Проза. ру под эгидой-может поможем номинанту Проза

Дэн Гайдарский
http://www.proza.ru/2019/02/02/1524 Проза. ру под эгидой-может поможем номинанту Проза

"Сейчас на нашем контенте имеется нуждающийся в мат. помощи  НА ЛЕЧЕНИЕ , вечный номинант в Члены. Человек,помогавший многим,собиравший весёлые застолья и поездки в КРЫМ , не от удовольствия стоит с протянутой рукой,прося помощи НА ЛЕЧЕНИЕ. У него Многотысячные читатели-рецензии. "
Почему ,когда человек в горе,не вспомнить:-Проза.ру под эгидой СП.

Говорят в народе:-Муж любит жену здоровую,а сестра брата богатого.
-А какие члены в Союз Писателей требуются?
-Члены, -они нигде никому без влияния,авторитета от власти,материальной помощи не требуются.Так-же как и членам Союзы.
Тем более члены в возрасте.Пользы от него никакой нет-пишет ерунду,которую никто не покупает и не читает.-А зачем ему тогда это членство?
И вспоминают старые кадры,как от Союза в Крым  для обмена опытом ездили.Купе СВ на двоих,коньяк с жареными поросятами.
Две недели общения,и почти чужие люди становились своими .-А талант у них так и прёт,как бурьян в огороде.Что не говори,а при хорошем здоровье членство давало положительные результаты.
А сейчас-ещё не член,а уже помощь просит.Кому нужны больные и бедные номинанты? 

Ведь в его многотысячном "колхозе" наших писателей ,которые поют(пели раньше) ему ежедневные дифирамбы   не обратиться в Союз(в управляющий орган)и не издать за счёт Союза его литературные творения.А после издания -обратиться к СоСоюзникам,с просьбой выкупить по мере возможности изданную книгу.-Раз поют дифирамбы-должны быть готовы подтвердить и материально.По принципу-не надо рецек. Помогите материально!




Эгида-слово сомнительное.По украински-ОГЫДА означает брезгливость,презрении,отвращение.По русски эгида-наверное "крыша",покровительство,защита. Не думаю ,что СП очень бедная организация.Не рентабельных книжек(кроме идеологических)Союз не печатает.

Ну за идеологию(как за навязанную,недобросовестную рекламу,или заведомое враньё )надо платить.Хотя ,по моему за враньё,навязывание некачественных ,вредных мыслей  надо сажать,или административно наказывать.
Сейчас на нашем контенте имеется нуждающийся в мат. помощи номинант в Члены. Человек не от удовольствия стоит с протянутой рукой,прося помощи НА ЛЕЧЕНИЕ. У него Многотысячные читатели-рецензии.
Почему ,когда человек в горе,не вспомнить:-Проза.ру под эгидой СП.
Ведь в его многотысячном "колхозе" наших писателей ,которые поют(пели раньше) ему ежедневные дифирамбы   не обратиться в Союз(в управляющий орган)и не издать за счёт Соэза его литературные творения.А после издания -обратиться к СоСоюзникам,с просьбой выкупить по мере возможности изданную книгу.-Раз поют дифирамбы-должны быть готовы подтвердить и материально.По принципу-не надо рецек. Помогите материально!

Я старый книжник,в смысле ,имею отношение к книге как как к культурному сокровищу,или информационному источнику,единственному для провинции источнику развития и адаптации в мировое сообщество.Я достаточно неграмотный в русской грамматике,потому что учился до седьмого класса в Украинской школе,где русский был второстепенным.Но за то я прочитал очень много книг всех веков и в разных областях. Но это можно проверить только при общении дэ визо.
Так получалось,но всю жизнь вращался между писателями,литераторами,составителями предисловий и послесловий,примечаний. В Издании Академии наук эта работа часто важнее текста.
Собирая книги по истории литературы,жизни интересных мне писателей,из воспоминаний,мемуаров(капитально знаю серии Академия 1922-40-вый год,где было издано около 600 наименований и около 1000 томов литературы,охватывающей ВСЕ спектры  и страны).Так-же Литературные Памятники с 1946-7 года(Цезарь,Письма Цицерона идр.)Из ,в продолжении Академии издавала Академия Наук.

 Просто в издания Академии успели внести свой вклад выдающиеся люди,которые оказались "врагами народа".Каждая власть имеет в России,Союзе и РФ своих врагов народа. Потом ,из врагов они опять становятся Учителями и отцами нации.К стати ,так-же было и во Франции,где моего учителя натур-философа Жан Жака Руссо разов пять "хоронили" между Женевой и Парижским Пантеоном.

В Империи вспомним проблемы Радищева,издателя Новикова,часть Декабристов,Петрушевцев(+Достоевский)."Философский корабль В.И.Ленина и уехавших,убежавших в Революцию.
А оставшиеся в России тоже хлебнули горя.Никакая защита А.М.Горького не всем помогла.Легко могу перечислить сотню или тысячу Всех репрессированных,или придавленных пожарами или заморозками революции.
В настоящее время происходят аресты воров и корупционеров.
Мне кажется что проще было-бы составить список на пол-страницы-тех кто не ворует,или не наживаются ,заняв должность при власти.

Легко и быстро можно составить список зажиточных,обеспеченных писателей-их шт 20 всего.
И то .считать надо оставшихся в живых.
А в общем пишущие народ не богатый.Раньше "Шапки"из кота и сурка,пайки,квартиры,санатории и дома отдыха. А сейчас знаменитый Чубайс и К" давно получили 100 тыс. баксов-правда книгу так и не написали.
Получается,что писатель или диссидент ил стукач(прихлебатель).

При Союзе ВСЕ Депутаты писатели жили на широкую ногу.Или диссидент(Нобелевский Лауреат).Михаил Шолохов(Имел с А.Н.Толстым открытые счета в Союзе и Внешторге).
-Про талант Горбачёва и Брежнева не будем! -Кто получил Нобеля,не будучи диссидентом?.-Бродский?-Таки нет!-А не будучи Депутатом Героя-В.Катаев?-А за что?-Почитайте,-это интересно.