28 Января, День Холокоста, Трагедия еврейского нар

Борис Неравнодушный Свердлов
     28     Января   ,   День   Холокоста ,   трагедии   Еврейского   народа .
               
                Господа   !
   
    Трагические    события   нашей   и   Всемирной   истории ,  как   бы   следуют  один  за   другим. 27  Января     Страна   отмечала   75    Годовщину    снятия    Блокады    Ленинграда ,   избавление   города   от   немецких    двуногих   варваров ,  а  уже   28     Января,    Поминальный   День -   День   Холокост  ,   трагедия  еврейского   народа.   История  Человечества   знает  немало  трагических  дат  .    Вспомните   1472   год -   Варфоломеевскую   ночь  ,   год   религиозного  противостояния,   которое   унесло    десятки  тысяч   граждан  .     Нет   ,   я  не   стану   день  за   днём   отслеживать   трагические   события .    Это   не  моя  задача  ,  да  это   ,    во  всех  смыслах,   мне   не  под   силу.  Я   пройдусь по  тем   историческим   вехам ,   которые   памятны   миллионам .    Вот    Война ,   Столетняя   война   ,  между  «   Алой»   и   «Белой    Розой » ,  и  те  же   миллионы .     Наполеон  Бонапарте  и  миллион   европейцев   нашли  свой   вечный   покой   на   полях        «Благословенной «   Европы  .    Что   нужно   было   Наполеону  в   России ?   Он  сам это   понимал?    Амбиции  ,   желание  повелевать  и  управлять .   Во   имя   чего  ,  ради  чего   ?   Это  всегда   останется   загадкой    Человечества .  А  в 1916    геноцид     армянского   народа ,   в   Турции , и  тоже  более   миллиона   убиенных   .   А   это  ради  чего  , это  во  имя   чего   ?   Здесь   всё   намного  проще,   убиение   христиан .    Так   пишется   история  ,   кровавая   история .   Зверства     Гитлеровцев   ещё   впереди  ,   «   Хрустальная  Ночь» ,  тоже .    Расовая   теория      немецких  фашистов   набирала   обороты  ,  и  не  только   через   учебник  Гитлера ,  «   Майн   Кампф» .    Уничтожению  подлежали   славяне :   русские  ,   конечно,  поляки  ,   цыгане ,   евреи ,   в   первую  очередь .    Так  началась   трагедия   еврейского   народа ,   которая  унесла  более  шести  миллионов   граждан.      Везде   ,  где  появлялся   этот  звериный   оскал   фашистов ,  там   находились   свои   квислинги ,   полицаи   и   предатели .     Они  были  везде ,  почти  везде .   В   той   же  Латвии ,   Литве  ,  Эстонии .     На  Украине   счёт   свой ,   там   банды   УНО   и  УПА ,   Бандера  и   Чухевич  ,    «Бабий    ЯР»  .    В  Латвии    Саласпилс  и    Рижское   Гетто .   В   Польше   Освенцим  и   Майданек ,  в   самой    Германии   Дахау   и   Заксенхаузен ,  во   Франции   Треблинка  .     Крематории ,   газовые   печи  работают  без  остановки  «   Труд    Облагораживает» ,  пишут  свои  баннеры   убийцы .   Убийцы ,  под  чарующие   звуки   Бетховена  и   Вагнера ,   ведут  счёт  убиенных   .    Люди  сошли  с  ума ?    Нет ,  они   не   люди.    Они    гунны ,   варвары   ,   дикари ,   двуногие  чудовища ,   одним  словом   звери   ?   Нет  ,  они  хуже   зверей.     Они   шакалы   и   гиены ,  они   «едят»      мясо    человека   и   пьют   его   кровь .     Награбив    ,  они   шлют  своим    Фрау  в   Германию ,   золотые   коронки и  кольца  ,   снятые   с   трупов .    И  тогда   призыв   патриота  и  гражданина  писателя   Ильи   Эренбурга   «  Убей   Немца»  ,    звучит   почти  ,   как   приказ    Сталина ,   «Ни   шагу   назад».   День    Холокоста    отражает   сегодня   не  только  возвращение   к  истокам  ,  к  тем  трагическим   истокам ,  которое    Человечество   обернуло   вокруг   своей   шеи , чтобы   под  звуки    немца    Вагнера  ,  направиться  в   газовые   печи    Крематория .   