О кошках

Александр Татьяна Макеенко
Знаете ли вы, что кошки не совсем простые существа? Открою вам удивительную тайну: кошки - это наблюдатели с других планет и их глазами на вас смотрит целая вселенная! Они мягко проникают в ваш мир и остаются в нём навсегда, если вы этого заслуживаете, конечно. Немногие удостаиваются немалой чести привлечь к себе волшебного наблюдателя и заслужить его уважение и дружбу, но если это случается, знайте, что вы прикасаетесь к настоящему чуду. 

Представьте себе, какие удивительные существа смотрят на вас их глазами! Из каких глубин необъятной вселенной к вам протягиваются нити внимания и доброты. И если перед их глазами проходит жизнь, полная любви, света и радости, значит, они пришли к вам не напрасно. 

В мягком урчании белого кота вы обретаете покой и безмолвную мудрость, а счастливая встреча с трёхцветной кошкой подарит вам нечаянную радость. И даже если дорогу вам перейдёт черный кот, не спешите его бранить, он просто заступает вас от нежданной беды или просит обождать и пойти другой дорогой, а, скорее, вернуться на свой собственный путь.

Вы, наверное, не знаете, но все животные оставляют на людях невидимые метки-знаки, говорящие другим существам о вас всё: и хорошее и не очень. И лишь от вас зависит, какие знаки они будут видеть на вас. 

Верить мне или нет - дело ваше, но помните, если вы дарите кому-то тепло и заботу, то и вас непременно одарят такой же лаской и любовью в ответ. И даже если это будет просто добрый взгляд "обычной" уличной кошки, вы присмотритесь и почувствуйте, как через него на вас смотрит сама жизнь.