Что такое феодализм

Геннадий Загрунный
К истории демократии…

Властью народа демократию стали называть во времена, когда людей было мало, общества были малочисленны, ВЕСЬ народ собирался на площади и ВСЕ решали, как жить дальше!..

Потом эти собрания стали покидать на разное время охотники и собиратели, но развитие продолжалось, т.е общая численность населения росла, места не хватало, и стали уходить люди, которым становилось это неинтересным, трудным. Так получалось, что заинтересованными оставались собственники(огородов, садов, ферм для приручения животных) и философы!..

Тех людей, которые проводили время дома, стали называть рабами, и в какой-то момент собственники приняли решение, оформленное предположительно первым писанным законом, чтобы продолжающим заседать собственникам и философам прикрепить по два раба, чтобы они готовили пищу и приносили и кормили заседающих!.. ВСЕ(собственники и рабы) сидели тогда за одним столом!
Вот так произошло разделение общества на две категории людей: собственники и рабы, и демократия стала представительной! Но на тот момент разницы в доходах ещё не существовало!

А дальше началась война за увеличение собственности, один собственник забирал у другого собственность по ПРАВУ СИЛЫ!, убивая или нанимая изгнанного для обслуживания своей, уже увеличившийся собственности. Вот этот процесс и называется процессом обобществления собственности!

Прямая демократия(власть народа) трансформировалась в демократию представительную, а затем, представительная переросла в монархию-империю!..., когда собственником остается ОДИН человек!

Пока существовали демократии развитие продолжалось, а при империях развитие человека прекращалось.

Что это значит?..

При демократиях возрастала численность населения и увеличивалась средняя продолжительность жизни населения, а при империях развитие прекращалось и начиналась деградация, т.е. снижение средней продолжительности жизни населения и численности населения! И империи рападались!..

ВСЕ существовавшие империи РАСПАДАЛИСЬ на более мелкие общества, которые становились либо снова монархиями-империями, либо демократиями!.. Но демократии снова становились империями, успев правда обеспечить развитие! А потом снова — империя — деградация и распад!

А как же обеспечить развитие дальше?.. Такой вопрос стоит сегодня!.. На наших глазах демократии — развиваются!.., а монархии-империи — деградируют, распадаются!

СССР распался, образовались новые империи и рождаются новые демократии, которых империи глушат!.. стараются глушить!..
ВСЁ это называется РАБСКОЙ демократией!

А дальше демократия должна становиться ЛИБЕРАЛЬНОЙ!.. Либеральная демократия включает в себя:
1. феодализм,
2. капитализм,
3. социализм…

Вот теперь скажите, что такое феодализм?..