Я - любовь

Николай Максеев
Я - ЛЮБОВЬ

Пульс Планеты меняется, поскольку растёт культура и осознанность людей. Соответственно, меняется и климат. Неизменным со дня Сотворения остаётся Планетный ритм. Новая Цивилизация, как птица Феникс, возрождается из миропонимания старого. Ещё сохраняются институты государственности, ещё есть секты - партийные структуры, ещё есть биороботы - правители, но уже из затхлой картины мира прорисовывается настоящая, истинная. В ней человек мыслью, содержанием связан со всем сущим. Любое желание Человека исполняется мгновенно или в какой-либо другой срок - так спешат исполнить Вселенские энергии волю своего Властелина...

Оно и верно. Такому суждено наново случиться, когда человек из Эпохи Забвения поворачивается к Свету. От разрушения - к созиданию, от знаний - к Культуре, от прогресса - к Эволюции. Если немногим раньше Человек, его внутреннее содержание были на заклании в угоду "государству", то теперь иная картина: Человек - есть самое мощное государство Мира! Другого в природе просто нет! А то, что ещё пока есть, будет выметено навечно новыми знаниями и открытиями о устройстве Вселенной и Человека...

Какой будет внутренняя и внешняя политика человека каждого? Как будут выстраиваться межгосударственные (между личностями) отношения? Будут ли они воинственными или мирными?..

Взаимоотношения будут только добрыми, вершиться ладом да любовью. Иначе будет и невозможно. Любая корыстная мысль будет сокращать жизни век, приводить к старости. И наоборот: заряженная вдохновением и любовью мысль продлевает жизнь любой клеточки, бесконечно обновляет её. Да и кто захочет грязно мыслить, коль мысль любая будет тут же воспринята всеми, услышана, видима?..
Кто усомнился, что это тяжело? На первых порах - да. Но с каждым новым поколением будет это само собой разумеющимся. Ведь в жизнь вечную войдут те, кто не запирает свою мысль неверием, а напротив, как цветок тянется к живительной влаге и солнечному свету, будет тянуться к новым знаниям о вечности... Новое поколение заявит о себе не воинственной риторикой и разрушительными изобретениями, но новыми открытиями и проявит о Земле заботу. Не Бог будет всему судья, но сам человек. Вложив в Сына и Дочь частички всех энергий разрушительного и созидательного свойства, тем самым Бог даровал каждому жить ровно столько, на сколько он ЖИЗНЬ и РАЗУМЕЕТ. Приемлющие тьму, отвергающие новые знания и открытия, сами себя на разрушение и запрограммируют. Заряженные же на новое слово, мысль, будут совершенствовать мысли, себя, покорять вечность. Последнее не только не страшно, а непередаваемо красиво - Божественно!..

Отличие людей одних от других выражается не столько во внешних чертах, сколько во внутренних. У каждого свой мир, своя культура, своя картина мира. И дети Новой Цивилизации поведут мир и человечество по пути культуры, красоты и совершенства. Современный тренд на изобретения, создание безделушек в виде техники, электроники, искусственного интеллекта меркнет в бесконечности в сравнении с тем, что будет. Мысль каждого Человека будет властвовать во Вселенной. Любовь собой явит недостающие человечеству знания и открытия. Чтобы это произошло, нужно создать соответствующие Любви Энергии условия: и первое - это мысль о Любви.
Любовь - это не то, что каждый понимает под этим словом, и об этом думает. Любовь - это Вселенская личность!!! Её нежные прикосновения хотя бы раз за жизнь чувствовал каждый. Но не каждый её видел. И лишь единицы в мире могут её изредка лицезреть. Между тем, как Мама Человека, Она навечно хочет с каждым находиться рядом, с каждым говорить лично, каждому внимать. Но Она, как и Отец, хочет быть не использованной, но услышанной. Так услышьте же Её :
- Я - вечность! Я - Личность! Я, как Человек! Я - Девушка, Женщина, Мать! Я - ЛЮБОВЬ!..
И, второе, Любовь может жить не в доме, тем более не в квартире, но лишь в самой прекрасной, совершенной среде обитания, в райском саду - Родовом Поместье, и частичкой - в сердце ...

Серпик молодого месяца коснулся верхушек родовых деревьев, и вот-вот растает в новом дне . Две Звезды стояли по разные стороны от нарождающейся Луны. Рассвет заходил с севера. Молодая пара, взявшись за руки, слушала безмолвные наставления Любви. Внимать Ей всегда почётно и приятно. А уж следовать её и Отца программе - верх Вдохновения и Радости...
Каждое Её Слово меняет Пространства в них, отчего меняется и пространство поместья. Современный человек пока не знает о силе живого, наполненного смыслом, общения, когда каждое слово несёт для всего сущего программу действия. И если не усложнять, а упрощённо перевести на бессмысленный современный, то слова Богини Любви звучали так:
- Ещё вчера поместье жило старым, но сегодня новым озарилось Ритмом. Надо признать, Сотворение прекрасное свершилось. Вон та звезда, что справа от Луны, Душой вашего сыночка озарилась....

Серпик Луны скрылся за деревьями. На северо-востоке алая Заря предвосхищала поступь Солнца...