Женские прелести

Алексей Николаев 3
Женщина и ее прелести.
   Он привез знакомую в институт Акушерства и педиатрии к доктору, занимавшемуся проблемами мастопатии. Врача порекомендовали знакомые У молодой девушки после рождения ребенка, через какое-то время начались проблемы с грудью. Малыш  хотел материнского молока, но у мамы при кормлении стали появляться сильные боли. Проведенные обследования привели их сюда. Пока девушка была у врача он с любопытством листал журнал где прочел, что мастопатия – это обобщенное название доброкачественных опухолевых заболеваний молочной железы. Разрастающиеся клетки образуют уплотнения и кисты разного размера, причиняющие боль, чувство тяжести и другие неприятные ощущения. При правильном лечении мастопатии у женщин опухоль можно уменьшить или полностью убрать. В журнале прилагались фото пораженных участков тела до и после лечения. Он вдруг подумал о том,   какими разными бывают эти самые «участки тела» как их тут называют. В этой связи он вспомнил одну историю от своей знакомой где она, практически исследовала различные формы женской груди, совсем не являясь врачом по этой части,  а лишь будучи человеком, увлеченным астрологией и просто интересным по жизни. 
 Красота женской груди всегда восхищала мужскую половину, возбуждая и создавая интригу. Лицо глаза груди, ноги, пожалуй это первое, на что мужчина обращает свое внимание. Знает ли сама женщина о том, что ее грудь может рассказать о ее характере, увлечениях, предпочтениях.

Итак, начнем классифицировать эту самую видимую одну из самых  красивых  часть тела женщины.
Маленькая грудь и соски
У вас  маленькая грудь. Вы- изысканная и интеллектуальная женщина. Вы цените блеск, интеллект и искусство. К тому же вы — умная и «классная» женщина. Для любого мужчины. Вы можете и не быть самым общительным человеком в компании, чтобы вызывать у других восхищение. Все ценят вас за ваш ум и ваши достижения. Вы всегда хорошо учились в школе, достигли успехов в карьере, читаете много книг и можете поддержать беседу на любую тему. Вы ставите логику и рациональность на первое место, а эмоции — на второе. Кто-то может считать, что вы слишком холодны, но это не так. Просто вы отличаетесь стабильным и сильным характером.
Большая и полная грудь, средние соски
У вас большая и полная грудь. Возможно, Вы  упрямый человек и прирожденный лидер. Вы редко просите помощи у других, потому что такая дама может со всем справиться сама. Не про такую ли писал Некрасов ? Такие дамы вполне успешны. Их понимание жизни сильно и глубоко. Решения серьезны и продуманны. Они понимают события глубже, чем остальные люди, и могут делать правильные выводы докопавшись до сути вещей. В то время как почти все остальные смотрят только на внешнюю сторону.

Небольшая грудь, соски отвернулись друг от друга.
Обладательница такой груди – интересная дама. Такие люди играют только по своим собственным правилам. С одной стороны,  такая женщина может быть и современна и консервативна одновременно. Такие женщины стильны, приятны , могут быть законодателями мод или моделями как минимум,  а может и тем и другим. Такие дамы порой вызывающи, могут и делают  возмутительные поступки, но в то же время обладают неповторимым чувством стиля.

Большие соски, смотрящие вниз.
Такие женщины оптимистичны и мечтательны. Часто воспринимают  только яркую сторону жизни. Да именно розовые очки помогают им это делать. Они-фантазерки и прожектерки. Простые и добрые, очень застенчивы. Их порою презирают за избыточную наивность, но не все. Такие дамы не лишены ума, веселы, где-то даже избыточно добры. Вообще, полногрудые и пышногрудые дамы довольно добрые люди. Согласитесь, в нашей непростой жизни  это не так уж и плохо

Вздернутые соски на средней груди.
Вот это тетка-огонь! Мужики обожают таких. Им, этим дамам палец в рот не клади. Такие женщины часто могут и бывают  жестоки и даже коварны, но это только потому, что они привыкли всегда получать то, что хотят. Хотя живут эти дамы часто на эмоциях, поэтому у них иногда в жизни все идет кувырком. Но та зажигательная страсть, которой они делятся с мужчинами им все компенсирует.  Они очень избирательны и сами бросают партнера, если не нашли в нем желаемого  Жить  по-другому им просто скучно!

