Афоризмы и размышления об играх - 2

Федор Радецкий
Что такое настоящие друзья, знает проигравший.

Врачебная ошибка, «русская рулетка» жизни.

Чтобы ты выиграл, остальные должны проиграть!

Что мне нравится в игроманах? – Их оптимизм.

Ты не желанна!  -  Если тебя он заставил после проигрыша в карты, кукарекать!

Белые не любят черных!?  -  Да, шахматы жестокая игра!

Он картёжник плохой, но большой  хвастун, так что играй с ним в карты, на раздевание, смело.

В дурака на раздевания наигрались,  снимать больше нечего? -  Время играть в очко!

Дорогая, ты любишь мягкие игрушки?  -  Я уже не в том возрасте, мне бы «игрушку» потверже!

Жизнь игра, а деньги её фишки!

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Нас постоянно разыгрывают, а призы получают другие!

Когда-то, она ему, проиграла себя. Долг обещала вернуть после свадьбы, только вот свадьба её постоянно затягивается.

Религия, что игра наперсточников, только с обещанием путевки в Рай!

Для хорошего адвоката, любимая игра, «законы», которые он любит мастерски обходить.

Играя на чужом поле, не забывай, что оно «минное»!

Для выигрыша, с равным соперником не главное, мастерское владение мячом, а предвидение  хода игры.

Сегодня ему повезло!  - Выиграл?  -  Нет, забыл деньги!

Неравный, возрастной брак не учитывает «игру» гормонов. Рано или поздно доводит до трагедии.

С государством играть бесполезно, все козыри у него!

Сын стеснительный и боится девушек?  -  Подарите надувную куклу, пусть «общается»!

Ей уже не до кукол!  -  Она все больше заглядывает в салоны дорогих авто!

Лучшая игрушка ребёнка?  -  Его родители.

Мой обалдуй, до сих пор играет в машинки!  -  А мой, повзрослел, переключился на куколок!

Когда денег хватает, они становятся игрой.

Тебя «надули»?  -  Без обид, прости и внуши себе, что ты купил проигрышную лотерею.

Ваши любимые игры?  -  Сексуальные!

Почему нищий еврей становится богатым?  -  Принцип один, он занимает деньги, ставит их на кон, а потом «раздевает» и остальных картежников.

Что опять голова болит?  -  Опять твой ушел в казино?

Чем предпочтительнее резиновая женщина?  -  Пока её надуваешь, не тратишься на спиртное, голова и так кружится!

Мой сын так играет на скрипке, что я плачу!  -  А мой играет в казино и я тоже плачу!

Даже по любимым фильмам, видно, что актеры в них  устают, и начинают играть от просмотра к просмотру, всё хуже и хуже!

Хотите повалить шатающегося?  -  Сначала убедитесь, что это  не Ванька-Встанька, русская народная игрушка!?

И охранник теряет смысл жизни!  -  Забыв кроссворды дома!

Ему хотелось смеяться, но при этом он очень боялся своего знакомого, сидя в шкафу, когда тот говорил жене, что он, допоздна задержался у него, играл с ним в карты.

Когда играют гормоны, разум для них не указ!

Шейх, был настолько экономным, что даже  в свой гарем, собирал только надувных женщин!

А где наша лучшая пианистка?  -  В декрете!  -  Таки, доигралась!

Дорогой, давай сменим ролевую игру.  -  Мой «подсвечник», от твоей «геморроидальной свечи» болит!

А лежащую даму бить можно?  -  Да! Играя в карты!

Дорогая! Давай поиграем в сказку!  -  А, теперь повернись ко мне задом!

Не садись за карточный стол, если в себе не уверен!

Женщина согласна играть с вами на раздевание?  -  Не тратьте время, приступайте к раздеванию!

Чтобы понять человека, достаточно видеть, как он играет.

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Лотерея — наиболее точный способ учета лохов.

Почему она постоянно проигрывает в карты на раздевание?  -  Любит хвалиться своим телом.

Дорогая, давай поиграем в «городки»! Покидаем «палки»! Сейчас и Иван подойдёт!  -  Я на групповуху не подписывалась.

Она так флиртовала, что создавалась «воронка», засасывающая деньги её поклонников.

А резиновую женщину кто придумал?  -  Принц, сначала он повозился со спящей красавицей, потом с бодрствующей, и сделал вывод.

Когда заигрываются в демократию, приходит диктатура.

Зарплата, что азартная игра!  -  Не знаешь выплатят вовремя или что-нибудь вычтут.

Как вы с ней расстались?   -  Сыграли в прятки!  Она спряталась, а я её не ищу.

Хочешь найти работу, где за разгадывание кроссвордов ещё и платят?  -  Иди в охранники.