Тучков мост - дорога в будующее или позор админист

Анатолий Боков
   Тучков мост - дорога в будующее или позор администрации Санкт Петербурга.

   Чёрный юмор, или как шутит администрация города Санкт Петербурга над жителями этого города.


   Живу и работаю сейчас (начало 2019 года) в санкт Петербурге. На работу добираюсь на трамвае через Тучков Мост... И вот в какую странность окунулся.

   Недавно (примерно 2016 - 2017 год) Тучков мост ремонтировали, и наверное тогда для удобства водителей и пассажиров на каждую полосу въезда на мост и съезда с моста повесили световые шиты электронных часов, где показывалось текущее время и дата сегодняшнего дня. Всё бы это хорошо, но...

 Я столкнулся со странностью этих часов примерно два месяца назад (момент написания этой статьи  - 2 февраля 2019 года). Все четыре световых циферблата электронных часов показывали разное время. От настоящего момента времени эти показания  четырёх циферблатов отличались вперёд на 15, 18, 26 и 38 минут.

   Когда я первый раз столкнулся с пониманием времени на примерно 30 минут вперёд, то ужаснулся, ведь опаздываю на работу на тридцать минут... Но это ещё были цветочки, как то я въехал на Тучков мост утром в пятницу 25 января, а при съезде на табло была дата субботы 26 января... И сразу появились дурные мысли: Я что, проспал целый день пятницы и прогулял рабочий день... Благо, что это были так... дурные мысли. А что если бы это и правда были бы ворота временного портала, где можно было бы отматывать время своей жизни вперёд или назад по фактическому времени. А по факту жизни это простое разгильдяйство каких то начальников из администрации Санкт Петербурга, которые и должны были мониторить и контролировать эту ситуацию на улицах и дорогах города.

   И прошу прощения, уважаемый читатель, на момент написания и публикации этой статьи (2 февраля 2019 год) световые шиты электронных часов второй день уже отключены (дай Бог, что бы это было к исправлению настоящей ситуации).

   Ишо тот аффтор и сказошник Толька ветер.