Наследие предков Ч. 4

Василий Робакевич-Пестов
Снятие информации с иконы: сначала безымянными пальцами обеих рук икона обводится по периметру, по краям - сверху вниз, внизу руки смыкаются. Затем в левой руке маятник, а правой рукой - указательным, средним и безымянным пальцами проводят по иконе делая крест - сверху вниз и слева на право - для получения нужной информации. Это как вариант для правшей. Можно и поменять руки.

Чтобы правильно прочитать рукопись, икону, старинный герб также нужно в одну руку взять маятник-индикатор, а в другую карандаш, и маятник покажет вам откуда действительно нужно начинать расшифровывать и описывать скрытое послание по Атомной азбуке. Сверх вниз или снизу вверх, с лева направо или справа налево. Здесь же и биокадровый метод получения информации.

Чтобы помянуть предков, просить их совета или помощи, зажгите свечу на самом восходе дня, лицо и мысли обратите в сторону Востока. Решение придёт.

Чтобы лучше слышать ушки ощипывать большим пальцем и мизинцем.

Если во рту нет даже одного зуба, а нужно сделать наговор на воду, - то нужно в волоса вдеть гребешок со всеми зубчиками. Сила действия молитвы возрастёт!

Когда в церкви ставится свеча за здравие Душ-Духов предков, то по окончанию обращения к предкам произносятся слова - "Свят, Свят, Свят", и можно уходить. (К сожалению, нанешние недобросовестные служки в церкви стараются загасить недогоревшие свечи.)

Если трясётся голова или рука, человек уже тронут-изувечен излучением энергий, радиацией, то на мизинец руки надевают шнурок с колечком или клубочек льна. В карман можно положить нитку хрусталя. Но по времени осторожно, - с хрусталём и бисером. Мера и интуиция!

Благотворное упражнение "Булава": перекрестите руки, пальцы сложите в "замок", снизу-вверх поднимайте и выворачивайте руки, выпрямляя их!

Больным и ослабленным людям, требующим особого ухода, еду и питьё подают жестом "Коза добра", подходить нужно на ципочках. Хотя кто это сегодня делает?

Болезни сердца начинаются от разговора громким голосом!

Во время психического расстройства, а хуже - гнева, не трогайте руками своё лицо и тело. Иначе нанесёте себе же энергопоражение внутренних органов. Лучше омойте сначала руки и лицо водой! При большом волнении большие пальцы рук зажмите в кулаки, а не помогает - спрячте кулаки в подмышки. И кушать в это врямя, разумеется, нельзя!

И не трогайте руками своих детей, пока не успокоитесь. Дети более уязвимы, чем взрослые. И не машите руками - облучая всё и всех вокруг себя неблаготворной энергией. А лучше примите душ, чтобы успокоиться.

Чтобы устранить неудачу, возможные помехи, в тот момент, когда будете просить любимого о чём-либо, соедините большой и указательный пальцы правой руки так, чтобы из них получилось кольцо.

И не хватайтесь руками в гневе за сердце! Это очень опасно! Лучше помогите своему сердцу - сложите пальцы руки "лодочкой" и тыльной стороной - "днищем лодочки" обведите область сердца, сбрасывая в сторону негатив. Можно это делать любой рукой и даже, попеременно, обеими руками. Так советуют древние.

Если в помещении, в комнате вас начало психически "морозить" сделайте "радугу дождя". Нужно набрать в рот воды и резко выдуть её в пространство. Сколько раз - это смотря по состоянию. Можно до 5-ти раз.

Зосимовский (медный) крест устанавливался в благоприятном месте. Он был в рост человека. Можно было подойти к нему и прислониться, вытягивал из тела всю неблагоприятную для здоровья энергию. Человек получал заряд бодрости, свежесть ума. Где сегодня эти кресты? Всё уничтожено.

Сегодня многие не знают, чем отличается флаг от знамени? Можно прочитать в Вике, но всё относительно. Древние говорили знамя это зло, это символ зла и вооружённых людей. Древко знамени обязательно заканчивалось навершием - копьём.

Бунчук - это веселие во зле. (А за злую радость тоже нужно платить, да и платят собою-любимыми!).

Стяг - это сватовство! Подзабыли?

Хоругвь - это отпевание себя при жизни (вдруг придётся умирать вне Родины).

Прапор - тайна содеянного, напоминание. (Хотя - Пра;пор — небольшое знамя в коннице Русского войска, с длинными хвостами, личный знак родовитых людей. Потом стали так именовать флюгер на крыше - типа здесь живёт именитый, знатный и "поехало"...)

Штандарт - символ единства - ВСЁ к себе и ничего за границу! А разночтение и безтолковость в символике и началась как раз с Петра Первого, с засланца.

Левый угол по определению угол тьмы, серых и тварей. И с какого угару Св. Георгий Победоносец едет из левого угла - угла тьмы? Кому понадобилось и в этом ёрничать, куражиться, вносить хаос в ЭМБЛЕМАТУ? Думайте сами, решайте сами!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение Наследия предков  - http://www.proza.ru/2019/02/02/1943