Приятного вечера

Вазалия Валенсия
 Иногда хочется посидеть с бокальчиком вина на выходные или коньячка. Сейчас расскажу, как следует пить. Во-первых надо понимать, что хорошее вино - живое, так что в первую очередь познакомьтесь с ним, открыв бутылочку, и не торопясь вдохните аромат. Почувствуйте ауру напитка,который окутывает вас будто наброшенная легчайшая шаль... У вас не должно быть неприятного озноба, толчков и рывков, а только согревающий расслабляющий шлейф, - тогда это подходящий для вас напиток. Главное в этом деле не страсть, а - спокойствие, нежность, и послушание к своим чувствам! А теперь, дорогие мужчины: не набрасывайтесь на бутылку, как на последнюю на земле женщину, помните, что это ваше свидание. Подходите ласково, держите нежно, и налив, целуйте, смакуйте, наполняетесь теплом и нежностью.
 Дорогие мои, скажу, что пить в одиночку можно, если делать это с любовью. Женщины потягивая приятное вино, могут танцевать под музыку. Это вино приглашает на танец и позволяет быть собой, открытой сердцем к своему будущему партнёру, только держите дистанцию, не дайте напитку овладеть вами, иначе сами затеряетесь в случайных фантазиях, и наутро перестанете себя уважать.    Пожалуй, это самое важное и трудное - сохранить своё лицо и независимость в этом деле.  Ну а мужчины могут сочинять стихи или писать картины, меж тем прикасаясь губами к фужеру так, как будто целуете любимую женщину.
 Прежде всего желаю праздника в душе и красивого приятного вечера!