Из гусеницы в бабочку...

Владимир Павлович Чикуров
Если в вашей жизни случилась неудача, горе или беда, ни в коем случае нельзя скулить, злиться, замыкаться, обижаться или выпрашивать жалости по отношению к себе. Всё это низкие, негативные реакции, которые, как наркотик, дадут лишь временное облегчение, но ни как не решат проблему. А, значит, в следующий раз жизнь подкинет вам ещё большее страдание...
Необходимо срочно выйти на Природу и постараться войти в резонанс с чистыми голубыми Небесами. Почувствовать Поток необъятной Небесной Благодати и, как только ваше сердце вслед за разумом откроется навстречу Ему, вы ощутите нежнейшую божественную Любовь, ласкающую каждую вашу клеточку. И эта Любовь заранее прощает вам всё! Просто необходимо научиться постоянно прислушиваться к Ней…
В это время у вас расширится осознание, ваше высшее «я» словно взлетит над землёй и увидит все причины и следствия произошедшего события. И даже более того, с помощью Небесного Потока вы легко простите своих обидчиков, обретёте новую внутреннюю гармонию и станете сильнее.
Так вот, сейчас требовать или просить у кого либо Любви, понимания, сочувствия, бесполезно, потому что внутри тяжело всем. Все живут на последних каплях родовой энергии. А Космическое окружающее пространство продолжает ускоренно меняться, время ускоряется, чувствительность обостряется… и кто, как может, так и справляется с этим вхождением в Новую Эпоху. Которая требует от людей совершенно новой разумности и чувствительности…
Все понимают, что наступила Новая Эпоха, но действуют все по-разному. Одни слушают свою Душу, а другие – пупок, который вопит: «Да, наступила новая эпоха, срочно приспосабливаемся к ней – это дикий рынок, глушим свою совесть, затыкаем рот душе и делаем деньги, как все окружающие».
И вот население Земли ускоренными темпами делится на Душевных людей и пупочных, а Вселенная до поры до времени наблюдает, кто какой сделает выбор, тому то и предоставляет. Устремлённые за Небесными богатствами полетят в сияющую Высь, а устремлённые за земными – погрузятся в гниющий низ. Всё очень просто и понятно…
Но есть ещё и третья категория людей, которые окутывают себя психическим эмоциональным коконом из вечной критики, озлобленности, недовольства, ненависти и унижения оппонентов. Таким образом, формируют вокруг себя  своими же  психо-ментальными излучениями психо-ментальный ад...
Так вот, наступило очень опасное время, мысли обретают колоссальную силу, поэтому  необходимо срочно учиться контактировать с Любящими Живыми Небесами и со своим высшим, светлым «я». Выходите на Природу, поднимайте глаза и руки в Небеса и просто чувствуйте космическое пульсирование. Это чистейшая Любовь, потому что Небеса не могут не любить, они состоят из божественной Любви – это их природа. И чтобы соединиться с Ними, нам нужно только последовательно подключать к Ним душу, разум, сердце и тело…
На это могут уйти годы, но каждое осмысленное обращение к Небесам, поднимает нас на одну эволюционную ступеньку вверх, расправляет крылья Души и частично облагораживает судьбу.