Наследие предков Ч. 5

Василий Робакевич-Пестов
Излучения Космоса всё нарастают и многие будут сходить и сходят с ума - не понимая что с ними происходит и как от этого защититься.

Чеглок - резные деревянные птицы, подвешивались на нити к потолку жилища. Это широко практиковалось на Русском севере. Они хорошо выравнивают энергию окружающей среды. (Можно для этой же цели на токарном станке выточить семь конусов, но не разрезать, не отделять их друг от друга!)

Для этой же цели служит и флюгер на крыше - в первую очередь именно для гармонизации энергий! Это уже затем идёт его дополнительная функция, - как указатель направления ветра, молниеотвод или как символический оберег и другое. Увы, даже и в интернете набрав в поиске (флюгер) вам впаривают, что угодно, только не главное его благонесущее предназначение для окружающей среды!

А нам даже само название флюгер - с голландского "крыло" подсказывает о его предназначении! Короче, настоящий ФЛЮГЕР должен быть с пропеллером! Именно пропеллер-"крыло" и работает как активный гармонизатор энергий среды. А на приусадебном  участке устанавливали ещё и "ветрило"! Обычно на не высоком шесте. Т.е. брали какую угодно форму - птица, самолёт и другое, - главное чтобы постоянно крутился от ветра пропеллер. В чём и суть, а не в декоративности и пышности устройства.

Хотя бы раз в год каждый человек по старым правилам должен был пройти обряд снятия порчи. Порча - множество явлений, которые разрушают нашу энергетику и сокращают нашу жизнь. До нас дошёл в основном один метод снятия порчи - это наговор на воду!

Ребёнок заходится в крике, плаче. Сглаз! Хватай пучёк ложек, проливай через них воду и этой водой обрызгай ребёнка - лицо, плечики, т.е. набери в рот воды и сбрызни на него. Этим и спасёшь дитё!

Ссоры в доме часто от не правильного хранения ножей. Излучение кованного железа просекает всё жилище, независимо от количества комнат. Любые ножи после их использования закрывают, - кладут в ящик шкафа или в пенал. Или просто заворачивают в ткань. Какое самочувствие по ночам - смотри как лежат ножи, вообще острые кованные вещи, предметы.

Что такое Акростих? Столько определений, что просто диву даёшься. А изначально у славян? Акростих по Атомной азбуке - это Гимн умершим! Также и перед смертью! Его пели только "мычанием", т.е. создавали вибрации особого рода. Теперь это знание утрачено, но можно и нужно восстановить. А все остальные трактовки Акростиха интересны сами по себе, но весьма далеки от сказанного.

Форма креста даёт или сброс или прирост силы! (Всего форм креста больше сотни!) Нужно понимать как работает форма креста, и как это свойство можно использовать для своей пользы. (Кто в этом разбирается тому и одного взгляда достаточно, чтобы понять какую энергию излучает конкретный крест.)

Древнее название Урала - "Урановые рифы"! Сейчас это подзабыли, как и то, что Урал хранит ВСЕ тайны мира! А горный хрусталь был много дороже золота. Это сейчас он идёт в переплавку - по злу или невежеству как его можно использовать, и как он будет ещё восстребован в будущем. Уничтожают также как уничтожили уральских святых - мокшан, было племя Мокша. Мокшане жили в гармонии с природой. Сорванный зря цветок ими приравнивался к Живой Душе, к убийству человека.

Переступив порог не так - себе создашь кромешный ад. Порог переступали только правой ногой!

От наваждений осеняли пространство перед собой крестом "Вилкой" - модификация двуперстия, т.е., средний и указательный пальцы немного согнуть и развести в стороны, большим пальцем прижать к ладони ноготь безымянного и мизинца. И обратной стороной ладони, т.е., от себя перекрестить пространство перед собою. Ещё иногда и прибавляли "Свят, Свят, Свят!" До трёх раз делается. Это делают перед лицом, не широко. Этот же способ и для отгона насекомых в лесу или просто открытой ладонью от себя! Также и при плохом сне и ненужных думах. Можно делать этот крест "разорванной" в верху восьмёркой! Так даже лучше. Так он и обозначен на старых иконах, обычно по углам.

Люди знания знали до сотни крестов и умели ими пользоваться - на все случаи жизни! А что дают попы? А дают никонианскую щепотку, несущую вред здоровью человека, - это вместо мудры Радости, с которой Христос въехал в Иерусалим и учил мудрам учеников. И отменённую христопродавцем патриархом Никоном в 1666 году. Ни один поп вам даже ЧЕСТНО не ответит для чего нужно вообще креститься - вот она ПРАВДА как есть! Остальное - поповские фантазии и выдумки нечестивых дурить людей, опускать социум!