Груди средние , большие смотрящие перед собой соски.
У этих женщин доброе сердце, это надежные подруги, жены, любовницы ( хотя как любовница может быть надежной ???!!) Они мягки и покладисты, воспитаны и приятны. Часто помогают близким от души , не ради выгоды, не страдая от меркантильности и снобизма. В компаниях это они восхищаются подругами искренне, а не для того, чтобы макнуть их глубже за несуразность. Они правдивы и только тогда, когда считают и верят сами , что это человеку поможет. Это может покажется со стороны странным, но они именно такие.

Маленькая грудь с большими сосками.
Интересные дамы. Они мудры, имеют очень развитое чувство собственного достоинства. Эдакие женщины-философы. Учат других и сами любят учиться. Аккуратны в выражении своих мыслей. Не скандальны и миролюбивы. Не сквернословят . Дистанцируются от драматического развития событий или стараются их не допускать. Спокойны и рассудительны.
Средние груди, большие и дерзкие соски, отвернувшиеся друг от друга.
Такая дама часто довольно сложный человек. А усугубляется все еще и тем, что это может быть творческая натура. Интересно, что такие женщины пользуются большей популярностью, чем пышногрудые красотки. Эти женщины обаятельны, не смотря на настроение, которое может быть неважным. Они умеют не подавать вида и продолжать оставаться манкой и располагающей, не смотря ни на что. Это у них постоянно креативные идеи, это они могут что-то придумать  и аккуратно об этом подсказать мужчине, выдав свою идею за его и настоять на этом. У них во всем планирование, регламент. Четкое понимание того, что за чем идет, будет и т.д. Они надежны, умны, любят первые роли в семье,  и некоторым удается быть мужчиной в семье и не только, они могут влиять на работу мужчин вполне дельными советами и обижаются, если им не дают управлять в той мере, в которой они этого хотят.
Средние и небольшие груди, высокие соски, смотрящие в разные стороны.
Такую женщину можно считать женщиной немного наивной, но ни в коем случае не глупой. У таких дам своя дорога в жизни, свой путь и понимание процессов. Она не стремится быть приятной  или нужной. Это должно случиться естественно. Застенчивость-всего лишь первое впечатление, на самом деле эти дамы смелы, не боятся трудностей именно о них можно сказать что они могут быть боевыми подругами и с ними не страшно в разведке.

Большая грудь с высокими сосками.
Эти женщины часто мечтательны. Они познают
Это приятные и очень общительные женщины. Открытые для общения и жизнерадостные. Часто улыбающиеся и позитивные. У них спокойный и уживчивый характер, положительное отношение к жизни. Эти дамы бодры, веселы, позитивны большую часть времени суток. Часто в семье они счастливы. Именно этих женщин любят свекрови. Эти дамы просто  находка для родственников и близких , они просто объединяют порой не объединяемое.


Груди средние  маленькие соски смотрят вниз.
О таких дамах говорят, что они святые . Но это просто имидж. На самом деле такая женщина знает и может повелевать, подчинять, добиваться желаемого. Она соблазнительна и хороша. Вот только с покорностью сложно. Такие женщины не любят подчиняться мужчине до конца, а то и вовсе. Нередко они , понимая, что их используют-уходят, если видят, что не могут повлиять на состояние дел или человека. Они не любят скуку и рутину. Им интересны приключения путешествия. Это их !

Среднего размера или большая грудь, соски отвернувшиеся друг от друга.
Это часто очень таинственная женщина. Она кладезь своих и чужих тайн. Располагает к себе для откровений. При этом может стать надежным партнером. Люди доверяют таким самые сокровенные тайны своей души. Эти не разболтают и не растреплют повсюду доверенные им секреты. Они осторожны и  с большинством окружающих предпочитаете держать дистанцию. Они очень требовательны к себе и своим близким. Такую даму трудно сразу добиться. Трудно , но возможно. Просто, надо стараться.
 Так что терпение и еще раз терпение. Это относится ко всем женщинам , без исключения..Только терпение надо проявлять совсем не женщинам, а , конечно, мужчинам.
  Они уже едут обратно, у его знакомой, слава Богу, доброкачественная опухоль и это значит, что при предложенном курсе лечения, все сложится хорошо, ведь ей только 25, только, а она по дороге в институт говорила ему, что ей уже 25 . Эти дети, как они любят и мечтают быстрее состариться. Как это странно и непонятно. Ведь они еще это успеют и даже не заметят как это быстро случится. Он, не слушая ее и радио, поющее в машине голосом какой-то очередной неизвестной ему звезды, думает «терпение и еще раз терпение…» как это верно.

23.01.2019г