Протест?

Галина Рязанова
       Крымский подросток зарубил топором мать и бабушку после ссоры.

     Все больше женщин говорят о том, что нет нормальных мужиков. Вымерли они как класс.  Остались ленивые и слабые, женоподобные и неинтересные представители мужского пола.

   "Русских воспитывают тётеньки, воспитывают их уступать, уважать девочек, унижаться перед ними, прививают им чувство вины перед девушками. Кавказцы получают Мужское Воспитание - самца и доминанта. В этом вся проблема. Русские мужики - тряпки, пьют от безысходности, безынициативны, девушки их не любят. "

     Действительно, в современных российских семьях часто у ребенка-мальчика образца мужского поведения попросту физически нет. И тогда именно заимствуется женский тип поведения. Женское поведение у мужчин, к сожалению, становится нормой жизни. Мужчинами перестают быть люди с нормальной сексуальной ориентацией. Такие мужчины  отказываются от роли лидера и ходят вокруг да около, забыв, что мужчина – прямолинейный и принципиальный товарищ. Правильно воспитанный мужчина умеет   принимать решения, брать ответственность на себя и придерживаться принципов.

   Но у нас принято винить  во всем  что угодно, кроме женского воспитания во многих семьях, даже там , где есть отцы, многие из которых тоже воспитаны женщинами- матерями и бабушками.   Винят в этом нищету, ЕГЭ, свободную продажу топоров, ножей.., игры компьютерные... А дело то в том, что у нас сейчас очень много женщин, которые взяли бразды правления в семьях и растят потомство по подобию своему и не понимают, что наносят непоправимый вред своим сыновьям.

    Лучшее воспитание – это личный пример взрослого и, особенно отца.
Однако реальность такова, что мальчик в дошкольном возрасте, когда закладываются основы его полоролевого поведения, окружен вовсе не мужчинами. В сфере образования почти повсеместно трудятся женщины, увеличилось количество неполных семей, да и в полных семьях мужчина-отец зачастую присутствует лишь формально.


   "Лучший метод воспитания мальчика – это любовь, я сына тискаю бесконечно и целую! Мы с женой воспитываем в Ване самодостаточность, хотим, чтобы он не только был спокойным и уверенным в себе, но и сам любил людей."

   Вот что может вырасти из такого залюбленного и затисканного ребенка? Только человек,  который сам никого любить не будет, потому что кроме маменькиного и папенькиного избалованного сынка из такого ребенка ничего не вырастет.

   Почему родители , особенно мамаши, этого не понимают?  Сейчас так много информации и советов на эту тему, но люди продолжают вести себя неправильно по отношению к своим детям. Почему у нас такие упертые женщины, которые считают себя всегда правыми и не слушают мнения мужчин и мудрых людей?


   Корабли Военно-морского флота России начали оснащать станциями визуально-оптических помех 5П-42 «Филин», которые способны ослеплять противника и вызывать галлюцинации.

    Может уже созданы станции, которые  воздействуют на мозг и  заставляют людей неправильно воспитывать детей, особенно сыновей, чтобы они не представляли угрозы для чиновников?  Либеральный подход к воспитанию, который внедряют в наши семьи с Запада, портят наших сыновей, а в итоге из них вырастают слабые мужчины.

    Лукашенко недавно сказал, что  семьи распадаются, потому что у детей в школах убрали уроки труда. И он прав.  Если говорить о Славянах, то нужно прежде всего сказать о том, что мальчики и девочки в Ведические времена проходили обучение и осваивали по 64 искусства (предмета)... Мальчики обучались отдельно от девочек.

   Так было и в советское время.  Девочки учились шить, мальчики строгать и что - то мастерить. Сейчас записывают в тетради, как всё это нужно делать.

 Пишут, что мы куда - то идем.  Может кто знает, куда?