Вот спросили про букву Ё. Порылся я в Атомной азбуке. Вот ведь в ч(Ё)м беда, письмо символическое, каждую деталь графемы нужно написать, а потом читать. Хоть кто-нибудь спросил у умирающего - (сколько ИХ сегодня?), а куда он свою Душу-Дух отправляет? И зачем? А Дух силЁн! В Нём огромная разрушительная сила, как с Нею справиться? А если ОН "прильнёт" к какому человеку? Даже к несущему зло? Как от такого подселения откреститься и в нижний мир не провалиться? Или в дурку не угодить?

Помяни всех усопших своих родственников, святых. Может кто и придёт на помощь! А где у нас настоящие обряды поминовения? Забыли - Ёптина мать! Где первая буква Ё значила - не дай Бог чтобы меня Силы НИЦ ЛОЖИЛИ! (Это потом низложили).
А со временем и пошёл мат! Вот она где, ЁЁ!

А Св. МАТ-вей (что такое вей, веять?) создавал матерки, т.к. говорить толком не мог. А теперь мат на мате по всей Руси, как ему память. Вот и учат всех с измала мату, да ещё и заикаться, типа Иисус - два ИИ - деисус. Вот куда уже добрались моральные уроды нечестивые никоны - Господи, Исусе! И надо народу так себя изводить на корню? А школьные программы вообще уродство и убожество современного образования. Враги даже и не скрывают, что они с детьми делают - Ёптина мать! Да и как скроешь?

А в двух точках Ё нет загадки - это указатели по выполнению креста. Их могло быть и три, и четыре! Нужно смотреть по тексту артефакта.

Уже говорил что предки просто так не давали названия предметам, вещам, местности. Сама вибрация слова была созвучна излучаемой вибрации предмета, вещи, местности! А сегодня что? Сплошь варваризмы! Даже имена деткам дают от "фонаря"! А имя человека, считай это его судьба. Хорошая или не очень! Раньше, когда ребёнок рождался, внимательно смотрели и записывали какая энергетика дня, ветер, погода, Солнце, Луна и другое. А сегодня? Куда это исчезло?

У каждой буквы в имени своя вибрация - хорошая или не очень! А фамилии? Попы просто издевались, куражились над людьми давая неблагозвучные фамилии, даже хуже кличек, принижая и опуская людей, весь социум. Никониане прекрасно знали что делали и для чего! А гда Дух святых имён Эрьзя?

(Как то я делал общий смысловой анализ фамилий людей Алапаевского района Свердловской области, находившихся у власти в разгар коммунистического правления. Это 60 – 80 годы, и занимавших видные посты в руководстве городом и районом: Косолапов, Самодуров, Вараксин, Чернов, Лапердин, Козлов, Сычёв, Кабанов, Куролесов, Свалов, Дымшаков, Кривых, Клещёв, Могила и пр. И возглавлял сей дикий список первый секретарь горкома партии – Неуймин! Такая вот подавляющая силища, была на слуху ежедневно! Сама коммунистическая система отбирала и не подпускала к власти, к руководству на местах, даже и по внешнему, фамильному признаку действительно лучших и достойных - Светловых, Правдиных и других. Были и исключения, из этого списка, разумеется. А что же творилось в масштабах всей огромной страны?! Да и сегодня!)

Люди уже настолько очерствели, огрубели, что потеряли связь с Космосом.

Анализом имён в русской транскрипции занимался П.А.Флоренский (сегодня этот человеко-Дух в Небесной России!)пришедший к выводу, что "СУЩЕСТВУЕТ ТАЙНАЯ И НЕОБЪЯСНИМАЯ ГАРМОНИЯ,,, МЕЖДУ ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕКА И СОБЫТИЯМИ В ЕГО ЖИЗНИ! Имя - тончайшая плоть, посредством которой объявляется духовная сущьность". К сожалению ему не удалось довести свою работу до конца. За свои убеждения Павел Александрович Флоренский был убит НКВД в 1937 году.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Последние слова Христа  -  https://www.youtube.com/watch?v=K488OiwpI48&t=248s


(Про "зондер-команды", занимавшихся зачисткой следов.

При обсуждении примерной реконструкции событий встал вопрос про то, что обязательно должны были быть "зоднер-команды", которые зачищали следы после всех этих катастроф и преступлений.

Насколько я знаю, то такие "зондер-команды" точно были, и работали не только в Сибири. У Носовского с Фоменко есть отдельная небольшая книжка про то, как в начале и середине 19 века в европейской части России снаряжались и работали специальные экспедиции, финансируемые из царской казны, которые занимались раскопкой курганов и захоронений. Меньше чем за десять лет эти ребята раскопали больше 7000 курганов! Вот только что они там нашли и куда это всё делось, никто ничего толком сказать не может. Ни описей находок, ни документов о приёме на хранение никаких нет. Есть только о снаряжении данных "экспедиций".

