Россия и Российская федерация

Ведогонь
   Одну из фотографий я назвал «Россия», другую – «Российская федерация».

   И хочу спросить наших девочек, девушек, женщин, жонок, баб: на кого они хотели бы быть похожими?

   Ау, современные стервы! Вас тоже спрошу: неужто вы не сожалеете о вашем чистом девичестве? О вашей несостоявшейся целомудренной и радостной жизни с любимым и единственным мужем, детьми, своим домом?..

   Те, кто превратил и продолжает превращать русских дев в монстров, хорошо известны. Они и поныне творят свои деяния, вовлекая в погибель всё новые и новые жертвы. И это (через СМИ) – государственная политика Российской федерации!
   Добавить англо-саксонскую «систему образования» вкупе с ЕГЭ, дурную медицину, загаженность воды, земли и воздуха, несъедобные продукты питания, демографию (стервы и другие извращенки не рожают, а молодые здоровые семьи не имеют жилья) и прочие злобострастия – и это государственная политика Российской федерации. А также хозяев этой самой федерации. Особенно инородних и, возможно, иноземных.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   Стерва, стерво – труп околевшего животного, скота; падаль,
   мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
   Отсюда, например, орёл-стервятник, то есть падальщик.

   Из словаря В.И. Даля.