телу, а в животе запорхали бабочки. Восхитительные ощущения усилились, когда Дмитрий начал целовать, ласкать её грудь и покачивать задом. Женя закрыла глаза и, наслаждаясь волшебными ощущениями, стала двигаться навстречу его телу. Она почувствовала, как сердце несколько раз «радостно» стукнуло и стало «весело» и часто сокращаться. Это было удивительное соитие их тел.  Когда судорога прошла по телу Дмитрия, и её тело ответило ему «неописуемым восторгом».

    Мгновение спустя она с удивлением осознала, что по-прежнему сидит на диване, как ни в чём не бывало, а в комнате звучит голос Дмитрия, стоящего у стола.  Он в подробностях рассказывал, для чего надо привыкать к любым запахам и как по ним распознавать не только душевное состояние пациента, но и то, как он живёт, о чём думает, чем болен.

   - Ну, и фантазия разыгралась в моей голове! - удивилась самой себе Женя. - Бабушка была права: пора мне выходить замуж.
   Окончив свою короткую речь, Дмитрий, как обычно спросил, есть ли у Жени вопросы по теме или какие-либо другие? Та ответила, что нет, поблагодарила его за урок, прихватила свою сумочку, сдержано попрощалась с ним и покинула центр.

Настроение у неё было великолепным, улыбка не сходила с лица. Сказывалось впечатление от ощущений собственной фантазии, как она её сначала назвала. Но уже дома  поняла, что вновь оказалась под воздействием гипнотических способностей Дмитрия. Разозлилась на него. Посчитала, что он обязан был предупредить её о том, что собирается продемонстрировать их ей на ней же. Но потом вспомнила, что последние два раза Дмитрий упорно задавал ей вопросы, не хочет ли она спросить его о чём-нибудь.

   - Значит, - сделала она вывод, - он не уверен в том, что смог со мной всё это проделать. Сомневается в том, что я слабее его и поддаюсь его чарам!
Но вдруг в её голове родились страшные подозрения:
   - А что, если это была не иллюзия, а настоящая близость?
Она тут же позвонила Екатерине, попросила вновь встретиться с ней завтра пораньше и показать ей сегодняшнюю запись общения с Дмитрием.

   - Что опять тебя так взволновало? - задала та ей вопрос.
   - Понимаешь, - начала Евгения лгать, посмеиваясь, - я не всё усвоила из нашей с ним вчерашней беседы, а переспрашивать не хочу, чтобы он не усомнился в моих способностях.

На следующий день Женя вновь не могла дождаться окончания рабочего дня. Когда  вечером прибыла в медицинский центр и вошла в кабинет Екатерины, то та уже сидела за монитором.

   - Ну, присаживайся поближе и изучай своего учителя, - с иронией произнесла она. - Может, что-то ещё полезное почерпнёшь для себя.

Ирония бабки взволновала Евгению, но, к счастью, физической близости с Дмитрием на мониторе она не обнаружила. Это её немного успокоило. Однако обида на него осталась. Не понравилось ей то, что для демонстрации иллюзии он выбрал тему интимной близости. Не по-мужски  теперь он выглядел в её глазах.

Продолжение          http://www.proza.ru/2019/02/03/1505