Протест?

       Крымский подросток зарубил топором мать и бабушку после ссоры.

     Все больше женщин говорят о том, что нет нормальных мужиков. Вымерли они как класс.  Остались ленивые и слабые, женоподобные и неинтересные представители мужского пола.

   "Русских воспитывают тётеньки, воспитывают их уступать, уважать девочек, унижаться перед ними, прививают им чувство вины перед девушками. Кавказцы получают Мужское Воспитание - самца и доминанта. В этом вся проблема. Русские мужики - тряпки, пьют от безысходности, безынициативны, девушки их не любят. "

     Действительно, в современных российских семьях часто у ребенка-мальчика образца мужского поведения попросту физически нет. И тогда именно заимствуется женский тип поведения. Женское поведение у мужчин, к сожалению, становится нормой жизни. Мужчинами перестают быть люди с нормальной сексуальной ориентацией. Такие мужчины  отказываются от роли лидера и ходят вокруг да около, забыв, что мужчина – прямолинейный и принципиальный товарищ. Правильно воспитанный мужчина умеет   принимать решения, брать ответственность на себя и придерживаться принципов.

   Но у нас принято винить  во всем  что угодно, кроме женского воспитания во многих семьях, даже там , где есть отцы, многие из которых тоже воспитаны женщинами- матерями и бабушками.   Винят в этом нищету, ЕГЭ, свободную продажу топоров, ножей.., игры компьютерные... А дело то в том, что у нас сейчас очень много женщин, которые взяли бразды правления в семьях и растят потомство по подобию своему и не понимают, что наносят непоправимый вред своим сыновьям.

    Лучшее воспитание – это личный пример взрослого и, особенно отца.
Однако реальность такова, что мальчик в дошкольном возрасте, когда закладываются основы его полоролевого поведения, окружен вовсе не мужчинами. В сфере образования почти повсеместно трудятся женщины, увеличилось количество неполных семей, да и в полных семьях мужчина-отец зачастую присутствует лишь формально.


   "Лучший метод воспитания мальчика – это любовь, я сына тискаю бесконечно и целую! Мы с женой воспитываем в Ване самодостаточность, хотим, чтобы он не только был спокойным и уверенным в себе, но и сам любил людей."

   Вот что может вырасти из такого залюбленного и затисканного ребенка? Только человек,  который сам никого любить не будет, потому что кроме маменькиного и папенькиного избалованного сынка из такого ребенка ничего не вырастет.

   Почему родители , особенно мамаши, этого не понимают?  Сейчас так много информации и советов на эту тему, но люди продолжают вести себя неправильно по отношению к своим детям. Почему у нас такие упертые женщины, которые считают себя всегда правыми и не слушают мнения мужчин и мудрых людей?


   Корабли Военно-морского флота России начали оснащать станциями визуально-оптических помех 5П-42 «Филин», которые способны ослеплять противника и вызывать галлюцинации.

    Может уже созданы станции, которые  воздействуют на мозг и  заставляют людей неправильно воспитывать детей, особенно сыновей, чтобы они не представляли угрозы для чиновников?  Либеральный подход к воспитанию, который внедряют в наши семьи с Запада, портят наших сыновей, а в итоге из них вырастают слабые мужчины.

    Лукашенко недавно сказал, что  семьи распадаются, потому что у детей в школах убрали уроки труда. И он прав.  Если говорить о Славянах, то нужно прежде всего сказать о том, что мальчики и девочки в Ведические времена проходили обучение и осваивали по 64 искусства (предмета)... Мальчики обучались отдельно от девочек.

   Так было и в советское время.  Девочки учились шить, мальчики строгать и что - то мастерить. Сейчас записывают в тетради, как всё это нужно делать.

 Пишут, что мы куда - то идем.  Может кто знает, куда?


Рецензии
Я полностью разделяю мнение автора Томаса Твина по этому вопросу.
Если в огороде уничтожать мощные растения и оставлять слабые, нетрудно догадаться, что из этого получится. А геноцид в России, особенно лиц мужского рода, проходит довольно интенсивно в течение последнего столетия. И тут даже раздельное обучение мальчиков и девочек не поможет.
Как говорится, бытие определяет сознание.
Но вопрос, поднятый вам, Галина, очень важный.