День   Холокоста   сегодня  важен   ещё  и  потому  ,   что  в   мире   набирает   обороты   антисемитизма  ,   скрытого   и  явного   ,   который  ,  конечно  ,   не  сравним    с  русофобией  ,   но  очень  опасен .        Зачем    я   решил   вспомнить  об  этом  Дне ,   трагическом  до   боли ,  до   полного   неприятия  человека   другой   национальности  ,  или  другого   вероисповедания  ?    Конечно    ,  не  только  для   того,   чтобы   варвары   всех   мастей,   перестали   чувствовать  ,   что   им   всё  можно .   Этот   трагический    День  ,   должен  подобно   Вселенскому   колокольному   звону  ,    напомнить  тем  ,  кто  забыл   уроки  истории,  кто  забыл  трагедию   своего   народа  ,   и  кому   он   обязан   своим  спасением  .   Почему  приходиться   и  надо  говорить  об  этом .   Я   вспоминаю  программу   на  России-1  ,   когда  шло  обсуждение  нравственных   вывертов   Бильжо ,   пытавшегося  оболгать  героиню   Зою    Космодемьянскую ,  и  «доказать»  ,   что   подвиг   Зои ,  и   спасение   Отечества  ,   было  уделом   людей  неуравновешанных ,   а  чаще   невменяемых .   Ладно   Бильжо  ,и  такие  же   ренегат  предатели .   Их   сегодня   развелось  , как   тараканов   и  клопов  ,  даже  в  Москве.   Но  ведь  в  Программе выступала  и  Алла   Гербер  ,    горе -  руководитель Фонда   Холокост,   которая   пожалела  молодых   немецких  мальчиков     пришедших  в  нашу    Страну   грабить  и  убивать .   Но    Фрау    Гербер  ведь  не     школьник  Коля  с   Нового   Уренгоя ,    но  тогда  кто  она ,  эта      дама  ,   малоприятная  во  всех  отношениях  .   Почему    так   важен   День  Холокоста  и  сегодня,  хотя   этот  День   Человечество  не  имеет  право   забывать  никогда.     Потому   что  всякие   Порошенки,   Тимошенки  ,   Яценюки ,   Гройсманы   ,   Пинчуки  и  прочие   Киевские   лизоблюды,    совершившие   Государственный   переворот,   поторопились   доложить  госпоже  Меркель ,  что   Красная   -  Советская  Армия  , громя   фашистского  зверя ,  не  освобождала    Украину  ,  а     оккупировала  её.    И   чтобы  быть  последовательными   в  своём   русофобском   и  антисемитском   раже  ,   повесив  в   Киеве   доску   Петлюре , Порошенко ,  в   насмешку  ,  издеваясь   над  всем  историческим  прошлым ,    отправился  в   Израиль ,  лобызаться   с   такими  же  подонками.      И , наконец,   чтобы   завершить   статью   о   Холокосте,   вернёмся  к  нашему  литературному  бомжу ,  Дмитрию   Быкову  ,   еврею  провокатору ,   который   пытался   доказать  ,  как   наш  народ  ждал  освободителя   Гитлера  ,  и   только  опять  ему  помешали  в этом  евреи ,   которых  Гитлер почему-то   уничтожал .   Вот  так  сегодня   пишется   история ,  которая в   устах   Власовцев   обретает   тот  самый   зловещий   смысл ,   который  мы слышим   постоянно  от  «эХО»  с   Нового   Арбата  ,   «бренчащего валютой»   Дождя  ,  других   сподвижников  этой  Пятой    Колоны .    И   поэтому  вдвойне   трагично   молчание     Общины  ,   той   самой  ,   которая   спасена  и  функционирует   благодаря    СССР ,   его   народам .    День  Холокоста  -  это   вечный  зов   к   людям  ,  всему  Человечеству .    Перестаньте  ,  наконец,   убивать  .   Займитесь  созиданием . 
   
И тогда действительно ,как  говорит мой кумир ,Константин  Сёмин.       
               
                МИР   ВАШЕМУ   ДОМУ! 
   
                Борис  Неравнодушный  ,   
               
                28   Января 2019   года .