Также мне когда-то попадался рассказ о приключении одного из геологов в 1970-х годах в Сибири. Насколько достоверна эта информация, я сказать не могу, как говориться, за что купил, за то и продаю. А история следующая.
Мужик этот работал в геологоразведочной партии, которые работали в Западной Сибири. В время очередной заброски на точку их вертолёт потерпел крушение, к котором погибли все, кроме этого мужика. Он чудом выжил, но получил сильные травмы и ожоги. Его нашли, подобрали и выходили местные жители, которые по его словам, были очень странные. Они были русские, а не "жители коренных национальностей", говорили на языке, который был больше похож на старорусский. Одевались в старинные простые одежды, жили в больших деревянных домах. Внешне, как он говорит, все жители были очень красивые. Причём, по его словам, жили они обособленно, отдельной общиной, поскольку никакой связи с "большой землёй" у них не было, поэтому передать ифнормацию о том, что он выжил, он никак не мог. Как он потом понял, старики были сильно против, что его спасли и принесли в посёлок, но молодёжь настояла на своём.

В общем, они его вылечили и выходили. Отпаивали каким-то настоями и мазали от ожогов мазями, в которых, как он понял, был мёд, какая-то глина, и ещё всякая всячина. Ухаживать за ним приставили двух девушек, на вид он им определил возраст в районе 17-18 лет. Причём если в начале они за ним просто ухаживали как за больным, то потом стали жить как муж и жена, но втроём1. В целом он там прожил несколько месяцев, но сколько точно, я из того рассказа так и не понял (или уже не помню).

Но кончилось всё плохо. Через некоторое время в районе поселения начал летать вертолёт. Все местные сразу же сильно заволновались. Старики потребовали, чтобы чужака увели из посёлка. После долгих препирательств, на которые его не пустили, к нему пришли и сказали, что какое-то время он должен пожить на дальней заимке. Его туда повёл какой-то дед, который с ним почти не разговаривал, но именно это и спасло ему жизнь. До места они с дедом так и не дошли. Дед почувствовал, что происходит что-то неладное. C начала они прятались в каком-то схроне в лесу, из которого видели, что их искали какие-то люди в военной одежде и масках. Причём мужику несколько раз казалось, что вот сейчас их найдут, но видимо дед что-то такое делал, что они просто проходили мимо. А когда вертолёт улетел, то они с дедом вернулись в посёлок. Там выяснилось, что в посёлок ворвался карательный отряд, который прилетал на том вертолёте и искал их в лесу. Всех, кого нашли, убили, посёлок полностью сожгли. Когда они с тем дедом вернулись, то было видно, что там всё основательно подчистили. Все вещи, утварь, трупы сожгли на больших кострах. Удалось ли кому-то из жителей спастись, дед ему так и не сказал, а сам мужик определить не мог, поскольку непонятно сколько человек было сожжено, да у него и не было большого желания это выяснять.

В конце концов дед вывел этого мужика куда-то к реке, там была лодка, сказал ему плыть вниз по течению, а сам просто сел к дереву и умер. Как будто просто взял и отключился. А мужик этот в конце концов на лодке выплыл до Оби, где его подобрал какой-то теплоход. И назад он вернулся, если мне память не изменяет, в 1975 году.
Да, пока шли к реке, он пытался у деда выяснить, что же такое произошло. В итоге тот сказал, что это были специальные каратели, которые давно охотятся за их родом. Противостоять им в прямом столкновении они не могли, поскольку с ними был какой-то сильный колдун, который им помогал. Всех уничтожили скорее всего именно из-за этого мужика, точнее из-за того, что его труп не нашли на месте падения вертолёта. Стали его искать и, видимо, нашли посёлок. Потому то старики и были против того, чтобы его оставили в посёлке. Но, им нужна была "свежая кровь", поскольку началось вырождение, поэтому молодёжи удалось в конце концов уговорить стариков. Хотели дать ему немного пожить с ними, чтобы от него детки народились, а потом отпустить на большую землю, чтобы его перестали искать, но не успели.

Когда мужик наконец вернулся домой, то его начали таскать на всякие разные допросы в КГБ, где спрашивали всякие странные вещи, из-за чего мужик понял, что всё очень серьёзно. Но он в итоге как-то отбрехался, типа да, спасли, да выходили и вылечили, а потом прогнали. Ничего не знаю, ничего не рассказывали не показывали, просто посадили в лодку и велели плыть вниз по течению. В общем прикинулся, что про уничтожение посёлка и карательный отряд ничего не знает, типа, его выгнали раньше. В конечном итоге с него взяли подписку о неразглашении и отпустили.

Рассказ этот я читал в начале 90-х, и тогда он подавался как «свидетельства преступлений кровавой ГЭБни». Но где читал и кто автор я сейчас уже не помню. Тогда я ему большого значения не придал, ну интересная история, только и всего, может даже вообще выдуманная. Но сейчас я думаю, что история эта может быть настоящей, разве что местами рассказчик приврал или перепутал. Опять же, я пересказывают так, как помню сейчас, в оригинале же всё было написано более художественно и подробно.)