Сфера Добросовъстного Управления 02. 02. 2019

Вячеслав Буровников
Человек  Разумный, обязан достичь такого уровня развития собственного Сознания, когда будет способен на моментальную оценку  СОБЫТИЯ (ситуации, сценария, сюжета). О чем, вы, говорите, это уже позапрошлый век («отец его был славный малый, в прошедшем веке запоздалый…», А.С.Пушкин).

Моя книга «Девятая степень Сознания», то есть, Разум в его высших формах проявления, обеспечивает такое состояние ума, которое называется ЯСНОПОНИМАНИЕ.  Мы люди рождены, чтоб к этому стремиться, в этом наша главная задача.

Да, Николай, вы правильно заметили, у меня есть достаточно глубокие познания в Руских Въдических науках, чтобы разсуждать о Совъсти, ПРАВДЕ, Справъдливости, и многих других непреложных атрибутов Души, с Позиции Идей Объективной Реальности, её оценочных критерий.

Что же может помешать другим людям, постигнуть то, что им кажется недосягаемым?  Лень, злонравие, отсутствия любопытства (любознательности), авось, потеря инстинкта самосохранения?  Да, именно это, и ещё многое другое: отсутствие Логоса (непрерываемой, нераздёляемой логики), несвоевременное применение эмоции по делу и без дела, выказывая «ложную человечность».

Нет ни чего плохого в том, что люди изобретают правила, по которым обязан каждый жить ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ Человек, чтобы не наступил вселенский хаос.

Необходимо, в обязательном порядке контролировать все эти правила, чтобы они действовали  в Справъдливом русле  для каждого человека, и всего общества в целом, и являлись по своей сути «ДОБРОСОВЪСТНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ».

Всё то, что, вы, с такой болью описываете в своём диалоге, мне уже знакомо, ибо я пошёл этот путь, с самого начала, и потому, не останавливаюсь на полпути, только на сегодняшних достижениях, и всецело устремлён вперёд. Уверяю, вас, там за горизонтом очень много интересного и полезного!

В морях субъективизма не нужно тонуть, необходимо выйти из такого состояния, когда он на вас оказывает какое-либо влияние. Это не трудно сделать, просто перестать друг другу и себе ВРАТЬ.

Я уже в полной мъре попробовал, и не желаю отказываться от этого прекрасного чувства – Вселенская Любовь.

«Причинно-следственные связи»? Этот вопрос опять нас возвращает к «добросовъстному управлению», но с другого ракурса – Человек обязан КОНТРОЛИРОВАТЬ своё Сознание, в том числе и свои эмоции.

Всё это несложно делать тогда, когда умеешь. А чтобы уметь, необходимо нам всем учиться настоящим образом, потому, я вашего пессимизма не могу разделить, ибо он крайне субъективен. Это ваше видение Объективного Мiра посредством калейдоскопического  воззрения, так как образная модель нашей ВСЕЛЕННОЙ у вас  изкажена ложью.   

Мозаичная модель Мiроздания, вот к чему должен стремиться Разумный Человек. Но не в коей мъре, нет необходимости насиловать себя стенаниями о том, что Объективная  Реальность плоха.

Давайте создадим СССР – Совътскую Справъдливую Социальную Реальность, и будем в ней жить и процветать.

Слово «Совътская» - совъты, это и есть Народный Контроль Трудящего Человека, чтобы во всём нашем обществе, и в том числе «головах» людей всегда было «Добросовъстное Управление», и не формировалось «недобросовъстного», вследствие попустительства (толерантности, безчувственности к безобразиям) граждан страны над государственными чиновниками.

Вопрос о ваших личных мнениях уместен лишь в том, когда, вы, разсказываете о своих пристрастиях к еде, автомобилях, и прочих вещах связанных с материальной сферой Бытия.

В вопросах Управления, мне ваши субъективные мысли неинтересны, так как наперёд знаю вопросы и ответы. А другим людям, вероятнее всего будут вредны, ибо есть только одна на всех ЕДИНСТВЕННАЯ (внимательно подумайте над этим словом) Объективная Реальность, и её оценочные критерии, потому, другие измышления нанесут НАМ, человечеству  непоправимый вред.

Люди сколько живут, столько же по времени ищут способы УПРАВЛЕНИЯ, Добронравные – добросовъстного, а злонравные, наоборот – недобросовъстно, чтобы получить власть над недалёкими простофилями.

Мозговая деятельность людей мне в некоторой доле так же известна, познания об этом необходимо развивать и далее. Я лично уделяю большое внимание этому вопросу. Не все новые материалы выкладываю на сайты, так как необходимо фильтровать некоторые тезисы, но о мозге, насколько помню, недавно что-то писал и размещал в интернете.

Всего, на сегодняшний день мною издано девятнадцать книг с научными материалами, состоящие из произведений, стихов, статей и прочего,  более чем двух тысяч единиц.

Надо сказать ещё следующее. Информация приходит из первоизточника. Проверка приобретённых Знаний, осуществляется  под влиянием Руского Духа А.С.Пушкина.
Но ныне Руские Въдические Знания не в почёте.  Всему есть объяснения.

Вот так и получается, одни невъжды, эксплуатируют других. Но конец известен, та Программа Творца Вседержителя, длительное время таких безобразий допускать не может, и сбросит паразитов-халявщиков  на обочину эволюционных процессов.

В ваших разсуждениях очень много полезного для вас и общества в целом. У вас есть серьёзные представления о многих вещах. Но и имеются так же, некоторые концептуальные заблуждения, которые я не могу считать ТРЁПОМ, но лишь поиском путей выхода из создавшегося серьёзнейшего положения на планете Земля.

Сколько отведено нам времени для того, чтоб разобраться в своих ошибках, и добиться того, что бы наши общественные устройства были в сфере ДОБРОСОВЪСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ?

Больших Успехов, вам, в общественно полезном творческом труде.