Часть 24

Злата Мальгиновская
24. Диана  вышла замуж, как ей тогда казалось, по большой и светлой любви. Принц, в лице Роберта , подкатил к своей принцессе-девственнице. Всему её дурёху пришлось учить. Чёрт дёрнул, женится на представительнице не своей национальности.
Многому Диане приходилось учиться и познавать. На секс её муж  смотрел как на что-то обычное, а она, по его ёмкому определению, думала только о своей  П. 
 Всё вертелось вокруг её родной. А ведь Диане досталась она очень даже редкостная (по мнению мужа): мягкая, затягивающая, выжимающая последние соки. И чего такую держать в футляре. Нужно её всем предлагать, разрабатывать, чтобы ещё лучше была, а потом рассказывать,  как да с кем эта часть женского тела ублажала мужчин: как стояла ты, как стоял он?


От этих мерзких разговоров поначалу их совместной жизни Диана   была (мягко сказать) в шоке. Ведь  не привыкли  наши советские люди делиться этим местом. А, если и делились, то только по большой любви. Именно, ни о какой любви с другим мужчиной и речи не было. Это должен быть животный секс, чтобы кто-то другой завёл жену, а он потом поставит жирную точку .
Но любую науку можно освоить, был бы учитель. Роберт учителем был методичным и началось.
- Сегодня я подвозил одну тёлку. Завел разговор о том, о сём. Потом спросил про мужа. А его и не оказалось. Спросил - хочешь? Ответила: Да. Но презика не было. Она уверила, что у неё это редко. Перебрались с ней на заднее сидение. Ножки она раздвинула, а там Африка, заросли, кущи. Я её язычком, застонала  сучка, потекла. Потом дал её член в рот. Хорошо берёт, по самые яйца заглотнула.