Рассвет в тайге...

Лилия Зенкова
   Зимнее утро в тайге. Лучи восходящего солнца скользили по пушистым ветвям пихт, которые были покрыты белым пушистым снегом. Снег в лучах солнца сверкал и искрился, то бриллианты рассыпала зима. Зимняя тайга стояла в безмолвии словно в ожидании нового зимнего дня. Словно невеста в белоснежном наряде она была необычайна красива и загадочна.Причудливые формы принимали деревья укрытые огромными шапками снежного покрывала.Невольно появлялось сравнение со сказочной страной, все так чудесно и интересно. Зимняя тайга она сурова и не проходима. Красиво быть в горах, где горнолыжные трассы, там весело и можно прекрасно отдохнуть. Покататься на горных лыжах на отличных трассах горнолыжных и на сноуборде по лесу и скалам...экстрим отличный! Гора Мустаг в Шерегеше и гора Туманная с радушием встречают своих гостей и дают возможность полюбоваться красивым обзором и такой отдых приносит огромную радость и удовольствие и наслаждение. С каждым годом все больше и больше туристов со всего мира приезжают отдохнуть на горнолыжных трассах в Горную Шорию. Мы же при первой возможности и летом и зимой отдыхаем в горах на природе. Получая заряд бодрости и наслаждения от общения с природой красивого родного края.

     Красив рассвет над тайгой зимой. Смотришь и удивляешься красоте природы.
Переливы цветов завораживают. Голубое небо, голубой снег в тени и лучики солнца скользящие по снегу радуют водопадом сверкающих искр, которые переливаются различными цветами и сверкают искрятся на солнце. Просто восторг! Смотришь и не налюбуешься на красоту зимнего леса.

     Скоро придет весна со своим цветением. Все возродится от зимней спячки и будет яркая красота в природе. Сейчас зимней порой свои краски. Пройдет время, наступит жаркое лето и нет нет да вспомнится эта зимняя сказка. Рассвет над зимней тайгой...