Противостояние добра и зла. Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Матенька Божия, Земля сегодня - убогое разбитое корыто.
Для большинства людей лоно Доброго Промысла не открыто.
Выбрала Земля-бедолага воронку черную из 12-ти низменных зодиаков.
Превратилась в выжженную пустыню, трущобы, сосредоточение зла, клоаку.

Зла хватает в миру на десятерых, а оно все валит и валит.
Люди Земли, где же будете вы, если Царица Небесная вас оставит,
Если сами себе перекрыли питание доброе свыше?
Мати Скорбящая говорит и так мало, кто слышит.

Покаянные слезы, милосердия море, блаженства и лакримоза.
Ядовитое жало Дракона на теле Земли застряло гниющей занозой.
Наплодили, на множили в десятеро, наклонировали падших элиту чернее черных.
Вот и терпит все человечество от бессовестных, злобных, сытых, коварных и вздорных.

Победитель всегда прав, раб виновен всегда, до скончания века.
Ухитряются в сети свои уловить, охмурить. Глядь, а человек уже духовный калека!
От созвездия Дракона бешено к Белой Медведице подобрения стрелка метнулась.
Победить в духе надобно так, чтобы зло никогда не вернулось!


Подает в последние времена Царица Прекрасноликая ключи покаяния свыше.
Мы - Твои дети, Матенька Божия, мы уже Тебя таинственно видим и слышим!
Исторгаем, побеждаем зло во внутреннем, все похотения, помыслы и темные страсти.
Сварогово доброе утро. Здравствуй, солнечный луч, пожигаются лунно-лилитовские напасти.


Сердечные тамплиерские кладовые по милосердию Твоему великому распечатаны.
Мы - дети Твои, Словом Твоим сегодня сакрально божественно зачаты.
Радуйтесь, добрые боги и добрые люди, Богородица ходит по радуге в сиянии солнца, в переливах богатства таинства цвета и света.
Великая перспектива Земли: крест, кладовая Брачного Ложа Миннэ. Внимаем Слову сошедшего свыше Доброго Рыцаря, златоуста, большого поэта!

Миннэ--вышняя Любовь, которую воспевают великие минезингеры Моцарты, Чайковские, Бетховены....Минотавр очень мощно воюет на Нее