Страна постригания..

Валдис Хефт
Для современной России передел собственности – явление будничное..
Вроде бы и делить уже нечего: всё давно прилипло к пархатым ручкам – через криминал, залоговые аукционы, ЦРУ…
Но чиновники–то: мэры, главы администраций, приближенные к телу Фюрера, прочая челядь самого разного ранга, которых не устраивает государственная зарплата, тоже озаботились своим благосостоянием..
«..Правда, в последнее время жизнь у многих из них стала не сладкой: то на одного уголовное дело заведут, то на второго: мэр Волгограда, мэр Архангельска, мэр Владивостока. Из-под правоохранительного пресса едва выскочили мэры Екатеринбурга и Самары. В общем, непросто в наше время быть мэром..»(gazeta.ru, 2018).
                *   *   *      
Как может Фюрер единолично управлять такой большой страной?..
Назначать депутатов в Госдуру (В.Познер), сенаторов в Совет Федерации, Генпрокурора, председателя СК, директора ФСБ, начальника ГРУ, председателей ВТБ, Газпрома, Роснефти, Роснано…
Может Алина К. ему советует? Потому как у гэбистов на это мозгов точно не хватит!..
Чтобы всё пропустить через себя! Или пучеглазого дегенерата?..
Вот одно из писем из Пермского края:
«Полностью с Вами согласна, Валдис. В прошлом году знакомый моей род-
ственницы (спецназовец) заплатил за сына крупную взятку в какое-то
элитное учебное заведение в Москве. Пообещали посодействовать.
А сын вернулся ни с чем: взятка оказалась маленькой. Нужно было
дать три миллиона (!!!). Представляете реакцию отца?. Он готов был
ехать в Москву, чтобы там разобраться по - спецназовски.
Мир сходит с ума!» …
Что я должен ответить этой женщине?
Что в стране очередной культ личности? Правда, не такой кровавый, как в 1937-м!
Но вполне изощренный, циничный и фальшивый!..
Или поведать о коррупционном заповеднике Фюрера?..
Но разве народу от этого станет легче?
За что воевали, зачем положили в болота и уничтожили в концлагерях 27 млн. человек – наших отцов и дедов?
Кто-нибудь из пучеглазых, приближенных к телу вождя, за это ответил?..
Почему не иденцифицировали останки «безвестных» воинов, которых считали на штуки, посылая на смерть?!
Почему, почему?..
             *   *   *
Огромная страна, несчастный народ..
Только пархатые на Майами, в Тель Авиве и Канарах… злорадствуют!..
Ведь это жиды – бенефициары всех революций и переворотов!
Какой же это антисемитизм?  Это – геноцид русского народа!..
Посмотрите статистику!.. Он скоро исчезнет, как этнос!.

PS:  "В последнее время сложилось ощущение, что Путин объявил какой-то странный конкурс среди своих соратников-коррупционеров. Каждую неделю открываешь интернет и читаешь: «глава Почты России купил квартиру за миллиард». «Сечин купил рекордную пятиэтажную квартиру 1229 метров». «Миллер купил еще большую квартиру, чем у Сечина — 1396 метров», Чемезов - 1434 м2 стоимостью 5,0 млрд.руб.!"
     А вот еще посмотрите: http://www.compromat.ru/page_39949.htm
 Вперед, Россия!..