Коварный Васька, или сила любовной мести-2

Андрей Добрянский
Кот Васька в прошлой жизни был человеком. Он страстно обожал свою хозяйку Иринку, которая держала его в своей квартире. Вместе им было хорошо и уютно. Никаких проблем с питанием и выгулом. Лучшего желать было глупо. Единственным негативом становились те дни, когда у Иринки заводился очередной ухажёр. Она не блистала красотой, зато имела отличное рабочее место в городской мэрии. Ей не везло с нормальными парнями, хотя сволочи, ищущие выгоду, липли на неё в огромном количестве.
А она всё мечтала о суженом, легко сходилась с ними, без проблем приглашала домой, пуская в свою тёплую постель. Но как только нужная печать или справка оказывалась у очередного мужчинки – любовь прекращалась. Они исчезали в неизвестном направлении, прихватив с собой тапочки, пару кухонных полотенец и судочек с холодцом.
В такие дни Васька негодовал. Он рвал на себе шерсть, злясь от беспомощности. Он мечтал превратить их всех в мышей и съесть в немытом виде. Но единственным его оружием были зубы и когти. И в тот день он чувствовал неприятности ещё сутра. Молоко не лезло в горло, в обед ему приснился сон, что всех котов перевели на вегетарианство, а ближе к вечеру стало дёргаться левое ухо.    
Беда пришла в квартиру в виде Пашки, который охмурил его хозяйку за один день. Кошачьи усы почувствовали подлую натуру нового самца на его территории. И сегодня он решил дать бой, отыграться на Пашке за всех прежних двуногих козлов. В Ваське проснулся Король-лев! И сегодня ночью пробьёт его звёздный час!
Грозные коты плохо понимают в человеческой порнушке, но слабые места есть у любых самцов. Он затаился под креслом и ждал атаки больше двух часов: выдержка хищника – великое дело! И когда этот человеческий самец лежал на его любимой Иринке, начал немного подёргиваться и стонать – время представителя кошачьих пришло! Весь спящий дом был разбужен от адского крика, который слился с последним в жизни Пашки оргазмом.
В это утро Лёля как всегда спешила в больницу. В урологическом отделении лежал её двоюродный бездетный дядя. Она была его любимой племянницей и носила ему кефир и печеньки. Бог совсем позабыл про щедрого старика – не хотел забирать его к себе, невзирая на возраст 117 лет. А дядя всё никак не решался переписать на Лёлю свою квартиру в столице и небольшой ювелирный салон. Но в это утро он принял самое мудрое решение в своей жизни! Больные почки оставляли ему всё меньше шансов.
Заботливая племянница вошла и палату дяди и увидела нового пациента. Бледное, несчастное и испуганное лицо бедняги было знакомо. И это был Пашка, который снова исчез из её жизни после сообщения от «Рыжей киски». Три недели эта сволочь не брала трубку, заставляла нервничать и тосковать. Сквозь его одеяло выделялась огромная повязка, которую наложили ночному развратнику на паховую область. К Пашке уже спешил психолог, который обязан внушить, что теперь он будет ходить в туалет как девочка. И ничего постыдного в этом нет. К бедняге уже торопились братья из церковного хора имени «Свидетелей оторванных яичек».
В следующий раз Лёля придёт в палату с двумя гвоздиками, которые положит Пашке ниже пупка. Но эту печальку растопит молодой и страстный нотариус, который будет оформлять завещание уставшего от жизни дяди. Ещё её будет ждать новенький Порш Каен, ресторан, дальние острова и классический секс на четвёртом свидании с горячим и перспективным нотариусом по наследственным делам!