С уважением и добрыми пожеланиями.

Любовь Шифнер1   03.02.2019 19:52     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. В нашей стране всегда мужчины подвергались геноциду, то есть уничтожались на различных войнах и в большом количестве. Погибают молодые мужчины, в основном, и поэтому качество потомства страдает от того, что остаются больные или слабые мужчины, которых не берут в армию.И вот они и производят новые поколения. Так было всегда, а не только сейчас. Но раньше всё- таки так не опускали мужчин, как сейчас и мужчины чувствовали себя сильным полом, который в ответе за семью. Сейчас же воспитанные женщинами мужчины стали подобием женщин и переняли все замашки женщин. То есть не стремятся к тому, чтобы обеспечивать семью, а наоборот ищут обеспеченных женщин. Женщины же тоже стремятся выйти замуж за обеспеченного.Мужчину, долбят и отпихивают везде представители прекрасного пола, которые приобрели мужские качества характера.Женщины перестали быть женственными, приобрели много мужских черт в своих характерах.Женщина перестала быть хранительница очага , она перестала такой быть, это не тыл, а просто еще один конкурент за жизненные ресурсы. Питание играет большую роль. Продукты напичканы женскими гормонами, много в них химии и это тоже влияет на то, что мужчины стали слабеть и не выполняют свою роль. Я вообще не виню власть во всем этом, потому что люди тоже должны думать своими мозгами и не позволять себя уничтожать, особенно мужчины. А если позволяют, значит нечего кого - то и винить.

Галина Рязанова   03.02.2019 20:18   Заявить о нарушении
Я живу в Канаде. Моё внук учится в университете. Он встречается с девушкрйЮ мы её не знаем. Я спросила внука,как они расплачиваются, когда едят в ресторане? Он с недоумением посмотрол на меня и ответи -"Каждый сам за себя". я сказала, что в России рлатит парень. "Ты что? она обидется, здесь так принято."К пожилым очень вежливое внимание, а мужчины и женщины - равные права. Вот я думаю, правильно ли это?
Кстати в школах очень много учителей мужчин. Здесь учителя получают очень приличную зарплату.

Майя Стриганова   09.02.2019 01:29   Заявить о нарушении
Майя, я согласна с Вашим внуком. Только девушка- паразит ждет, что парень её должен кормить и обеспечивать. И у нас таких много сейчас,многие девушки вообще не хотят работать, а хотят сидеть на шее парня и погонять. Но зарплаты у многих мужчин очень маленькие и им не по силам содержать семью. Девушки же требуют денег и чтобы муж шел и искал ещё не одну работу. Я не считаю это правильным, парень тоже что - то хочет, у него тоже есть свои хотелки, но девушки это не учитывают и появилось такое понятие, как бабораб, такого раньше не было.Ну и многое другое, потому что все законы на стороне женщин, а мужчины ущемлены в правах, поэтому сейчас не хотят жениться.И правильно, что в школах у вас много мужчин. А у нас так мало платят учителям, что мужчины не идут, а женщины терпят и выживают оставшихся мужчин из школ. Поэтому дисциплины в школах нет, особенно, когда директор женщина. Женщина не может быть хорошим руководителем. Женщина-начальник, независимо от своего возраста пытается самоутвердиться за счет своей должности. Быть подчиненным у женщины начальницы унизительно для мужчин. Успехов.

Галина Рязанова   09.02.2019 07:42   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! На днях я опубликовала новое поизведение "Был ли счастлив Толстой в супружеской жизни?"http://www.proza.ru/2019/01/28/2148
Многие читатели откликнулись и согласились с моими выводами, и только одна Надежда Андреевна Жукова принялась защищать весь женский род. Вот из-за таких агрессивных и алчных женщин, как она, у мужчин создаётся негативное впечатление обо всех женщинах.

Любовь Шифнер1   09.02.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.