Почему время сжимается

Константин Александрович Савченк
Многие люди сейчас обратили внимание, что время как будто сжалось. Вроде часы те же, а работы выполняется меньше. Еще в 70 годах прошлого века за день делалось больше и даже свободное время оставалось, то есть человек, не перенапрягался. С чем это связано люди не знают, но ответ есть. В мире ничего не проходит без следа и если где то прибыло, то где то должно убыть. Наш мир полярен, плюс – минус, а значит в природе должен быть баланс. Человечество нарушило энергетический баланс природы, и связано это с использованием энергии физического мира (нефть,  газ, атомная энергия).  Человечество на создавало всевозможных машин, двигателей и т.п. и все они производят движения в энергии природы. Посмотрите только на наши улицы, на небо и вся эта техника своим движением, создает нарушения в энергетических каналах природы, так как они работают на не свойственных природе энергиях. Поэтому, как противовес,  время стало сжиматься. Человечество само загоняет себя в угол. Природе (Богу), не интересны наши технические новшества, поэтому, она начинает возмущаться и посылать  катаклизмы (наводнения, землетрясения, пожары). Участившиеся землетрясения - это  источник именно сжатия времени. Пока человечество не поймет, что все, что нам преподносят в жизни под видом благих намерений (удобней, быстрей, комфортней и т.п.) происходит из темных сил, до тех пор, будут усиливаться катаклизмы,  они источник разрушения. Только с  переходом на технологии,  с источником природной энергии (по типу Н. Тесла), начнется налаживаться энергетический баланс мира, природы и катаклизмы уменьшатся.
Человечество сюда пришло  не для улучшения своего комфорта, а для работы над собой и отсюда мы не заберем свои машины, дома и т.д., а прежде всего поступки, которые вытекают от знания законов природы, а не человека. «Не знание законов, не освобождает от ответственности», это сказано  о законах природы, а человеческий закон как мы знаем, можно всегда обойти. Природные законы всегда восстанавливают баланс и судьба - это порождение природы, от которых никто не уйдет. Судьба рождается здесь и поэтому исправить её можно только здесь. Происходит судьба из кармы (матричной памяти души).  Прочтя слово карма наоборот,  мы увидим мрак, который рождается из за нашего нежелания знать и соблюдать законы природы. «Что посеешь, то и пожнешь», всем знакомое выражение, но мало осознающих, что это касается каждого. Человек сеет сейчас, а жать будет в будущей жизни.  Мы созданы по подобию и образу Божьему. Подобие - есть семя, а образ мы должны взрастить. Из жёлудя не вырастает дерево в один миг. Человеческая жизнь дается для взращивания тела света, а тьму Бог не видит. Это как корень, который мы не видим, но можем созерцать дерево.